Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Куплю руль. Москва и МО

scarecrow

Рекомендуемые сообщения

Давайте больше предложений! Жалко вроде нельзя редактировать сообщения) зачеркнул бы слово бюджетные. thrustmaster t500 rs или фанатеки какие-нибудь тоже интересно, равно как g27, g25. Driving Force GT тоже любопытно, особенно если + какие-нибудь неплохие педали и шифтер. Предлагайте, хочу ездить)

Конечно заходил, и на авито тоже. Нашел один подходящий вариант по цене и территориально G27, но продавец что-то не очень желает отвечать, наверное опять засимрейсился) Да еще надеюсь thrustmaster T500RS кто-то продает или Fanatec, коих на сландо почему-то не предлагают, но раз здесь желающих продавать свой аппарат тоже нет, поищу и в других местах. Попытка не пытка =)

Да простят меня модераторы за даблпостинг. Руль уже не ищу. купил новый g27 за 6.5 тысяч. Уже гоняю, переучиваться, наверное, не один день придется, кашмарррр))) но довольный и счастливый, чего и вам всем желаю)

Поздравляю). Переучиваться придется действительно не один день, но это того стоит.

Что касается даблпостинга — у тебя разве этой ссылки нет?

В предыдущем сообщении была, изменял его, там же подписано: Сообщение отредактировал scarecrow: Вчера, 04:40

Кажется что сообщение нельзя редактировать когда проходит какое-то время)) В общем не могу я старые сообщения изменять, нет такой кнопки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...