Ned Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Может 29 поедем? 30 вечером многие по дачам/ друзьям разъедутся. У меня вот тоже дилемма сейчас) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не факт что 29-го все смогут, у кого-то уже все распланировано. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пляяя, я уже собрался 30 вечером сразу после работы на крым ехать, совсем как-то подзабыл что именно в этот день гонка :facepalm: хз что делать теперь:( Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пляяя, я уже собрался 30 вечером сразу после работы на крым ехать, совсем как-то подзабыл что именно в этот день гонка хз что делать теперь +1, только не Крым а Питер.. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 30-го работаю под вечер... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вперед http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=982 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Внимание! Дата гонки изменена, практика пройдет в воскресенье. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Меня можно уже не терять, я в курсе что гонка перенесена, хотя в голосовании не участвовал. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пароль для зрителей можно? Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Где все? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все зайдут позже, как обычно. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а сори забыл зарегаться на этап. дайте пароль плиз. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в качестве наказания готов стартовать последним :facepalm: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я же в скайп дал, что еще нужно-то?) Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я же в скайп дал, что еще нужно-то?) не дошло в скайпе Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну когда-нибудь это должно было случиться, вот он слив этапа под чистую:( Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кирилл, прошу прощения, все так быстро произошло, на мгновение показалось что ты вылетел вправо, а на самом деле ты был в мертвой зоне. Правда не уверен, что я смог бы взять там еще правее, я довольно сильно атаковал в повороте. 1ая слитая гонка в чемпе, а мог рассчитывать на попадание в 10ку, впрочем то не моя заслуга а кол-во сходов. Начать готовится смог только за час перед квалой, не рассчитывал что гонка будет сегодня :( Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не рассчитал чуток и въехал в стену. =) Ну а вообще весело. Удивило, что смог нормально отквалиться и держать темп при подготовке в 40 минут перед этапом. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну чтож, первое столкновение в чемпе. На старте с Виталием Кондрашовым. Так как въехал я, то приношу извинения, но Виталий, по моему уж слишком ты оттормозился перед Т1, затормозить я скорее всего не смог бы в любом случае. Жаль, трек люблю, хотя квалился вообще без подготовки, даже с настройками не поработал. Соответственно, инцидент в любом случае будет рассмотрен. Из боксов еще ни разу не стартовал, хм =) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не рассчитал чуток и въехал в стену. =) Тут еще и магия цифр сыграла свою злую роль! 13-ый круг, 13-ый номер! Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вопрос: если перетормозил и срезал чуток, это означает вылет из гонки?... К сожалению повтор не сохранился, хотелось бы посмотреть столкновение с Ильдаром, после чего Форд просто не хотел поворачивать правые (на этой трассе почти все) повороты. Если я виноват, приношу извинения. Хотя, не уверен в этом. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тут еще и магия цифр сыграла свою злую роль! 13-ый круг, 13-ый номер! Это был уже 14-ый круг :) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кирилл, прошу прощения, все так быстро произошло, на мгновение показалось что ты вылетел вправо, а на самом деле ты был в мертвой зоне. Правда не уверен, что я смог бы взять там еще правее, я довольно сильно атаковал в повороте. Как-то очень обидно получилось... Так хорошо ехал... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На самом деле было очень интересно подбираться к Никите... Ещё бы чуть-чуть и можно было начать прессинговать. Собственно этим гонка и запомнилась. Ну ещё ближе к концу я почему-то решил, что Женя перебил мой ЛК в гонке и решил прибавить. Из-за этого сильно рисковал и набрал кучу оффтреков... Но таки показал 1.20.7ХХ :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Топ 10. Даже и не ожидал. Первая гонка в которой я не наделал каких то серьезных косяков. Скорости как не было, так и не появилось. На практике 1.21.6х показал, но это фантастика. Боевое время 1.22.3х-4х. Квала хуже чем могла, но привычное для меня место в середине 2-го десятка. А потом была гонка. Чудом увернулся в Т1. Потом еще Стас с Кирилом там кувыркались. Опять удачно проскочил. Потихоньку выбрался в 10-ку. В конце чуть расслабился, т.к непосредственных угроз моей позиции уже не было. Юрий Корн чуть притормозил меня, когда каждая десятая была на счету, но в целом, все норм. Круговым отдельное спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.