Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Немного похвастаюсь

Kot70

Рекомендуемые сообщения

Вряд ли будет большая польза от тренировок на нашей площадке, но если просто, для познакомится и поездить в зимних условиях на новогодних каникулах - почему бы и нет :) . А так, наверное больше будет пользы, если я смогу подъехать на вашу тренировку на трассе где будет проходить соревнование - может, что и посоветую :) . Какие будут мысли по этому поводу? (до 28 декабря я занят - будет защита диссертации, после - пожалуйста).

Изменено пользователем Kot70

Мы начнем тренироваться к январскому этапу в январе. Наверно в конце праздников. Отпишемся=)) Да, было бы полезно поучить нас=))

В 12/21/2012 в 4:33 PM, Kot70 сказал:

Вряд ли будет большая польза от тренировок на нашей площадке, но если просто, для познакомится и поездить в зимних условиях на новогодних каникулах - почему бы и нет :) . А так, наверное больше будет пользы, если я смогу подъехать на вашу тренировку на трассе где будет проходить соревнование - может, что и посоветую :) . Какие будут мысли по этому поводу? (до 28 декабря я занят - будет защита диссертации, после - пожалуйста).

Это отличная идея!!

• 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...

Оооо, коллеги!)

3 страйка - это жесть)) Шины ужос... Повторители поворотников зря убрали, конеш. Чот не понимаю почему дырка в бампере слева?.. Охлаждать расширительный бачок с антифризом?)

Покрашено симпатично :)

Тут мне один товарищ на форуме постоянно писал, что RX-8 - это машина для девочек. Вы как считаете?)

В 4/17/2015 в 4:07 PM, -=Ice=- сказал:
RX-8 - это машина для девочек. Вы как считаете?)

Ну, я-то в ней только пассажиром катался ) Но мне нравится, как она стоит на дороге, как в поворотах едет, и это почти стоковая машина - она без апгрейдов. Мне бы такой хватило бы вполне )

Я бы сказал, у нее присутствуют все задатки спорт-кара: вес, развесовка по осям, нейтральная поворачиваемость, резвость-верткость. Мне она нравится )

В 4/17/2015 в 4:28 PM, TormozOff сказал:
Я бы сказал, у нее присутствуют все задатки спорт-кара

Ну мне можете не рассказывать, я на ней уже давно катаюсь, в том числе и по треку))

Я вот не знаю можно ли об этом говорить на форуме... сколько стоит у вас полностью кузов покрасить под ключ со всеми работами?.. Лично для меня актуальная проблема уже, всё в коцках...(

В 4/17/2015 в 4:07 PM, -=Ice=- сказал:

Тут мне один товарищ на форуме постоянно писал, что RX-8 - это машина для девочек. Вы как считаете?)

Канеш считаем. Мелкая визжалка. :)
  В 4/17/2015 в 4:32 PM, -=Ice=- сказал:
сколько стоит у вас полностью кузов покрасить под ключ со всеми работами?
Для меня например 40 рублей стоит полностью покрасить
  В 4/17/2015 в 7:33 PM, -=Ice=- сказал:

Не маловата ли считалка для таких помпезных заключений?))

Честно говоря, даже большевата, в rx8 не помещаюсь. :( Изменено пользователем NV30
  В 4/17/2015 в 7:33 PM, -=Ice=- сказал:

Не маловата ли считалка для таких помпезных заключений?))

Если ты не готов проглотить подобный ответ, зачем спрашивать?

В 4/17/2015 в 7:36 PM, NV30 сказал:
Честно говоря, даже большевата, в rx8 не помещаюсь. :(

Я при росте 196см нормально помещаюсь. Даже со шлемом. Неужели ты сильно выше меня? Или попа как аэродром?)

В 4/18/2015 в 12:42 PM, -=Ice=- сказал:
Я при росте 196см нормально помещаюсь. Даже со шлемом. Неужели ты сильно выше меня? Или попа как аэродром?)
Причем здесь рост и попа?
  В 4/18/2015 в 1:30 PM, -=Ice=- сказал:
Ахз... ты какими частями тела не помещаешься, позволь уточнить?
Считалкой. Ты же сам спрашивал, забыл уже?)
  В 4/18/2015 в 1:36 PM, NV30 сказал:

Считалкой. Ты же сам спрашивал, забыл уже?)

Ааа, вот оно чо)) Ты как раз подтверждаешь тезис о том, что чрезмерно раздутая считалка мешает людям нормально жить, нигде не помещаются))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...