qwertyjohn Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) В 5/19/2016 в 8:52 PM, VeTeR сказал: Marussia-Cosworth MR01 2012 года, не такая уж и старая, КЕРСа у Марусь не было, а ДРС вроде было? Так и есть. ДРС у этой машинки есть в игре, как и в реале. КЕРСа не было. В 5/19/2016 в 5:57 PM, Loggy сказал: в РФ2 есть Маруся от разрабов, правда старого поколения Ну и ещё Brabham BT20 :) Вот она старого поколения) Изменено 20 мая, 2016 пользователем qwertyjohn Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Старые F1 так то и в Корсе и в Автомобилисте тоже есть не модовые, в общем если не принципиально ехать на современных болидах, то выбор есть на любой вкус практически, по мне так на чём угодно кататься в нормальных симах лучше, чем в F1 от Кодемастерс, пусть даже на модах, но только на руле разумеется Изменено 20 мая, 2016 пользователем shaolin_g Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) В 5/20/2016 в 6:38 AM, shaolin_g сказал: в общем если не принципиально ехать на современных болидах, то выбор есть на любой вкус практически, Ни в одном симе нет Ф1 30х, 50х, 90х с активной подвеской, да и 90х в целом... Ни в одном симе нет серии Ф1 - только отдельные машины. А у кодеков есть серия, правда нет машины Ф1 )) И никто не хочет разорвать этот замкнутый круг )) Изменено 20 мая, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну, я и говорю "практически" на любой вкус, может конечно переборщил немного, но выбор ведь всё равно есть и неплохой, а главное качественный, абсолютно всё сложно обхватить, да и возможно не всем это и нужно, я бы даже сказал большинству, хотя 90е были бы скорее всего интересны многим из перечисленных эпох, ну это конечно моё личное мнение, не на что не претендующее, тем более я не фанат F1. А по поводу полноценных серий, согласен, но опять же лучше иметь одну машину из серии, но качественную, на которой приятно ехать, чем как у кодеков, что в принципе ты и сказал, только другими словами) Ссылка на комментарий
SamsonBA Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я так и ничего не понял, конечно только ф1 и её дух интересен,как в старой ГП серии с её модами, так что кодеки это отстой?на руле я смогу играть в неё на сложном уровне как Легенд?тут как с тех.сходами ,правила то задолбали,жалко их вообще нельзя отключить, это гонки,борьба на грани, а из-за тупого бота можно полить штраф плюс 10 сек,за что я не люблю современную Ф1 за эти бюрократ.правила,борьбы вообще нет, а если и есть то полюбасу все будет рааселедовано после окончания гонки,просто чушь,так что на руле я смогу быть конкурентноспособным и взять титул, почему аркада?что такого в Айрейсинге? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В 5/21/2016 в 9:54 PM, SamsonBA сказал: почему аркада?что такого в Айрейсинге? Мне кажется здешняя аудитория не играет в Ф1 от кодеков, может какое то небольшое кол-во людей. Да, создана тема, у многих есть игра (у меня есть 2011 наверное, не заинтересовала), но здесь люди в большей степени играют в ИР, Корсу, рФактор 2. А что такого в ИР? Ну, надо просто попробовать самому, а так мы можем много тебе наговорить ) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В 5/21/2016 в 9:54 PM, SamsonBA сказал: что такого в Айрейсинге? Может вопрос что такое симулятор? Скачай LFS ( Life for speed именно life не need) И познакомься. С аркадами имеет довольно мало общего. в лфс можно играть на мышке, но не на клавиатуре 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Но в симуляторах не будет духа Ф1, реальных имен и всего такого. В основном только соревновательный процесс и пилотирование, схожее с реальной Ф1 В 5/21/2016 в 11:03 PM, CAMOJIET сказал: Life for speed именно life не need Live 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) В 5/21/2016 в 9:54 PM, SamsonBA сказал: на руле я смогу играть в неё на сложном уровне как Легенд? Кто же знает, сможешь ты играть, или нет? ))) В 5/21/2016 в 9:54 PM, SamsonBA сказал: ,правила то задолбали,жалко их вообще нельзя отключить, Ну так это часть атмосферы Ф1 )) Хотя припоминаю еще по Ф1 2010, что и правда они задалбывают.. по чьей бы вине не был контакт - виноват ты. объехал завал избежав аварии - штраф, ошибся в Монако на торможении, заскочил в карман.. выехать НИКАК кроме как задним ходом нельзя.. выезжаешь, и получаешь штраф за движение задним ходом.. Тут кодеки кончено полные нули в плане понимания правил... В 5/21/2016 в 9:54 PM, SamsonBA сказал: почему аркада?что такого в Айрейсинге? В айрейсинге есть физика и проработка машины. В Ф1 кодеков нет физики (есть управление твердым телом) и притягивание за уши скорости этого тела под реальные... Машина у кодеков ездит по их, кодеками выдуманным физическим математическим законам. Езда в этой игре ломает правильные гоночные привычки, и прививает неправильные. После нормального сима в кодеках долго недоумеваешь что это за фигня... а если заставить себя привыкнуть к этому управлению, то вернувшись в нормальный симулятор ездить какое то время не можешь... Будучи "легендарным чемпионом на руле" в кодеках, в Ир или Рф2 скорее всего и круга не проедешь на Ф1. Изменено 22 мая, 2016 пользователем GranDoxin 3 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 5/22/2016 в 6:45 AM, Loggy сказал: Live Да, неловко вышло =) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 5/21/2016 в 11:03 PM, CAMOJIET сказал: но не на клавиатуре Еще как можно :) Даже наоборот, режим управления с клавиатуры именно в LFS самый проработанный и продуманный, лучше чем в остальных играх, которые спецом делались, чтобы рулить именно с клавы. С другой стороны с мышки все равно лучше, поэтому не особо актуально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения