Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Продам Rev Burner

cosmih

Рекомендуемые сообщения

Продаю Rev Burner с адаптером и тахометром.

1. Rev Burner + адаптер на 12v =2200 рублей.

2. Тахометр 1500 рублей .

3. Всего = 3700 рублей.

Возможен небольшой аргументированный торг.

Продаю по причине того что тупо не могу подключить его, а заморачиваться пока нет время, он у меня тупо лежит и всё.

post-1336-0-41074700-1356282783_thumb.jpgpost-1336-0-67717000-1356282698_thumb.jpgpost-1336-0-48784900-1356282694_thumb.jpgpost-1336-0-49865900-1356282688_thumb.jpg

А какие проблемы с подключением?

Небольшую рекламу товара можно? Какой софт к нему идет\нужен, с какими симами он работает?

Это одна стрелка тахометра и лампа - вспышка, или что то еще в него заложено, чего не видно?

Небольшую рекламу товара можно?

SymProjects

У меня валяется пара их железок (SimScreen и ProShift) — очень приличные девайсы. Софт их собственный, поддержка симуляторов — вот список.

Почитал на сайте про него. Не нашел, подключается ли к нему только один тахометр, или можно подключить несколько приборов?

И все таки, Андрей, в чем проблема с подключением?

Проблема в том что я подрубаю проводки от тахометра к Rev Burner все как надо, а он зараза только загорается и не работает, может конечно его как то надо настраивать я если честно хз, я не такой уж прям мастер чтобы настроить, я SLI-M с трудом настроил, хотя там всё просто оказалось, но это для меня вообще потёмки.

Если хотите то конечно могу видео снять как я его подрубаю, а оно не работает))

а он зараза только загорается и не работает,

Софт то установил? Без него работать не будет. Плюс там по идее должны быть настройки под конкретный тахометр.

если не сложно

Я с RevBurner то дела не имел, помочь вряд ли получится…

Но вот тут есть описание настройки девайса (раздел Configuring the Rev Burner Plugin). Как я и предположил — имеются профили под разные тахометры и тестовый модуль для синхронизации.

Если проблемы с английским — Гугл поможет, текст там незамысловатый.

Это их изделие, или отдельно покупался?

Это нормальный (в смысле настоящий) тахометр.

В целом то хорошая штука — докупить к нему DLC-247 и можно собрать отличный модульный дашборд. Для формул — один конфиг, для кузовов другой, для овалов третий…

Нет тахометр отдельно покупался в Москве и да он настоящий.

Что то я посмотрел что там написано, волосы на голове встали, там вообще лес тёмный для меня)

Не я понял теперь что если я и буду что то брать подобное, то что то типа такого плана.

Пусть дорого но зато не надо морочиться и что то там делать.

m3a.png

там вообще лес тёмный для меня

Ну значит продавай :)

Хотя где ты там лес увидел я не пойму — сперва подгрузить соответствующий профиль, потом синхронизировать обороты с помощью бегунков, проверяя кнопкой «Test».

Подгрузил все какие тока можно профайлы по очереди, перетыкал все клавиши в тахометре, перемычки передергал, я хз что ещё делать, либо хелп, либо купить у меня его.

post-1336-0-18924500-1356303726_thumb.jpg

post-1336-0-04322500-1356303879_thumb.jpg

post-1336-0-43495500-1356303879_thumb.jpg

я хз что ещё делать

У тебя стрелка тахометра что-нибудь делает, когда ты на кнопки «Test» жмёшь?

Пусть дорого но зато не надо морочиться и что то там делать.

У меня подозрение, что эта колобаха построена на базе DLC-247, так что всё равно настраивать придется с помощью этого же софта )

Ну что народ не кому не нужна такая штука то? штука то хорошая я бы не продовал,но как видите не могу настроить я не компьютерщик.

Я бы купил, если бы без проблем втыкался и работал :)

А так.. у меня у самого лежит плата, которую никак не подключу... она на четыре сервомашинки. То есть можно четыре "будильника" подключить.

штука то хорошая

Без сомнений.

Но специфичная — малофункциональная (только обороты или скорость) и именно для любителей аналоговых приборов. Докинув штуку уже можно купить SLI-Pro с почти полноценной выдачей телеметрии.

Да и продаешь ты её дороже, чем заказать у производителя

Андрей, стрелка тахометра на максимуме (11000 оборотов) всегда так или при подключении "загоняется" туда? Я думаю неправильно подключаешь тахометр или подключаешь по схеме всё точно.

Нравится такой девайс, я бы приобрёл!

Опубликовано · Скрыл cosmih, 20 августа, 2013 - не нужно
Скрыл cosmih, 20 августа, 2013 - не нужно

Так народ скидываю весь комплект с 3700 до 3000 тыс рублей.Я думую это цена уже ниже некужа 3000 руб за всё это норм,просто реально не хочу морочиться,меня бесит что я её не могу подрубить,я очень хотел с ней погамать,так чтобы глаза не мозолила отдам за 3000 тыс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...