KILL_BILL Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) В 1/28/2017 в 1:29 PM, _rat сказал: Да блин. Будь у меня более менее серьезное кресло - не вопрос. Playseat удобное, но что-либо в него врезать практически без шансов. А вот так не получится? Показать контент Изменено 28 января, 2017 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Нет. Спинка мягкая, с сеткой. Ссылка на комментарий
Популярный пост Yamamosya Опубликовано 30 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Наконец-то у меня появился свой угол. Теперь надеюсь чаще бывать на треке. Для полного счастья не хватает VR))) 15 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 1/30/2017 в 9:35 AM, Yamamosya сказал: Для полного счастья не хватает VR))) Ну это как сказать, смотря для какого счастья ;) Ну а так поздравляю с приобретением угла ). Даже не представляю, сколько лени нужно было побороть, чтобы это всё постоянно складывать/раскладывать и куда-то там утягивать ) зы. Вместо ВР я бы на твоем месте сначала задумался об алюминиевом профиле Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Круто! А как ты в него залазиешь? Каждый раз протискиваешься между спинкой кресла и монитором? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Денис, у тебя центральная труба при давлении на тормоз не гнётся? В моем случае это было основной причиной перехода на алюминий: вместе со стойкой руля все изгибалось. С родными трасмастровскими педалями проблем небыло, как только перешёл на loadcell (или как они там) все и началось. Ссылка на комментарий
Популярный пост bonovoice Опубликовано 30 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В общем изучив эту ветку нарисовал и заказал на Соберизавод-е сегодня себе каркас для кокпита. Получилось как-то так. Осталось дождаться и собрать. Спасибо _rat за ссылку на отличную программу. 6 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 мощненько так ) Аккуфорс или OSW присматриваешь? ) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 1/30/2017 в 2:17 PM, magicm3n сказал: мощненько так ) Аккуфорс или OSW присматриваешь? ) Для начала надо взять педали HE Pro (под них всё и рисовал), а руль пока оставлю Thrustmaster TX, а потом посмотрим. Но решил сделать кокпит сразу более жёсткий с расчётом на "взрослый" руль. 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всё правильно :good: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) В 1/30/2017 в 2:19 PM, bonovoice сказал: Для начала надо взять педали HE Pro (под них всё и рисовал), а руль пока оставлю Thrustmaster TX, а потом посмотрим. Но решил сделать кокпит сразу более жёсткий с расчётом на "взрослый" руль. Ну и правильно. 40х120 - с хорошим запасом. Я так вот убрал "хвосты" для шейкеров, закрепил их на кресле и раме. А оставшиеся куски 120го профиля пустил на её усиление: Собакену тоже нравится :) Изменено 30 января, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 1/30/2017 в 2:40 PM, _rat сказал: Ну и правильно. 40х120 - с хорошим запасом. Я так вот убрал "хвосты" для шейкеров, закрепил их на кресле и раме. А оставшиеся куски 120го профиля пустил на её усиление Ну я решил сразу "с запасом", чтобы потом не усиливать ничего уже. В 1/30/2017 в 2:34 PM, magicm3n сказал: Всё правильно :good: Останется взять педали и научиться ездить. :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 1/30/2017 в 10:36 AM, Ozelke сказал: А как ты в него залазиешь? Как в гоночный кокпит) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Люминий стремительно отвоевывает жизненное пространство у всяческих плейситсов и прочего стального барахла :) Дениска, вливайся! Изменено 30 января, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 1/30/2017 в 1:20 PM, _rat сказал: Денис, у тебя центральная труба при давлении на тормоз не гнётся? В моем случае это было основной причиной перехода на алюминий: вместе со стойкой руля все изгибалось. С родными трасмастровскими педалями проблем небыло, как только перешёл на loadcell (или как они там) все и началось. Гнется, но сейчас значительно меньше , я копенсировал это тальрепом .Тоже подумываю о профиле, но пока еще не решил. Привык к Плэйситу и палка между ног почти не бесит) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) В 1/30/2017 в 2:41 PM, bonovoice сказал: Останется взять педали и научиться ездить. :) Процесс ковыряния с железками затягивает не меньше, чем симрейсинг. Так что ты поаккуратнее ;) Изменено 30 января, 2017 пользователем _rat 3 Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Парни, а где бы купить дешевый ковш для самодельного кокпита? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На али) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 2/3/2017 в 9:57 AM, Ozelke сказал: На али) Ссылку пожалуйста, ни одного нормального варианта там не нашел. 1 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 2/3/2017 в 8:30 PM, Yamamosya сказал: Ссылку пожалуйста, ни одного нормального варианта там не нашел. Из того что я нашёл, приличного качества и дёшево это тут. http://avtomebeli.net Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Цены смотрю, и дурею.. Я понимаю - курс денег и все такое, но привыкнуть никак не могу. Когда поглядывал сам на кресла, вот такое МОМО стоило 20000 руб. А теперь за всякий шлак 15000 просят.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 2/3/2017 в 11:21 PM, bonovoice сказал: Из того что я нашёл, приличного качества и дёшево это тут. http://avtomebeli.net Не могу сказать, что там дешево.Если говорить о кресле, где ничего не люфтит, то стоит оно будет не менее 17 000 руб. Вот мой отзыв относительно этого магазина. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 2/4/2017 в 6:29 AM, VVZ сказал: Не могу сказать, что там дешево. Если говорить о кресле, где ничего не люфтит, то стоит оно будет не менее 17 000 руб. Вот мой отзыв относительно этого магазина. Соглашусь. Все дешёвые кресла с регулируемой спинкой люфтят "с завода". Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 4 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Чуть-чуть эстетики себе навел : ) Было после трансформации: И вот что стало после приобретения полок и наконец-то после размещения рамок на стену, не прошло и 3-х лет. Два прошло точно : ) Ну и конечно же АФ. И тут тоже не обошлось без моей патологической рукожопости. Полки повесил, пропылесосил. Вспомнил про рамки. Начал их вешать, вкрутил три самореза в дюбеля, повесил две рамки, начинаю вешать крайнюю, конечно же она была самая верхняя (хотя до начала мероприятия я сказал себе, сверху вниз!), и рамка в момент пробы срывается вниз и забирает с собой две нижние. Одна к сожалению разбилась. Учитывая, что бумага метализированная, это не очень заметно. В остальном надо еще разобраться с щитком, расставить кубки и продолжать готовиться к... к пенсии : ) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем VVZ 16 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я вот тоже всё мечтаю сертификаты повесить да рядом с кубками, даже рамки купил... с год назад наверное )), всё руки не дойдут ) Вот в этом сезоне надеюсь очередной сертификат получу и всё, точно повешу :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения