Ventura Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я самый нижний на фотке водил. с двойным выжимом сцепления, перегазовочкой..эх юность юность) Тоже на таком довелось погонять, когда на права учился :) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Тоже на таком довелось погонять, когда на права учился :) Ну да, у нас УПК было, по средам вместо школы ходили на вождение. Категория С+ Б в довес :D Итого, права через 8 лет третий раз продлевать, а на грузовике так не разу и не ездил.. А, не, вру... как то посчастливилось на хаммере аш2 поездить .... там правда скилл двойного выжима сцепления не пригодился( Изменено 4 марта, 2015 пользователем StasonStason Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пришла ещё одна приблуда (похоже я уже не смогу остановиться). Так как клавиатура лежит на столе и до неё немного неудобно дотягиваться то решил себе прикупить какуюнить панельку с кнопками. Сначала была куплена беспроводная клавиатура но что то она мне не понравилась в использовании сидя в своём маленьком кокпите (может когда настроение появится, попробую и клаву с мышом куданить прицепить). Глаз пал на панели от Дерека (DSD). Хотелось что то не сильно большое но функциональное. Остановился на P1 Sim Racing Controller. Сегодня вот получил и установил. Крепления использовал от RAM MOUNT(RAM-B-102U) (интересные, удобные приблуды, только немного дороговаты). Немного показались тугими переключатели two way toggles. Подключил через усб хаб (с возможностью вкл/выкл) что бы можно было отключать когда не нужно (вечером, красная кнопка всё же довольно ярко горит). Ещё пришлось разобрать сам каркас (пластиковый) так как не хотел прикручивать к держателю саморезами (внутрь коробки), побоялся что если пару раз туда-сюда скрутить то пластик раздолбается. Изнутри вставил болт, зафиксировав его гайкой. И только потом уже прикрутил к креплению. Так же не стал высверливать отверстия в раме кокпита так как пока ещё не знаю останется ли панель на этом месте или переставлю куда в другое место, а лишние дырки в раме не нужны (пока хомутами стянул). А, и ещё, установил серебристыми выключателями вниз (вроде как задумано изначально что бы они находились вверху) так как показалось для меня удобней (благо панель можно ставить как угодно). А ещё в коробке было две маленькие шоколадки и наклейка. :good: [spoiler=фото] 4 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ы Точно такая же панелька и мне третьего дня приехала:) Завтра фотку запощу как у меня она встала. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пришла ещё одна приблуда (похоже я уже не смогу остановиться). Так как клавиатура лежит на столе и до неё немного неудобно дотягиваться то решил себе прикупить какуюнить панельку с кнопками. Сначала была куплена беспроводная клавиатура но что то она мне не понравилась в использовании сидя в своём маленьком кокпите (может когда настроение появится, попробую и клаву с мышом куданить прицепить). Я наверное подзабыл... А как ты добился того, чтобы не прокручивалась вокруг своей оси балка, к которой прикреплен руль? Резинки меня как-то не очень устраивают. Всё равно вниз со временем руль опускается и пружинит. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А как ты добился того, чтобы не прокручивалась вокруг своей оси балка, к которой прикреплен руль? Василий, я где то фото выкладывал когда ко мне всё это добро пришло (в теме пост #92). Там у входного отверстия нарезка и у болта такая пятиугольная (по моему) нарезка. Так что встаёт намертво и не гуляет совсем. Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 14 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 После недолгих упражнений с Г27 и долгих раздумий обустройства личного пространства в комнате 3 метра на 4, пришел к идее безусловного строительства отдельного (от рабочего стола) кокпита и разделу игровой зоны с рабочей :) Мой кокпит в итоге получился таким: Завтра фотку запощу как у меня она встала. А, ну и отдельные фотки про "коробку с кнопками" :) 20 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) А, ну и отдельные фотки про "коробку с кнопками" Реально где-то как-то с кем-то договориться сделать такую же штуку? У меня во-первых нет ни времени, ни навыка создания подобных дополнительных аксессуаров. Я не уверен в хорошем результате исполнения. Ну и вопрос цены тоже важен. UPD: я так понимаю эта коробка была заказана отсюда? Верхние блестящие регуляторы работают как джойстики (вверх-вниз), возвращаясь в среднюю позицию? Изменено 14 марта, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Moutant :good: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 UPD: я так понимаю эта коробка была заказана отсюда? Верхние блестящие регуляторы работают как джойстики (вверх-вниз), возвращаясь в среднюю позицию? Оба вопроса - да. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Оба вопроса - да. Доставка там действительно бесплатная, не обман? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Доставка там действительно бесплатная, не обман? Меня не обманули:) 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Доставка там действительно бесплатная, не обман? Я уже оттуда две вещи по отдельности заказывал, обе пришли без проблем. :good: 1 Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Moutant, у тебя кроме виртуальных автогонок данный компьютер для чего-нибудь ещё используется?? :) Я так думаю, иметь такую систему, это значит обречь себя только на симрейсинг на данном PC и больше ни на что). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) В свете того, что есть отдельное рабочее место с полноценным столом, использовать этот кокпит еще для чего-то не совсем логично. Но кокпит классный! Кстати, в параллельной теме услышал информацию о чертежах. Можно ссылку? :) Изменено 15 марта, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @VVZ, Пришли твои железки? :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Кокпит в итоге получился таким КЛАССНЫЙ КОКПИТ! Осталось только только прикрутить и SimVibe в режиме шасси и будет эталон) Изменено 15 марта, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 "коробку с кнопками" У них на сайте на фото крепёж есть к коробки этой , он идёт в комплекте ? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @VVZ,Пришли твои железки? :) Пришли, всё помню, но я их не забрал, т.к. с семьей решили поехать на выходные в дом отдыха :) Надеюсь сегодня удасться забрать. Доставку до дома не делал, т.к. это на 2200₽ дороже. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Moutant, у тебя кроме виртуальных автогонок данный компьютер для чего-нибудь ещё используется?? :) Я так думаю, иметь такую систему, это значит обречь себя только на симрейсинг на данном PC и больше ни на что). Конкретно этот комп я собирал в прошлом сентябре именно как игровой. Игровой - значит мощный:) То есть кроме игр он используется также там, где эта мощность необходима. Мне это нужно редко, но тем не менее я использую его для рендеринга видео, редактирования фото и тд. Конечно, для целого рабочего дня 5 дней в неделю оно не годится, но пару тройку часов в день вполне можно посидеть выполняя рутину какую нибудь. Руль снимается одним движением, сидушка отодвигается как в обычном авто, и вперед. Кстати, в параллельной теме услышал информацию о чертежах. Можно ссылку? Там не совсем чертеж, скорее схема с основными размерами, исходя из которой не составит труда все это дело скопировать. Кажется ты сам же в той же теме выкладывал такую схему, которую вытащил с сайта TSS. Ну вот такое нашел моментально http://www.totalspanishsimulator.com/wp/en/productos/cockpit-el-magnifico/ Но где то еще более подробная лежит. КЛАССНЫЙ КОКПИТ! Осталось только только прикрутить и SimVibe в режиме шасси и будет эталон) Спасибо!:) Баткикеры прикручу как только в продаже появятся. Кста, тот вибратор, который есть, так и не заработал параллельно со звуком... Бред какой то. Мож вибратор не той системы?) 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Moutant, а нижние крутилки у баттон бокса крутятся свободно или со щелчками? Удобно ли назначать на них регулировку тормозного баланса, трекшена, абс, арб и т.д.? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У них на сайте на фото крепёж есть к коробки этой , он идёт в комплекте ? Нет, крепеж нужно колхозить отдельно. Они рекомендуют тот, что указан у них на сайте. Крепеж отличный, но довольно дорогой. Я заколхозил своё, благо кокпит позволяет. Moutant, а нижние крутилки у баттон бокса крутятся свободно или со щелчками? Удобно ли назначать на них регулировку тормозного баланса, трекшена, абс, арб и т.д.? Да, крутятся дискретно. Удобно назначать на них всё, что имеет регулировку в +/-. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Доставку до дома не делал, т.к. это на 2200₽ дороже. На 2200? Хрена себе… Ну и тогда заранее сформулирую пару вопросов :) 1. Укомплектованы ли шарниры крепежом? Поскольку в каталоге нужных для этого «сухариков» я не вижу. 2. Имеет ли фиксатор шарнира возможность «холостого хода»? То есть это либо жестко привязанная к винту ручка (которая после затяжки остаётся «торчать» в ту сторону где остановилась), либо её можно повернуть вхолостую (к примеру, «утопив»). И кстати, ты какой службой доставки пользовался? Автотрейдингом? Собственно, это всё — заранее спасибо :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 либо её можно повернуть вхолостую (к примеру, «утопив») Можно, "приподняв")) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Можно, "приподняв")) Ну да, «приподнимание» в данном случае пологичнее… Спасибо :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения