VVZ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дима Углов во 2-й гонке то же как то умудрился сломать мен заднюю ось Контакт был совсем маленький (я про Т2 на 6-м или 7-м) круге, а меня развернуло на 180 градусов и вся подвеска в хлам? Лаг чтоли был? ИМХО. Он успел нырнуть внутрь во втором повороте (в средней его фазе), а ты на выходе из Т2 не оставил ему места. В итоге контакт. Скажите, как тут протесты подавать? А то сами мы нэ местные, найти не смогли. Здесь. Только не забывайте писать точное время инцидента. Судьям будет проще искать. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Первая гонка: в начале к кому то приложился в зад (пардоньте) а так вроде ничего, тихо и спокойно доехал до финиша. Вторая гонка: настигла совесть и мне приложились в зад (так мне и надо - совесть чиста :) ). Но вот из за этого машина стала плавать в следствии чего пару раз вальсовал но всё же добрался до финиша. П.С. быстронахи во второй жесть!!!...как видел в зеркале, думал припарковаться, выйти и посвистывая делать вид что я вообще зритель! :) Кому помешал или приложился звиняйте! Я не со злым умыслом а по неопытности. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дима Углов во 2-й гонке то же как то умудрился сломать мен заднюю ось :) Контакт был совсем маленький (я про Т2 на 6-м или 7-м) круге, а меня развернуло на 180 градусов и вся подвеска в хлам? Лаг чтоли был? Дима прости, я не хотел. Да, это было в T2. Ты на пару секунду пропал, а потом появился и я очутился в правой части твоего спека. Как результат car contact. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну,что ожидалось,то и получилось при таком количестве народу.. Мне понравилось! Синий флаг появляется очень рано,ещё и в зеркалах не видать. вродь,я не сильно упирался от лидеров )) Во второй гонке Ударился в заспинившуюся машину. Нажал еск. Какой-то отсчёт пошел.. я сижу смотрю. Потом нажал на зелёную кнопку. Ещё сек. 10 в боксе ковырялись механики. Кароче,минуты полторы потерял. Рассказали-бы,как правильно поступать в ситуации с быстрой починкой (а потом и с медленной) На последнем круге второй гонки вылетел на ровном месте и выезжая , видимо напугал №35, прошу прощения,если что. Вроде выезжал осматриваясь.. Но.. авария и потеря и так не густых позиций. Жду с нетерпением следующей гонки) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Артём, вот надо же было тебе ошибиться в первом повороте первой гонки круга за 2 до финиша. Я уже врубил обгонный режим и не смог оттормозиться без разворота. А такой прорыв был шикарный Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дмитрий Углов кажется мы с тобой сконнектились в первом заезде. Извини мой косяк - сузил траекторию в повороте и ты налетел на меня. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дима прости, я не хотел. Да, это было в T2. Ты на пару секунду пропал, а потом появился и я очутился в правой части твоего спека. Как результат car contact. Да не - там без претензий, я про то, что я появился как раз когда ты уже занял мою траекторию - и моя подвеска не выдержала такого суперлага. Ясли бы я не лаганул, то от такого контакта последствий бы небыло :) Ссылка на комментарий
ForMyS Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Александр Григоровский, вот скажи, что ты там на предпоследнем круге на прямой старт-финишь натворил, а? Это же надо было так мне 1-ю гонку испортить. Я извиняюсь, паника, это была паника( Я думал ты меня уже обошёл, в зеркала я не умею смотреть :facepalm:.Ох во второй гонке ещё больше натупил :( Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 @Loggy,не вели казнить а вели помиловать... У меня уважительная причина. Я после утренней встречи с хирургом не отошел (главное что бы судьи не засекли что я тут в полунаркозном состоянии на треке :) ) и всю гонку ехал с тазиком на коленках, периодически опуская в него голову и... :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я гонки редко езжу, а с таким количеством народу так вообще второй раз. Так что не смотря на зажоп во второй гонке во втором же повороте от Скляра и усталость от 800 км пробега в реале, я сейчас очень доволен)) Только вот надо еще себя заставлять тренькаться, но думаю если в турнирную табличку втянусь, то мотивация объявится. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну,нароод.. ну,фанаты.. Один под наркозом едет,второй после 800км реального пробега.. Не бережете себя! :acute: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Злость потихоньку отступает :) Надо признать было весело Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А мне и до гонки весело и после тоже весело...тазик только мешает веселиться :) В сумме мне обе гонки понравились, очень живно было и постоянно что то вокруг тебя творилось, редко когда в одиночестве оставался. :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не бережете себя! :acute: Я когда приехал за полтора часа до гонки, думал пропустить бы надо, чтобы кому-нибудь не испортить этап. Думал, поем и спектатором гляну. Но после еды обнаружил в холодильнике две банки бёрна, я взял их и дерябнул залпом - сила в руках появилась. Я и погнал. Но самое смешное получилось позже. Между первой и второй подходит жена и говорит, что надо завязывать с рулями - я оказывается телефон в холодильнике на полке оставил. Когда бёрн нашел - я по нему разговаривал, видно рулить я все-таки больше люблю, чем поболтать)) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :facepalm: ..я тоже,бывает,гоняю далеко. Но телефон в холодильнике :laugh: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Выложите повторы plz Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В целом очень понравилось :) Хоть и ехал большую часть двух гонок с поврежденным управлением) В первой гонке уперся в медленно ехавшего Ярослава Попова (непонятно почему, стартовал выше меня), в итоге меня догнали сзади ехавшие и один из них на торможении слегка "поцеловал". Вроде ничего, но второй контакт повредил управление, хорошо что хоть до 4-ого места доехал) Вторая гонка началась с сюрприза - не знал что реверс решетки полный, полагал что только первой десятки. Ну, думаю на очки можно не надеяться, покатаемся просто так. Что было потом - словами не описать. В T2 образовалась пробка, как на Ленинградке)) Все просто встали) Избежать повреждений в таком заторе было невозможно - и на первом круге получил искривленный руль, правда, чуть меньше чем в первой гонке. Дальше самое забавное, весь первый круг я слышал только споттер - бесконечный car right, three wide, car stopped, car left, you're on the right, three wide, car stopped... Еле сдержался, чтоб ржачный смайлик не написать :laugh: Ну а дальше оставалось просто ехать, и в итоге очень удивился, когда приехал на 6-ое место, с 36-ого что-ли) Спрашивается, куда все подевались?) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так народ, у нас продолжаются проблемы, так что результаты пока кратко и в виде картинки: Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Провалил квалу :) почти на секунду. В первой гонке в самом начале я кого-то легонько коснулся (инк не дали) но этого человека развернуло... Извиняюсь. С 23 места за пару кругов вышел на 14, появился нормальный интервал, можно спокойно ехать, но почему-то руль вдруг потяжелел и заблокировался, газ втопился до упора и я благополучно улетел (хорошо что рядом никого не было, так бы на торможении забрал с собой) Несколько секунд шока, потом в боксы и продолжил с 35 места. много много аварий, вылетов у соперников и как итог 25 место и целое очко заработал :laugh: Вторая гонка. Старт в начале пелетона. Загорелся красный сигнал, что-то произошло и врубил первую скорость... фальстарт :) После 1 круга заехал на стоп-эн-гоу , выехал на удивление в 20-ке Долго ехал позади Юрия Корна, даже попрессинговал немного. Дальше Юрий кажется с кем-то круговым попали в аварию и я продолжил ехать. Меня догоняли Александр Анисович и Николай Шкляр. За несколько кругов они достигли меня, но во втором повороте мы догнали круговых. Николая успешно прошел, а Александру я перекрыл траекторию, когда уходил от столкновения... извиняюсь. Еще через пару кругов Александр снова меня догнал, я ошибся и он меня прошел. НО на следующем круге он попал в аварию со впереди идущим пилотом в том же 2-ом повороте... и я отыграл сразу 2 позиции. В итоге финишировал на 7 месте :) Гонкой в целом доволен, но очень много аварий. И думается, что очень многие не знают о волшебной кнопке F3!!! Очень хочется, чтобы в дальнейшем уровень только рос :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ох во второй гонке ещё больше натупил :( VeTeR, как менеджер команды объясни пожалуйста своему товарищу, что означают разноцветные флаги на трассе и как пользоваться зеркалами и F3. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 как пользоваться зеркалами и F3 Мне лично что-то подсказывает, что все уже знают про F3, но совсем игнорируют зеркала. Кто-то тут уже писал, что "не умеет в зеркала смотреть". На F3 далеко не всегда возможно отвлечься особенно когда на трассе так много пилотов, а вот посматривать в зеркала - это должно войти в привычку. Я стараюсь как можно чаще смотреть что там позади, особенно на прямых когда на секунду можно оторвать глаза от трассы. Парни, может кто-то не знает про виртуальное зеркало? Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так народ, у нас продолжаются проблемы, так что результаты пока кратко и в виде картинки: А чего я в список попал? Я нажимал кнопку "смотреть", это же как наблюдатель? Вырежьте меня :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так народ, у нас продолжаются проблемы, так что результаты пока кратко и в виде картинки: Не очень понял, почему во втором заезде очки от 100 начинаются... Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не очень понял, почему во втором заезде очки от 100 начинаются... Видимо, кучу бонусов получил :) Читай регламент) Ссылка на комментарий
Fantomas Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хочется поздравить с боевым крещением всех моих сокомандников: Taras Olyva, Aleksei Briankin, Vladislav Egorchenko. Спасибо шеф :rolleyes: Присоединяюсь к поздравлениям моих сокомандников Всем спасибо за гонку!!!! прошу прощения у Дмитрия Гавриленко за небольшой контакт во 2-й гонке, в 3-м повороте, вроде не сильно стукнул но так понимаю ходовую повредил, извини :facepalm: . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.