scarecrow Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Рассмотрю разные бюджетные варианты :rolleyes: Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Буду продавать в начале марта. Driving Force GT Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Давайте больше предложений! Жалко вроде нельзя редактировать сообщения) зачеркнул бы слово бюджетные. thrustmaster t500 rs или фанатеки какие-нибудь тоже интересно, равно как g27, g25. Driving Force GT тоже любопытно, особенно если + какие-нибудь неплохие педали и шифтер. Предлагайте, хочу ездить) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да зайди на Slando да выбери что по душе, раз новый покупать не хочешь. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Конечно заходил, и на авито тоже. Нашел один подходящий вариант по цене и территориально G27, но продавец что-то не очень желает отвечать, наверное опять засимрейсился) Да еще надеюсь thrustmaster T500RS кто-то продает или Fanatec, коих на сландо почему-то не предлагают, но раз здесь желающих продавать свой аппарат тоже нет, поищу и в других местах. Попытка не пытка =) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да простят меня модераторы за даблпостинг. Руль уже не ищу. купил новый g27 за 6.5 тысяч. Уже гоняю, переучиваться, наверное, не один день придется, кашмарррр))) но довольный и счастливый, чего и вам всем желаю) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Поздравляю). Переучиваться придется действительно не один день, но это того стоит. Что касается даблпостинга — у тебя разве этой ссылки нет? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В предыдущем сообщении была, изменял его, там же подписано: Сообщение отредактировал scarecrow: Вчера, 04:40 Кажется что сообщение нельзя редактировать когда проходит какое-то время)) В общем не могу я старые сообщения изменять, нет такой кнопки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.