Garagulya Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Всем привет ! нужна помощь .У меня есть база fanatec csl elite и руль fanatec wrc xbox. Приобрел ps5 .В целом работает но частенько отключается база от плойки соединением.В чем может быть проблем ? в самой баранке или в базе ?и надо ли мне менять сам руль если он работает на ps5 Ссылка на комментарий
smlarionov Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Привет! Версия ПО Базы, мотора? Узнать можно с помощью драйвера, установить его на компьютер, подключить базу и в программе от Fanatec обновиться. В одном из обновлении было описание самоотключения от Playstation. Драйвера от Fanatec имеют 3 реализации, самые старые работают через панель управления- игровые устройства. 2 итерация работает через собственный интерфейс. 3-я самая свежая от 10.11.2023 года работает тоже по другому. Версию прошивок можно узнать самым последним драйвером, а вот прошиваться придется начиная первой старшей версией старше твоей и так по порядку. Сам вчера ступенями обновлял. ступенями необходимо делать потому что самый свежий драйвер при попытке обновления очень старой прошивки базы - просто зависнет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения