cosmih Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Продаю Rev Burner с адаптером и тахометром. Rev Burner + адаптер на 12v =2200 рублей. Тахометр 1500 рублей . Всего = 3700 рублей. Возможен небольшой аргументированный торг. Продаю по причине того что тупо не могу подключить его, а заморачиваться пока нет время, он у меня тупо лежит и всё. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А какие проблемы с подключением? Небольшую рекламу товара можно? Какой софт к нему идет\нужен, с какими симами он работает? Это одна стрелка тахометра и лампа - вспышка, или что то еще в него заложено, чего не видно? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Небольшую рекламу товара можно? SymProjects У меня валяется пара их железок (SimScreen и ProShift) — очень приличные девайсы. Софт их собственный, поддержка симуляторов — вот список. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Почитал на сайте про него. Не нашел, подключается ли к нему только один тахометр, или можно подключить несколько приборов? И все таки, Андрей, в чем проблема с подключением? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 или можно подключить несколько приборов? Только тахометр. Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Проблема в том что я подрубаю проводки от тахометра к Rev Burner все как надо, а он зараза только загорается и не работает, может конечно его как то надо настраивать я если честно хз, я не такой уж прям мастер чтобы настроить, я SLI-M с трудом настроил, хотя там всё просто оказалось, но это для меня вообще потёмки. Если хотите то конечно могу видео снять как я его подрубаю, а оно не работает)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а он зараза только загорается и не работает, Софт то установил? Без него работать не будет. Плюс там по идее должны быть настройки под конкретный тахометр. Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да софт установил конечно,а с тахометром хз,может поможешь мне настроить если не сложно,по скайпу. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А что за тахометр? Это их изделие, или отдельно покупался? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 если не сложно Я с RevBurner то дела не имел, помочь вряд ли получится… Но вот тут есть описание настройки девайса (раздел Configuring the Rev Burner Plugin). Как я и предположил — имеются профили под разные тахометры и тестовый модуль для синхронизации. Если проблемы с английским — Гугл поможет, текст там незамысловатый. Это их изделие, или отдельно покупался? Это нормальный (в смысле настоящий) тахометр. В целом то хорошая штука — докупить к нему DLC-247 и можно собрать отличный модульный дашборд. Для формул — один конфиг, для кузовов другой, для овалов третий… Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет тахометр отдельно покупался в Москве и да он настоящий. Что то я посмотрел что там написано, волосы на голове встали, там вообще лес тёмный для меня) Не я понял теперь что если я и буду что то брать подобное, то что то типа такого плана. Пусть дорого но зато не надо морочиться и что то там делать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 там вообще лес тёмный для меня Ну значит продавай :) Хотя где ты там лес увидел я не пойму — сперва подгрузить соответствующий профиль, потом синхронизировать обороты с помощью бегунков, проверяя кнопкой «Test». Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Подгрузил все какие тока можно профайлы по очереди, перетыкал все клавиши в тахометре, перемычки передергал, я хз что ещё делать, либо хелп, либо купить у меня его. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я хз что ещё делать У тебя стрелка тахометра что-нибудь делает, когда ты на кнопки «Test» жмёшь? Пусть дорого но зато не надо морочиться и что то там делать. У меня подозрение, что эта колобаха построена на базе DLC-247, так что всё равно настраивать придется с помощью этого же софта ) Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нет глухо стоит( Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну что народ не кому не нужна такая штука то? штука то хорошая я бы не продовал,но как видите не могу настроить я не компьютерщик. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я бы купил, если бы без проблем втыкался и работал :) А так.. у меня у самого лежит плата, которую никак не подключу... она на четыре сервомашинки. То есть можно четыре "будильника" подключить. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 штука то хорошая Без сомнений. Но специфичная — малофункциональная (только обороты или скорость) и именно для любителей аналоговых приборов. Докинув штуку уже можно купить SLI-Pro с почти полноценной выдачей телеметрии. Да и продаешь ты её дороже, чем заказать у производителя Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Андрей, стрелка тахометра на максимуме (11000 оборотов) всегда так или при подключении "загоняется" туда? Я думаю неправильно подключаешь тахометр или подключаешь по схеме всё точно. Нравится такой девайс, я бы приобрёл! Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 · Скрыл cosmih, 20 августа, 2013 - не нужно Скрыл cosmih, 20 августа, 2013 - не нужно Так народ скидываю весь комплект с 3700 до 3000 тыс рублей.Я думую это цена уже ниже некужа 3000 руб за всё это норм,просто реально не хочу морочиться,меня бесит что я её не могу подрубить,я очень хотел с ней погамать,так чтобы глаза не мозолила отдам за 3000 тыс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.