magicm3n Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А когда в окулусе правую подвеску рассматриваешь, головой в стену не достаешь? :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) В 11/27/2016 в 8:22 PM, Yamamosya сказал: Вась , а что за кресло? http://avtomebeli.ne...kovshi/forsag_l В 11/27/2016 в 8:27 PM, magicm3n сказал: А когда в окулусе правую подвеску рассматриваешь, головой в стену не достаешь? :) Я скорее в кресло тычусь, в место для боковой поддержки плеч : ) И ещё у меня кресло стоит сантиметрах в 30 от стены, т.е. удариться можно, но это надо умудриться... Изменено 28 ноября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Хороший домашний кокпит :) Там в самом конце забавный момент есть - досмотрите, или перемотайте... Ссылка на комментарий
Популярный пост Shoom Опубликовано 10 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 выкладываю историю своего сверх бюджетного творения, в планах сделать из металла каркас кресла, доработать кпп, подпаять ручник а так же переделать его в вертикальный, сделать элементарные приборы на базе ардуино. началось с того что летом купил пс3 а с ней и гт6, потом в октябре этого года решил попробовать что такое руль в играх, у меня конечно лежал какой то дефендер но я сразу понял что это для детей забава и начал гуглить что же есть интересного в этой области. Решил сразу что надо начинать с бюджетного руля, т.к. вдруг мне это все наскучит и руль будет пылиться где нибудь в гараже. В итоге купил Logitech DFGT, руль к слову очень понравился, органы управления на баранке это очень здорово, долго потом не мог от этого отвыкнуть. Погоняв немного в гран туризмо а потом и в ассетто корса, понял что руль, закрепленный на журнальном столике не есть хорошо, вместе с другом сконструировали, а он на работе сварил и покрасил порошком вот такую стойку, она еще очень сырая, надо доделывать. Вскоре "щелкательная секвенталка" на DFGT мне наскучила и я путем сэкономливания денег на еде купил G25. Выглядело это все примерно вот так потом один хороший друг который строит дрифт корч купил себе полноценный ковш а скромное кресло от 15 сильвии из своей е30, оказалось в моих руках)) Ну и сделал макет каркаса из дерева, в дальнейшем отдам тому же челу что стойку под руль делал, сварит все из железа и тож покрасит. Пока как то так, если кому интересно выложу продолжение, когда оно появиться. И не судите строго, в симрейсинге я с октября) 12 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 От телевизора не далековато? Ссылка на комментарий
Shoom Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В 12/10/2016 в 9:14 AM, GranDoxin сказал: От телевизора не далековато? далековато, но я уже привык, тем более готовлю экран чуть больше 4 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Молодцом! G25 ведь стоит того,чтоб немного поголодать,правда)) ..котэ - непременный спутник симейсера)) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В 12/10/2016 в 9:22 AM, Shoom сказал: готовлю экран чуть больше Хороший экранчик. : ) Линия горизонта проекции на уровне глаз получается? Ссылка на комментарий
Shoom Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Да линия горизонта на уровне глаз, а кот всегда со мной в болиде сидит))) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Shoom 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Слава, а где ты брал ответную часть контактов под баранку фанатек? И не совсем понимаю, где просовывают эти провода?) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12/12/2016 в 8:22 PM, KILL_BILL сказал: Слава, а где ты брал ответную часть контактов под баранку фанатек? И не совсем понимаю, где просовывают эти провода?) У меня совсем по другому сделано. На этих фото кто-то выточил ответную часть для фанатековского QR. Я же его вообще выбросил. Фот тут мои фото http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2504&st=380#entry189584 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Так. Все плохо. Сегодня посидел в своем кокпите без намордника и просто покрутил баранку и давил на педали. Жалкое зрелище... Все ходи ходуном :facepalm: Руль еще худо-бедно закрепил, но вот педальный блок... Голову сломал, наваривать всяческие усилители? И так уже понапихал всяческих распорок, ноги путаются. Короче. Нужна помощь форумчан в подборе алюминиевого профиля под "железобетонный" кокпит. Тему просмотрел, результат судя по всему стОит предстоящих затрат. Если есть готовые размеры - с меня большой новогодний магарыч :P Если нет, то хотя бы чертежик любого решения, подгоню под свои условия. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Полистай ещё тему, были и чертежики и размеры обсуждали. И профиль обсуждали. 40х40 или 45х45, смотря что доступно. Меньше чем 40х40 не брать, не хватит ему жёсткости. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Что-то как-то все сложно. Думаю остановиться на готовом изделии: http://forum.simraci...600#entry165347 Может и выйдет дороже, но не будет головняка, как например у Василия с неподходящими стяжками или криво нарезанным профилем. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @_rat, тут если чё https://www.monstertech.de/en/ Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ок, спасибо! Связался с немчурами :), доставка в РФ без проблем. Разбираю свой плейситс (что бы пути взад небыло) и заказываю на монстертеч комплект. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @_rat, не забудь всё это дело запечатлить на фото. Хотелось бы глянуть, поменяли они чтонить за то время. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Разумеется :) 1 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В 12/17/2016 в 4:50 AM, _rat сказал: Ок, спасибо! Связался с немчурами :), доставка в РФ без проблем. Разбираю свой плейситс (что бы пути взад небыло) и заказываю на монстертеч комплект. PlaySeat в продажу? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ну как? Только железки, которым грош цена без кресла-то. Но если есть интерес, отдам за символическую цену. GsCs Все оформил. Теперь осталось только ждать и считать дни. Надеюсь (очень) до новогодних каникул все получу, иначе сдохну без гонок. Playseat практически разобран, гонять пока неначем :( Изменено 17 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
blackand Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Хотел спросить у владельцев кокпитов с подвижной платформой - с как инпут лагом на таких девайсах? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) В 12/23/2016 в 1:49 PM, blackand сказал: Хотел спросить у владельцев кокпитов с подвижной платформой - с как инпут лагом на таких девайсах? У меня такой штуки нет, но думаю никто подобных проблем не ощущает. Во всяком случае "жопотряс" и FFB реагируют вполне адекватно, почему должны быть проблемы с другими устройствами? Если уж подойти к вопросу совсем принципиально, то и реальный аммортизаторы, пружины и работа кузова на изгиб обладают собственными и.л. :) Мало того. Британские ученые (те, что из Стэнфордского университета в Силиконовой Долине) провели эксперименты и доказали, что даже человеческое восприятие и то подвержено инпут лагам. Причем все настолько плохо, что лучше в эти дебри не углубляться . Если коротко, то моск хомо сапиенса знает о предстоящей реакции задолго до того, как сосбтвенно "исполнительный механизм" это осознает и приступит к активным действиям. Испытуемый еще не осознал, что он съест - яблоко или банан, а томограмма уже об этом знает наперед. Как-то так. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) В 12/23/2016 в 3:10 PM, _rat сказал: Испытуемый еще не осознал, что он съест - яблоко или банан Инпут лаг однако! Повеселило, чуть про аутпут лаг не пошутил :) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Остался я без кокпита аж до конца новогодних праздников, а похоже и до конца января. Немцы плотно ушли в загул :( Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 12/23/2016 в 6:42 PM, _rat сказал: Остался я без кокпита аж до конца новогодних праздников А тебе ауры то пришли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения