Freddie Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В 8/30/2012 в 10:18 AM, SanSanych сказал: Оформлены протесты второго заезда. По результатам 2-х заездов оформлен 101 протест. Судейская бригада трудилась ударно. :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В 8/30/2012 в 12:49 PM, Freddie сказал: ... Судейская бригада трудилась ударно. :) Не то слово! Я аж прям обалдел слегка от проделанной работы.. В 8/30/2012 в 4:44 AM, ForMyS сказал: Я тут один из самых проблемных. .. вообще хочется сжечь к чертям руль, и уйти уныло закликивать Диабло. "Художника обидеть может каждый!" На самом себе испытывал,как больно может ранить слово,высказанное в Интер,чёрт-бы его побрал, Нете. Но сказано было не со зла.. а потому,что нужно,реально,больше опыта! Надо потерпеть и относится посерьезней и всё получится. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Время вручить прЫз за самое безопасное пилотирование на прошедшем этапе. И это ... ... Ярослав Попов! Поздравляем! :party2: Общее число инцидентов приведено в таблице: P.S. Хардкорщики! Не забывайте отдать мне телеметрию для розыгрыша. Пока есть трое претендентов. Жду до воскресенья. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляю Ярослав!!!! :hooray: Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Молодец, Ярослав! Поздравляю! Второй этап будет просто адово завальным на старте. Т1 там почему-то очень скользкий. Прям как-то странно сцепа теряется. Вроде до входа в поворот нормально скорость сбросил, а как только начинаешь выворачивать баранку, то ощущение словно скорость не сбрасывал. У кого навыков минимального дрифта на SRF нет тому будет тяжело машину удерживать. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В 8/30/2012 в 6:34 PM, Synthetique сказал: Второй этап будет просто адово завальным на старте. Т1 там почему-то очень скользкий. Прям как-то странно сцепа теряется Тоже так же показалось. Предположил что это из-за нашлепки/заплатки асфальта. Да и сложный для меня трек. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ярослав - Молодец. Мало того, что меньше инков, так и еще хороший результат. Так держать. Всем с него пример брать :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я вообще удивляюсь прогрессу Ярослава, молодец! Что тут еще скажешь. А первые чемпионаты сколько протестов и наказаний получал, правильно воспринимал рекомендации судей и вот вам результат :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В 8/30/2012 в 6:34 PM, Synthetique сказал: Второй этап будет просто адово завальным на старте. Т1 там почему-то очень скользкий. Прям как-то странно сцепа теряется. В 8/30/2012 в 7:33 PM, MadMan сказал: Тоже так же показалось. Предположил что это из-за нашлепки/заплатки асфальта. Большинству надо тестировать не Т1, а выезд из боксов в плотном трафике. Что-то мне подсказывает, что там будет большинство стартовать... Шутка с долей шутки. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Что-то мне подсказывает, что самый армагеддон будет в начале медленного сектора. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В 8/30/2012 в 8:40 PM, Freddie сказал: Что-то мне подсказывает, что самый армагеддон будет в начале медленного сектора. У меня такие же ощущения, причем самые страшные завалы наверняка будут в Т5. А вот в на первом круге в Т1 может и пронести, наверняка половина пелотона из боксов поедет :laugh: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати, у меня был очень странный случай в GTC. Стоял на поуле в Саммит Пойнте, я на MX-5, сзади Джетты. И вот, не успели загореться зеленные огни старта, как 2 Джетты просто тупо вынесли меня в вертикальном положении в покрышки. Вот это шоу, проехал всего 5 метров гонки. А вы говорите про T1 ) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хочу поблагодарить пилотов за оперативные ответы на протесты на сайте orsrl.net. Все объяснения сдержанны и по делу.Здорово, что вы так уважительно относитесь к соперникам, с этого и начинаются победы. Спасибо! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я считаю, что самое веселье будет в Т3. Поворот просто невероятно сложный. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А когда будут результаты по протестам? Я не тороплю, просто для информации хочу знать Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 8/31/2012 в 7:23 AM, Namikosov сказал: А когда будут результаты по протестам? Я не тороплю, просто для информации хочу знать В худшем случае протесты должны быть разобраны до старта следующего этапа. Но я думаю, что первые решения могут появиться уже сегодня. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В судейской комнате появились первые вердикты по авариям. Также напоминаю хардкорщикам, что сегодня в 23:59 заканчивается прием телеметрии для розыгрышка приза. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 от меня не будет телеметрии. оба файла со 1-го заезда да и не везде я понижался со сцеплением. Иногда просто блипом, что не хардкорно по-условиям... Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Разыгран прЫз среди хардкорщиков! Наши претенденты: Alexander Anisovich Alexandr Namikosov Dmitry Uglov Ildar Shamsutdinov Pavel Okhrimenko Поздравляем Пашу Охрименко! Видимо израсходовав всю неудачу во время этапа, сегодня ему улыбнулась фортуна :laugh: :party2: Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Паша!!! Принимай поздравления!!! :good: :rally: :good: Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 сегоняшняя СПА Вам ничего не напомнила? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (удалено.. говорят все будет само) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спорить не собираюсь т.к. в данном чемпионате мне это не принципиально, но не могу найти в регламенте - судейские решения окончательны и безапелляционны? Нашел только то что главный судья имеет право выносить любое решение не противоречащее регламенту. Вот в первом заезде, мне Корн придумал желтые флаги и на основании этого мне влепили +10 секунд, как я могу доказать, что их не было? Остальную воду в решении с понятиями "удача" даже не буду затрагивать, т.к. мое объяснение о явном прямолинейном параллельном движении обгонямых мной автомобилей в расчет вообще принято не было. Ладно бы я был злостным лаки-гонщиком, котого пронесло в одном эпизоде, но инциндентов за две гонки у меня всего 4, один оффтрек и пару раз в меня сзади въехали - второе место после Попова. В другом случае, когда я подавал протест на то, что попали в меня и после аварии гонку без быстрой эвакуации продолжить не смог, авария была признана легкой. Сами эпизоды не сильно интересны, мне ясно, что я банально попал под общий замес карательно-воспитательного первого этапа новичкового чемпа, во взрослом скорей всего даже такому известному перестраховщику, как Юрий Корн, протестовать не пришло бы в голову в такой ситуации, но вот про желтые флаги и апелляцию в регламенте, пожалуйста, разъясните по мере возможности и наличия времени. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В 9/6/2012 в 2:45 AM, jekson2005 сказал: как я могу доказать, что их не было Никак. Никто не поверит, что желтых флагов не было в ситуации, когда одна машина стоит на гоночном полотне, а другая - на обочине рядом, в течении уже пяти секунд. Даже без желтых флагов, аварию впереди было прекрасно видно. А ты даже ногу с педали газа не поднял. Люди, сознательно разгоняющиеся в направлении аварии, будут наказываться. Новички тут не причем, можешь посмотреть разбор Мустангов в Road America. Цитата 5.6. Решение, принятое Главным Судьей является окончательным и обсуждению не подлежит. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 К сожалению повтор посмотреть не могу. Я правильно понял, что надо зачем-то поднимать ногу с педали газа, когда видишь аварию, которая тебе никак не угрожает, т.к. машины просто стоят после столкновения? ЖФ в ир глючат часто, кстати. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.