Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 11/18/2016 в 5:31 PM, VVZ сказал:
Я бы наверное неон отключил и оставил цвета по которым можно судить Т видеокарты, процессора...

Там любые цвета и яркость сделать можно. Просто не разбирался с прогой еще.

А как это цвета по которым о температуре судить можно? Чтобы цвет динамично изменялся в зависимости от темпы? Такого вроде не делают еще...

В 11/18/2016 в 5:38 PM, Moutant сказал:
А как это цвета по которым о температуре судить можно? Чтобы цвет динамично изменялся в зависимости от темпы? Такого вроде не делают еще...
Да я думаю делают. У меня вроде как 1070 с этой фичей. Когда вентиляторы не крутятся загорается надпись соответствующая. Когда карта холодная - надпись горит синим, когда напрягается - розовеет.

Я не особо разбирался, потому что развернут от меня системный блок, но если верить

, то это всё можно легко настроить. Изменено пользователем VVZ
  В 11/18/2016 в 6:12 PM, VVZ сказал:
но если верить этому видео, то это всё можно легко настроить.

А практичный смысл? Ради прикола наверное только.

Вот чайник на кухне цвет по температуре меняет это хоть как-то полезно при большой семье.

• Нравится 1
  В 11/18/2016 в 6:29 PM, magicm3n сказал:
А практичный смысл? Ради прикола наверное только. Вот чайник на кухне цвет по температуре меняет это хоть как-то полезно при большой семье.
Ну будет хоть какой-то практичный смысл )
  В 11/18/2016 в 7:55 PM, Schweigsam сказал:
Вам в окулусах всё-равно этого не видно.
Основное время же без окулусов за компом проводишь) Я что-то уже наигрался, катаюсь по 2 коротких гонки, на двух разных игрушках и надоедает.. На вашем месте конечно не надоело бы, просто по ощущениям, рулежке, физике и шинам - ничего кроме рф2 не вставляет...
  В 11/18/2016 в 6:29 PM, magicm3n сказал:
А практичный смысл? Ради прикола наверное только.

Я бы не сказал. Именно подсветка моей 1070 спасла ее от смерти. По какой-то неизвестной причине были выключены вентиляторы, а я два дня играл в новый CoD и только увидев красный цвет вместо обычных синего и зеленого я все понял и быстренько исправил. Температура была 96 градусов.

В 11/19/2016 в 5:15 AM, VVZ сказал:
Соскакивать тебе надо с РФ2. С существующим подходом разрабов РФ2 их ждёт крах.
С каким еще существующим подходом?) Ты разве не в курсе, что у него разрабы поменялись и вплотную работают над улучшением графики и допилом мелочей?) Лицензионные гоночные серии, платный контент и вроде лазерсканы..
  • Нравится 1
  В 11/19/2016 в 10:24 AM, KILL_BILL сказал:
Лицензионные гоночные серии, платный контент и вроде лазерсканы..

В Ире все это уже давным-давно есть :) Причем не в первой версии, а изначально. До уровня симуляции всего (как физики, так и самих соревнований) как в iR конкурентам еще ой как далеко! И не факт, что догонят.

В 11/19/2016 в 10:24 AM, KILL_BILL сказал:
С каким еще существующим подходом?) Ты разве не в курсе, что у него разрабы поменялись и вплотную работают над улучшением графики и допилом мелочей?) Лицензионные гоночные серии, платный контент и вроде лазерсканы..
Давно или очень давно пора. Если так, то осталось запастись терпением.

Лучше катани с нами в Глене на Индикарах. Хоть разнообразишь свой симдосуг )

В 11/19/2016 в 11:04 AM, _rat сказал:
До уровня симуляции всего (как физики
Если бы ты сначала поездил в рф2, а потом в ир, то почувствовал, что не хватает "специй" в поведении шин. А в остальном ир хорош, ну только мало трасс, которые модом не заменить. Так то я бы в него катался давно, еще до рф2, но тогда они меня не привлекли своими пиндоскими сериями.
  В 11/19/2016 в 1:08 PM, VVZ сказал:
Лучше катани с нами в Глене на Индикарах. Хоть разнообразишь свой симдосуг )
Если вы мне дадите сеты, то катану)
  В 11/19/2016 в 11:04 AM, _rat сказал:
До уровня симуляции всего (как физики

С этим не торопись ;) В рф2 с физикой как раз всё очень даже хорошо. На правильном контенте (читай родном). Но на этом все его плюсы закончились.

А одной только физикой сыт не будешь.

• Нравится 1
  В 11/19/2016 в 2:41 PM, magicm3n сказал:
В рф2 с физикой как раз всё очень даже хорошо.

После появления "живого трека" в iR понятие физика в симуляторах несколько расширилось

Изменено пользователем _rat

Ну в корсе динамический трек это вообще отдельная история, тупо по времени всё полотно становится с 98% до 100% держака, даже и не используют его, на 99 или 100 ствят и сразу едут. В рф2 с 2012 года был накат траекторий, как и в ир, по тем местам, где ездишь.

А по поводу организаций соревнований, кроме арбуза, никто не жаловался. Админы в основном только довольны функционалом возможностей, не знаю что там далеко или чего нет, но например в ир, нет такой возможности организатору установить реальную погоду. Чтоб прям была такая, которая в реальном времени над данной трассой и ты можешь помониторить какая сейчас там обстановка, но только природа решает, когда пойдет дождь и когда закончится. Если не явно весь день поливает или солнечно.

п.с. ты что-то там подредактировал, а я уже ответил..))

Изменено пользователем KILL_BILL
  В 11/19/2016 в 2:38 PM, KILL_BILL сказал:

Если вы мне дадите сеты, то катану)

Так они фиксированные базовые. Прижимная сила медиум.

Что-то я не нашел сколько к ним контент стоит...

Просто эра дорогих онлайн игр (с подпиской) скорее всего прошла. Сейчас их можно будет делать тупо бесплатными. Но лицензионные машинки и лазерскан трассы будут стоить денег. Не важно сколько стоит РФ2, важно сколько они будут брать за лицензионный контент и как к этому отнесется публика.

В 11/19/2016 в 4:13 PM, VVZ сказал:
Не важно сколько стоит РФ2, важно сколько они будут брать за лицензионный контент и как к этому отнесется публика.
если посмотреть на пример цен корсы,то там пара сотен рублей или даже меньше за DLC Изменено пользователем dmitrych
  В 11/19/2016 в 4:18 PM, dmitrych сказал:
если посмотреть на пример цен корсы,то там пара сотен рублей или даже меньше за DLC
Так я и не спорю, запасемся терпением. Мы же не знаем насколько новая команда РФ2 алчная :)
  В 11/19/2016 в 4:27 PM, VVZ сказал:

Мы же не знаем насколько новая команда РФ2 алчная :)

Учитывая, что работы по графике в рамках имеющегося контента там просто немеряно — полагаю, что они попытаются «взять своё» : )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...