Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Windows 8

Synthetique

Рекомендуемые сообщения

Так стоп,предлагаете нульцевую поставить?ок,понял.Тогда другой вопрос- она нормально примет фотошопы,лайтрумы и т.д.- не лицухи?

В 10/28/2012 в 3:22 PM, JohnDoe сказал:
Ну не рассказывай ты сказки венского леса про Adobe :) Установка пакета — полчаса, кисти и экшены — пять минут (копипаст), кастомизация интерфейса — 15 минут (ты же знаешь какие палитры куда вытащить).
Хорошо, я напишу подробнее. Кроме Adobe (а это далеко не только PS и Ai и всего порядка 10 программ) у меня ещё 3D,s max, Cinema 4D, конвертеры видео и аудио, CorelDraw, Lightroom и это только рабочее По, а помимо него ещё масса всяких программ которые я пока не настрою так, чтоб мне было удобно я спокоен не остаюсь. И хоть ты разбейся сейчас не понятно для чего пытаясь оспорить это, но у меня уходит реально около недели до того как всё будет как надо настроено и если говорить только о Adobe, то да, всё же, у меня уходит намного больше времени на все эти танцы. Делай поправку ещё на то, что я работаю много и не могу просто взять и даже на выходных выделить время на переустановку и настройку всего этого.

В 10/28/2012 в 3:26 PM, s1amdrom сказал:

Так стоп,предлагаете нульцевую поставить?ок,понял.Тогда другой вопрос- она нормально примет фотошопы,лайтрумы и т.д.- не лицухи?

Ну, она же их на подлинность не проверяет. Знакомый фотограф обновился и все эти проги у него нормально установились и всё ок (тоже не лицензионные).
  • Нравится 1
  В 10/28/2012 в 3:15 PM, NV30 сказал:

Первые 5 раз просто вводишь ключ и активируешь. А потом активация по телефону.

Если есть пять попыток активации, то можно использовать ключ на нескольких компах?

В 10/28/2012 в 3:32 PM, Synthetique сказал:

Хорошо, я напишу подробнее.

Да не надо подробнее, у меня настроение сегодня ироничное.

Я собственно сам в этом же деле (и гораздо дольше) и очень хорошо знаю сколько времени уходит. Опять же наличие Корела и Лайтрума озадачивает… Но я услышал, что хотел услышать — вопрос снят и свои посты через пять минут я удалю.

Один вопрос (без иронии) — откуда данные про пять активаций? Я в свое время искал, но не нашел.

В 10/28/2012 в 3:43 PM, VeTeR сказал:
Если есть пять попыток активации, то можно использовать ключ на нескольких компах?

Активируешь на втором, слетит на первом.

• Нравится 1

Вот и мне тоже интересно, как это процесс активации происходит? Честного говоря сомневаюсь что можно использовать ключ на двух компах.

В 10/28/2012 в 3:44 PM, JohnDoe сказал:
Один вопрос (без иронии) — откуда данные про пять активаций? Я в свое время искал, но не нашел

С WinXP еще такое.

В 10/28/2012 в 3:44 PM, JohnDoe сказал:
откуда данные про пять активаций?
Об этом, кажется, и в самом помощнике апгрейда пишется. Да и на форумах много пишут об этом.
  В 10/28/2012 в 3:48 PM, VeTeR сказал:
Вот и мне тоже интересно, как это процесс активации происходит? Честного говоря сомневаюсь что можно использовать ключ на двух компах.

Я же вроде написал. 1 ключ на 1 комп одновременно.

В 10/28/2012 в 3:49 PM, NV30 сказал:

С WinXP еще такое.

Я просто слышал то про семь. то про десять автоматических активаций. Сейчас про пять…

Любопытно стало узнать об этом из официальных источников.

В 10/28/2012 в 3:49 PM, NV30 сказал:
Я же вроде написал. 1 ключ на 1 комп одновременно.

Так , значит если 2 компа , нужно купить 2 винды , я правильно понял ?

Вернее 2 ключа .

Изменено пользователем Ventura

Иметь дома два компа это жирно :)

Я понимаю комп и ноут, последний почти всегда продается с лицензией ))

Но два компа... у меня дома места столько нет )

Прочитал тему. Вопрос - а зачем? :)

Что в ней есть такого, ради чего стоит менять ось? Я с ХР на 7 перешел с трудом, и до сих пор иногда в ступоре, когда приходится лезть туда, где редко бываешь.. В 8ке насколько я понимаю снова перепрятали меню, поубирали привычные кнопки, переименовали функции + ввели тач интерфейс. Мониторы уже у всех сенсорные?

В 10/28/2012 в 3:32 PM, Synthetique сказал:
у меня уходит реально около недели до того как всё будет как надо настроено

Похожая фигня. Целый день уходит на установку основного софта, и потом около недели на приведение всего этого в привычный, удобный вид. Тоже куча редакторов стоит, по этому переход на новую систему очень болезненно проходит.

В 10/28/2012 в 5:00 PM, GranDoxin сказал:
Что в ней есть такого, ради чего стоит менять ось?

Я "семерку" обновить не смог, поэтому перешел на 8-ку :)

В 10/28/2012 в 5:01 PM, Amarel сказал:
Саш, тебе там мелкомягкие за создание этой темы не доплачивают?)))
Вот зачем так при всех выдавать? Можно же было тихонько в личку спросить. Конечно доплачивают. Я даже сижу сейчас на мешках с этими "доплатами" :) Ну, собственно, я и не собирался заводить тему про саму винду. Мне важно было выяснить будет ли болезненным переход на W8 для iRacing и я это выяснил.

В 10/28/2012 в 5:00 PM, GranDoxin сказал:
Прочитал тему. Вопрос - а зачем? Что в ней есть такого, ради чего стоит менять ось? Я с ХР на 7 перешел с трудом, и до сих пор иногда в ступоре, когда приходится лезть туда, где редко бываешь..
Ну, а вот ты зачем переходил на другую винду? :) Да не в этом суть темы, как бы :) Кто не хочет тот не переходит. Лично я предпочитаю сразу ставить обновления для всего своего ПО и ОС тоже.

upd Ну лично для меня важно то, что работает она шустрее (пока не проверенная информация, а слухи) и изменённый дизайн интерфейса. Меня жутко раздражал всегда дизайн ОС от MS. А сейчас они, вроде как, наконец, пошли в верном направлении.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...