Fitist Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @JohnDoe, кронштейны: http://www.fasttrack...-monitor-mount/ Zalem V27 http://www.youtube.com/watch?v=1T6Wxeef-qE это же глупо когда задние колонки орут в уши) - ЗАЧЕМ ТОГДА 5.1?) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 дигипрост уже на нем http://www.youtube.com/watch?v=KocmuUleUh8 Ссылка на комментарий
Популярный пост Timoha Опубликовано 23 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Значитсс так! Вариант с Залемом отпал так как за доставку захотели столько!!!!!...почти в половину самого кокпита!!!! Фигеть! :( Выходило 578- евро! Немного подумав решил что это уже слишком! Хотя модель очень понравилась. Стал искать альтернативные варианты. У америкосов конечно мега выбор но из за того что наша таможня жадная, старался смотреть что то поблизости и в зоне Евросоюза. Набрел на http://www.gtomegaracing.com Зацепил один вариант, GT OMEGA EVO RACING SIMULATOR COCKPIT Так как United Kingdom то решил послать запрос. Ребята быстро отозвались, цена устроила. Чиркнул им о своей модели руля и педалей. Сказали что отдельно просверлят в пластине отверстия для педалей (мелочь а приятно). Так как у меня было уже своё кресло ( а у них комплект вместе с креслом шел), решил спросить нет ли такой возможности что заказ сделать без кресла (соответственно и цену пониже). У них в отзывах на сайте прочитал что один человек уже так заказывал, вот и решил спросить, зачем мне лишнее кресло то!? :) Ответили сразу: нет проблем! Кресло убираем, цену скидываем! :) Доставляли UPS-ом, обошлось мне всё это добро в 270.- евро (сама платформа + слайдеры для кресла + крепление для мешалки Фанатэк + доставка). Ценой был доволен, заказал! Заказ шел довольно быстро: [spoiler=UPS] [spoiler=Немного фоток.] Покупкой доволен. :) 13 Ссылка на комментарий
vradzhapov Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребята, подскажите где можно найти в Москве кресло для кокпита. Главный критерий цена = качество. Ссылка на комментарий
Популярный пост S.Shcherbak Опубликовано 23 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Классный кокпит у мужика. Сколько стоит не знаю, но чувствуется не из дешевых. http://www.youtube.com/watch?v=KhGwec_zedM 6 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Подумываю над этим, цена нравится: GT OMEGA PRO RACING SIMULATOR SUPREME. Но пугает общий вес 68 килограмм, это сколько же доставка стоить будет? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Но пугает общий вес 68 килограмм, это сколько же доставка стоить будет? Насколько понимаю, это Британия и доставка «большегрузов» оттуда только через TNT Express. А на эти цены лучше даже не смотреть — доставка обойдется раза в два дороже товара… Хотя ошибаюсь наверное, возможно и другие варианты есть. Я слишком давно и не очень настырно интересовался… Изменено 4 октября, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я посмотрел UPS, вроде вес проходит, насчиталось много, но не то чтобы очень, точно не помню, но около 10000 (возможно я что-то не так ввел?). Но там ограничение по размеру. Наверное, надо узнать сколько см. получится упаковка, я написал продавцу, да про размеры забыл спросить. Если доставка и будет стоить примерно столько, то даже с ней цена получается чуточку привлекательней чем то что есть у известных мне конкурентов, если я ничего не напутал и не пропустил. Другое дело качество и удобство, уж это я не знаю как оценить не попользовавшись месяцок-другой) P.S. Сейчас глянул TNT Express, тариф Economy 268 фунтов. Ну хотя бы не двойная цена товара) Буду думать дальше. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Володя, ты уже думал как будешь крепить мониторы? Если я не ошибаюсь, у тебя безВЕСАвые АОКи. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @scarecrow, не знаю как про ту модель что ты хочешь но на своей GT OMEGA EVO RACING SIMULATOR COCKPIT катаюсь уже более 3х месяцев и всем доволен, нигде ничего не болтается, не отваливается. Всячески можно подстроить под себя (высота и всё такое). Кстати конторка хорошая, ребята идут на встречу просьбам быстро. В моем случае выражалось тем что я не хотел от них сиденья (так как свое уже было) и они мне минусанули от общей стоимости его + спросили про то какой у меня руль и педали. Для педалей отдельно просверлили для крепления отверстия (мелочь а приятно). Доставка была сразу через УПС (как всегда быстро и качественно до двери и вовремя). Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Всячески можно подстроить под себя (высота и всё такое) Артем, расстояние между педалями и рулем не настраивается. По высоте настраивается только руль, педали и сиденье нет. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Артем, расстояние между педалями и рулем не настраивается. По высоте настраивается только руль, педали и сиденье нет. Мне кажется там эта настройка предусмотреня,есть какой-то винт по центру. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мне кажется там эта настройка предусмотреня,есть какой-то винт по центру Этот винт (по центру рамы) регулирует угол наклона педальной площадки. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Артем, расстояние между педалями и рулем не настраивается. Ну у меня пластина на которой установлен руль всё же двигаеться вперед и назад (хоть и не намного но разницу чувствуешь) а про высоту да, имел в виду руль, сиденье я доп.креплениями регулировал. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Тоже писал недели три назад этим кренделям из Глазго. Прочитал пост Timoha, увидел халявную цену по предоплате в 300 фунтов за эту городушку с трехмониторкой, думаю чего бы не заказать. Шлют UPSом, но если ты сам из России, но не из Питера или Москвы про этот сервис можно забыть - растаможивать замучаешься. Если пытаться дистанционно, то навялят брокера и то при удачном стечении обстоятельств, а процентов 90, что тупо отправят назад не сообщив тебе ничего. Вообще в России сервис UPS жутко неадекватен, что касается регионов - их зарубежные отделения принимают посылки хоть на деревню Пупкино, но местные заворачивают обратно с мотивировкой, что ошиблись. Мелочевка до 200 евро включая доставку доходит нормально(ограничения по весу не помню, но что-то легкое). У меня был опыт заказа автомодели UPSом весом 18 кг, при указанной цене модели в 999$ доставка и растаможка со всей брокерской канителью обошлась еще под 600 доралов - полный неадекват и считаю, что очень повезло. Эту гтомегу в комплектухе под трехмониторку они шлют четырьмя коробками, так что легко проходит под ограничения британской ройал мэйл как по весу так и по цене нашей таможки. У ройал мэйл тарифы более чем гуманные. Просил этих с Глазго заслать их этой почтой - тупо два раза не ответили. Спамовые папки проверял - тишина. Может надо было быть все-таки понастойчивей, но я и плюнул позже поняв, что правильно сделал - у них подставка под мелкие двадцати семи дюймовки, которые меня совсем не прельщают. Изменено 5 октября, 2013 пользователем jekson2005 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Артем, а у тебя поперечная балка на которую прикручивается рулевая площадка, не прокручивается? Там все это дело 2 болта с торца держат :) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Артем, а у тебя поперечная балка на которую прикручивается рулевая площадка, не прокручивается? Там все это дело 2 болта с торца держат :) Там болты с такой четырехугольной (или 5ти, не помню точно уже) резкой перед головкой болта и само отверстие на двух балках такое же. Встает мертво + не ошибешься какие вертикальные балки с какой стороны ставить. Вот тут на фотке видно что отверстия отличаются (обвел красным). Фотка конечно не ахти но если приглядеться то можно заметить о чем я выше писал :) 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 безВЕСАвые АОКи Ну, у меня в таких делах опыта мало. Почиркал в тетрадке что-то вроде переходника из брусочков скрученных болтами, надевающегося на ногу; из какой-то коробки припас паралончика, что бы проложить между ногой и переходничком, ногу портить не хочется. Я думаю получится нормально, тем более тряска передаваться не будет. Сейчас на столе стоит, и руль к нему прикручен, при экстремально активном рулении тряска и от столкновений друг с другом мониторы чуть-чуть подпортились. Ссылка на комментарий
gavroz Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Как то вот.... 2 Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 брутально =)только не понимаю для чего так много железа )) сложная конструкция) Ссылка на комментарий
separator Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Как то вот.... Вообщем неплохо вышло только покрась в черный цвет и лучше сделай вот так( удобнее залазить) http://uploads.ru/bv1SQ.jpg Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если эту вертикальную балку сместить вперед , конструкция может потерять в жесткости. Т.е руль будет несколько шататься. А так, автор кокпита молодец! Класс! Ссылка на комментарий
gavroz Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) на самом деле железа не много, вся конструкция весит кило 50 с рулем, педалями и тд, а это гдето кг 25. Зато ее не шатает ВООБЩЕ!!! Там еще были специальные регулировочные винты для установки по уровню пола, чтоб не скакал.и можно в газель грузить прям так, и везти куда угодно... (уже третье место обитания у него за год), минута подключения и вуаля! З.Ы. Да, балка немного мешает, но с моим ростом 172 все нормально, делал под себя, размеры брал с ниссана 240 sx, поэтому мне все удобно а другие.........пофигу))))) Есть желание в скором времени переделать все из люминия, с жопотрясом для развлекалок. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем gavroz Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Наверное, надо узнать сколько см. получится упаковка, я написал продавцу, да про размеры забыл спросить. ну что там ответили наши британские машиностроители? а то у меня тут товарищ все не уймется - сыну его надо эту чудогородушку... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А вот ничего не ответили, фиг с ними. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения