Harlydel Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 по поводу Кордобы, начал новый чемп...попробую добраться, может все получится.. :facepalm: Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 никому грузовички не нравятся? ..эх... :facepalm: Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 никому грузовички не нравятся? ..эх... :facepalm: ждут когда в iracing добавят. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ждут когда в iracing добавят. Ну тогда можно ждать до морковкиного заговения. Вот добавить еще одну наскаровскую повозку — это всегда пожалуйста. :D 1 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 никому грузовички не нравятся? ..эх... :facepalm: Жду когда в автомобилисту добавят. Тогда и народ будет. Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ..пришлось Кордобу физически изЪять из папки, вроде чемп, предложил первый этапп, вместо кордобы и дальше седьмой, погляжу на выходных может и дойду в этот раз) Ссылка на комментарий
Py6Lb Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ребят , помощь нужна , не могу настроить руль , вообще , игра не видет его Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Может система не видит? а не игра? Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 тоже гонки: https://www.youtube.com/watch?v=h9DqIOyDuP4#t=91 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Парни, кто нибудь знает как это так? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Что именно? Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Нюра. её ж вроде нет в игре? (или я слепой :facepalm: ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Может мод просто? Изменено 7 июля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Может мод а в официалку можно моды заливать? ... я тоже хочу такой) парни просвятите как это сделать? Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Конечно можно. Вот тут можешь скачать, причём не только на этот сим, как поставить думаю разберёшься, там всё просто: http://www.racedepartment.com/downloads/categories/ft-tracks.35/ Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Конечно можно. Вот тут можешь скачать Премного благодарен! :drive2: Прям нечто новое и несбыточное)) Обязательно попробую. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Harlydel Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Скачал. Глянул. Прикольно. Пробную гонку решил устроить, это не просто кошмар, это ужосс-ужасный. Либо косяк трассы либо у меня так открылось...во время старта, (установочный круг) падает в середине пелетона с неба грузовичок...толкучка невообразимая..трасса узкая для таких монстрикоф. Трассу конечно нужно выучить, а то собрал все что только можно пока круг проехал)) поймал себя на мысли , на втором круге, что уже глубокий ночер, а ввиду полного отсутствия оптики трассу осветить было нечем...Смена времени суток???..В общем надо разбираться!) Само полотно вроде сделано как надо, возможно субективно: с горки вес придает лишнее ускорение, при резком перепаде высот теряется сцепление, что заставляет на каждом метре трассы следить за болидом. ) Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=RZWEBAHREa8 - Не только у меня проблемы на коварном Нюрбургринге), Koenigsegg One1 тоже был ооочень быстрым на петле, (видать до карусели так и не добрался.) PS осталось 6-ть. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Harlydel Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Koenigsegg One1 тоже был ооочень быстрым на петле Эта машина есть в этой игре? А какая еще там есть очень быстрая машина не петле? Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Эта машина есть в этой игре? )))в той в которую он играл, да!)) осталось 6 жизней)) Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Automobilista review 4K Formula Truck @Brasilia Exterior circuit onboard GoPro 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения