cosmih Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Продаю Defender Cobra M5 в отличном состоянии купил болие 2 недель назад,продаю по причине что появились деньги на более солидный аппарат. Cobra M5 USB - профессиональный игровой джойстик для ПК. Бесконтактная магнитная технология позиционирования M-Force. Благодаря применению специальных сенсоров, реагирующих на изменение магнитного поля во время движения ручки джойстика, мы смогли отказаться от контактных деталей в механизме измерения угла отклонения джойстика. Это позволяет добиться потрясающей точности, надежности устройства и отсутствия мертвых зон. 23 программируемые кнопки, включая 2 курка ClusterFire Три режима управления (переключаются вручную): ближний бой, дальний бой, маневрирование. Четыре оси позиционирования: газ, крен, рысканье и тангаж. Для регулирования тяги предусмотрен специальный рычаг (ручка контроля тяги). Массивное металлическое основание для повышенной устойчивости. Также Cobra M5 можно прокачать Полная комплектация с коробкой и чеком. Сайт где можно прокачать Defender Cobra M5 Видео можно посмотреть Купить можно либо написать в личку мне или тут Цена:1200 руб. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Эк барахолка то оживилась с твоим появлением :) Только вот с джойстиком лучше сюда. Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 аха ха))) Да просто есть что продать,тем болие в хорошем состоянии всё)) Я почему сюда выложил потому что тут кто то такой хотел я видел на форуме) Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Продан,всё тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.