VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Предварительные результаты готовы (позже, когда судьи решат, что делать с таймингом, возможно результаты будут обновлены). Мне кажется, что одно слово в этом предложении лишнее :yes: Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну что ж.. мой отчет. Квалифицировался плохо. Самый первый круг складывался неплохо, пока не доехал до шиканы. Там заблокировал колеса и выехал за пределы трека. Далее несколько кругов были в траффике. Удалось проехать 1 круг,и то с ошибкой. Жаль. не хватило секунд на следующий круг -закончилось время. Гонка 1. На старте позиции удержал, ехал в среднем темпе. Обогнал разве что однокоммандника, и то, по понятным причинам, он сильно не сопротивлялся. Доехал до 2-го места, иногда прессингуя Евгения. Но откровенных шансов пройти его не было. Гонка 2. Стартую в самом конце. Еду аккуратно, однако перед шиканой машину как-то подбрасывает и я оказываюсь внутри.Перетормаживаю Пашу Охрименко и вхожу в шикану следом за Юрой Васковым. И бац! Разворот!. Я подумал в тот момент, что мне просто кто-то в зад въехал. Теперь я по повтору вижу, что к шикане подходили 3 ряда машин, а я контролировал 2 ряда(свой и Паша с Юрами). И Васю я никак не видел и не слышал. Вот тут действительно проявился минус виртуальных гонок. В реале такое было бы почти невозможно. Далее провел немало красивых как самурайских, так и хитрых обгонов. Доехал в итоге до 3-й позиции, и догнать Васю и Игоря в тот момент было уже невозможно. Было еще 2 совсем мелких контакта, которые никак не повлияли ни на меня, ни на соперников. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И Васю я никак не видел и не слышал. Да тут не надо видеть или слышать, параллельно 4 автомобиля входили в шикану, ну естественно что хотя бы один из троих (кто по внешке заходил) оказался на апексе во втором повороте :) Это тоже самое, как если бы я в первом повороте (правом) шиканы на апекс полез... конечно бы меня в этом случае развернули. В реале такое было бы почти невозможно. В реале пилоты друг другу место оставляют. Вот не понимаю почему ты решил что идеальная траектория твоя? А если не оставляют, то как в реальном автоспорте, так и в виртуальном, получается авария. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да ну заливать. Обошел меня только когда в зад мне въехал и заставил съехать с траектории,так как если бы я пошел по "правильной" траектории оба бы убрались. Хорошо хоть контакт нулевой был и машина не пострадала - скорости очень низкие были - самурай блин. Ты про какой момент? у меня было 2 контакта. 1 в двойном правом, другой в последней шпильке. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да тут не надо видеть или слышать, параллельно 4 автомобиля входили в шикану, ну естественно что хотя бы один из троих (кто по внешке заходил) оказался на апексе во втором повороте :) Это тоже самое, как если бы я в первом повороте (правом) шиканы на апекс полез... конечно бы меня в этом случае развернули. В реале пилоты друг другу место оставляют. Вот не понимаю почему ты решил что идеальная траектория твоя? А если не оставляют, то как в реальном автоспорте, так и в виртуальном, получается авария. Я видел как Юра Васков пошел по оптимальной траектории. И непосредственных соперников обошел на торможении и контролировал ситуацию с ними. Да, не учел, что рядов может быть больше,чем 2. Но легко сейчас рассуждать задним умом. В тот момент и по зеркалам,и по звуку, и по виду из кабины предположить, что кто-то одновременно едет со мной на апекс было практически невозможно. Забудь ))) я тебя с Арининым попутал ))) Ну и слава богу, а то уже начал всю гонку по крупицам в мозгах собирать. А с тобой вообще отлично поборолись) Еще понравилось, как прошел Пашу Орлова. П.С. А практики как-нить учитываться судьями будут? пока ни результатов, ни повторов не висит. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну раз ты продолжаешь оправдываться, то продолжим :yes: Я видел как Юра Васков пошел по оптимальной траектории. А он тут причем? Он мог идти как ему угодно. (я так понимаю он в нашей борьбе участие не принимал, а просто ехал перед нами?). И непосредственных соперников обошел на торможении и контролировал ситуацию с ними. Нет, непосредственные соперники, которые с тобой параллельно входили в этот поворот, оставили тебе место внутри. В следующем повороте ты никому места не оставил. Да, не учел, что рядов может быть больше,чем 2. Но легко сейчас рассуждать задним умом. Все кроме тебя учли. В тот момент и по зеркалам,и по звуку, и по виду из кабины предположить, что кто-то одновременно едет со мной на апекс было практически невозможно. Ещё раз напишу, что если в связку поворотов одновременно заходят 4 автомобиля, то надо оставлять место другим автомобилям. Если ты чего-то не слышал или не видел, то это не означает что можно ехать как тебе удобно. Т.