Amarel Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Информация об этапе дата: 23 октября 2012 года сервер гонки: ORSRL SpecRacer Series 2012 - R5 регистрация на этап: (пароли серверов будут после закрытия регистрации) распределение по сплитам: по повтору быстрого круга трасса: Infineon Raceway IRL автомобиль: SCCA Spec Racer Ford максимум пилотов в сплите: 43 старт: с места быстрых эвакуаций: одна на каждый заезд режим желтых флагов: локальный Расписание этапа: Сессия 1 Разминка 1: 20:25 (UTC +4) Квалификация: 21:45 (UTC +4) Заезд 1: 22:00 (продолжительность 18 минут) (UTC +4) Результаты: Сессия 2 Разминка 2: 22:25 (UTC +4) Заезд 2: 22:35 (продолжительность 27 минут) (UTC +4) Результаты: Информация о практике 1: дата: 18 октября 2012 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL SpecRacer Series 2012 - R5 - P1 пароль: без пароля League Sessions трасса: Infineon Raceway IRL автомобиль: SCCA Spec Racer Ford формат: открытая практика + квалификация (5 минут) + гонка (10 минут) практика: 4 часа результат: повтор: Информация о практике 2: дата: 21 октября 2012 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL SpecRacer Series 2012 - R5 - P2 пароль: без пароля League Sessions трасса: Infineon Raceway IRL автомобиль: SCCA Spec Racer Ford формат:открытая практика + квалификация (5 минут) + гонка (5 кругов) практика: 4 часа результат: повтор: Полезная информация: Объявления: Важно чтобы ваш iRacing ID в системе чемпионата был указан правильно! т.е. ID именно того аккаунта, под которым вы будете участвовать в гонках. В первом заезде из боксов стартуют: Aleksei Bryankin Roman Belogorodov Во втором заезде из боксов стартуют: Evgeniy Arinin Yury Korn Roman Romanov Результаты этапа: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это будет яд :) Трек сложный, не очень красивый (ну не люблю я пустыню), но при этом интересный :yes: Думаю что здесь будет больше всего ошибок. Именно ошибок, а не столкновений между пилотами. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Трасса очень интересная, пилотажная, ошибок может быть очень много. Жаль, но на гонку не попадаю 99.9% =( Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Трек крутой и как трек красивый. :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Юричь, ну а тебе персональное спасибо за данную конфигурацию :D Кто тебя надоумил? я уже было обрадовался, что хоть трек хорошо знаю по кадди, а тут на тебе :) Заезд да, будет адский, тут одному каждый поворот сложно проходить, а что будет когда будет борьба и нестандартные траектории)) upd: и сразу такой вопрос по последнему повороту - это выезд за пределы трассы или нет? http://www.youtube.com/watch?v=cUQXKe_oz0I&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я придерживаюсь следующей логики - если оффтрека нет, то это не выезд за пределы трека. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А что по временам, ребята? На какое ориентироваться? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 upd: и сразу такой вопрос по последнему повороту - это выезд за пределы трассы или нет? Я считаю это выездом за пределы трассы. Наказывать просто за выезд не надо. Если был совершен обгон, то надо. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Зато можно (и в итоге так и будет) выйти из поворота на бОльшей скорости для того чтобы обойти пилота к первому повороту. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Если это считать выездом, когда система так не считает, то что тогда считать квалификационным временем. Или в квалификации можно, а в гонке нельзя!? А на счет обгона... очень сомневаюсь что в таком остром повороте по внешке можно кого-то обогнать - скорее улетишь по траектории в больший радиус с потерей всего что можно потерять. Можно действовать как в Шарлотте - выезжать за линию можно, но при возвращении обратно обязан уступить (даже там, где линия заканчивается до Т1). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Юрий, я ещё раз отмечу одну простую и логичную вещь: если считать что траектория на видео проходит за пределами трека, то любой выезд, приводящий к получению преимущества - противоречит регламенту вне зависимости от наличия или отсутствия обгона. Ссылка на комментарий
HudMaSpecs Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Там кроме этого еще его можно прилично срезать, а это уже выигрыш по времени неплохой Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я пропускаю этап. Отпуск. До встречи в Okayama! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сервер практики запущен. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Стартующие из боксов - в первом сообщении. Кроме того, Александр Намикосов и Дмитрий Равиков, как набравшие >10 баллов, не допускаются на старт этого этапа. Вопрос о дисквалификации на сезон за набор 12-ти баллов будет решаться позже. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 эх, не везет :( Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Парни,кто едет 1.50.реплей залейте пожалуйста,будем изучать. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://rusfolder.com/33191900 гонка первой практики Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Выложите пожалуйста толковый сет Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот:) ORSRL - Infineon.sto Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Еще найти бы кого-нибудь вместе там погонять. Обгоны потренировать и прочее. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 так для этого и есть у нас практики. Сегодня первая была, следующая в воскресенье. Вся информация в первом сообщении данной темы. Заходишь, кооперируешься с кем либо и тренируешь, проблем с этим нет:) Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У меня почти никогда не получается попасть на практику, уж больно рано она стартует. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 19.30-23.30 рано? Фигасе рано) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну да, рановато. Это я и про прототипные. Ещё и конец квалой-гонкой отгрызается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.