е. не надо ничего предполагать, надо быть уверенным в своих действиях. Не уверен - оставь место. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну так он и был уверен, что тебя там нет. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну так он и был уверен, что тебя там нет. :) Он мог быть уверен если бы нажал нажал на кнопочку "посмотреть налево" в момент входа во второй поворот :) Точнее мог быть уверен, если бы никого слева не увидел :yes: Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну раз ты продолжаешь оправдываться Если и оправдываюсь, то вины моей это никак не снимает и сам знаю, что накосячил. shit happens.. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну и слава богу, а то уже начал всю гонку по крупицам в мозгах собирать. А с тобой вообще отлично поборолись) Еще понравилось, как прошел Пашу Орлова. Что прошел-помню, как-не помню) Я в этой гонке старался жестко обороняться и до конца. Машинку прочувствовал, наверное. Да и понравилась, интересно на ней бороться и обгонять. Особенно на этом треке, просто офигительный. Нигде такое удовольствие не получал. Особенно после Райли, где у меня , по ощущениям, не было ни одного нормального боевого обгона в этом чемпе. Все какие то дурацкие. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что прошел-помню, как-не помню) Я в этой гонке старался жестко обороняться и до конца. Машинку прочувствовал, наверное. Да и понравилась, интересно на ней бороться и обгонять. Особенно на этом треке, просто офигительный. Нигде такое удовольствие не получал. Особенно после Райли, где у меня , по ощущениям, не было ни одного нормального боевого обгона в этом чемпе. Все какие то дурацкие. Да я тебя хитростью прошел в быстром левом повороте, когда изначально сместился в правую сторону. Ты потерял чувство опасности и тоже сместился на внешнюю перед поворотом, а я нырнул внутрь и был таков;) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я в первой гонке по идиотски улетел в скоростной связке левый-правый, перед выходом на последнюю шикану. НАчал менять баланс тормозов и не успел вписаться. И эта ошибка уже у меня была в других сериях, что забывал нужный ББ перед гонкой поставить. Но потом в этой же гонке реабилитировался в том же месте, проведя отличный обгон (не помню кого, риплей не могу посомтреть, на работе) на последнем круге, втиснулся по внешней, прям на грани, всегда такой адреналин и удовольствие :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пару фоток :) Вроде у меня и расцветка яркая... т.е. на режим стелс не особенно то и похоже :) Ну и закончу в стиле Марка Вебера - в следующий раз будет так Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 фов у меня поменьше, чем у тебя, и в фото1 я тебя не увидел бы. Вот видео именно с моим ФОВ-ом http://youtu.be/DSRgcmeXcrQ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Надо будет пересмотреть подробно, но фов у меня поменьше, чем у тебя, и в фото1 я тебя не увидел бы Его проще всего сравнить по зеркалам :yes:На моём повторе они едва торчат. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот видео именно с моим ФОВ-ом Значит надо было посмотреть влево, прежде чем идти на апекс. Там был я :) Повезло что в тебя никто не въехал когда ты продолжил движение после разворота :yes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 четвертая секунда видео - ПИУ - я думал это только у меня глюк на повторе в этом месте, оказывается у всех :) upd: бугагашенька:D http://www.youtube.com/watch?v=gSupakB6rxE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Значит надо было посмотреть влево, прежде чем идти на апекс. Там был я :) Повезло что в тебя никто не въехал когда ты продолжил движение после разворота :yes: Не посмотрел - каюсь:) Там было немного не до этого... А после разворота я не помню - смотрел или нет, но может быть действительно повезло) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А после разворота я не помню - смотрел или нет, но может быть действительно повезло) Да стопудово повезло, поверь мне ))) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пока не забыли сфр на инфенионе можно помочь венграм сегодня http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2291889.page Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Призы: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 По итогам разбора гонки и тренировочных заездов 1 штрафной балл снимается у Ярослава Попова. Было еще 2 кандидата - с инцидентами lost control и авариями явно не по своей вине, но оба не участвовали в тренировочных заездах перед этапом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.