AlexAlex Опубликовано: 18 июля 2021 Share Опубликовано: 18 июля 2021 Всем добрый день. Будут ли работать три монитора если в видеокарте 2 display port и 2 hdmi входа. Интересует технология nVidia surround Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано: 18 июля 2021 Share Опубликовано: 18 июля 2021 @AlexAlex Будут. nVidia изначально не страдала необходимостью наличия трёх DP Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано: 18 июля 2021 Share Опубликовано: 18 июля 2021 Будут но на 120гц, без сурраунда возможно будет 144 на всех Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано: 20 июля 2021 Share Опубликовано: 20 июля 2021 Ну в общем 100 Гц сарраунд выдает. В целом нормально. В толпе все равно обычно фпс ниже сотки Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано: 25 июля 2021 Share Опубликовано: 25 июля 2021 Интереснейшая статья инженера Ферстаппена про иРасинг. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wrongturn/2943822.html 3 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано: 12 января 2022 Share Опубликовано: 12 января 2022 Всем привет! А кто скажет куда делись Road to PRO отборы? Например эндюренс серии итд? Что-то вообще такого не найду) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано: 20 февраля 2022 Share Опубликовано: 20 февраля 2022 Хм, хочется странного, тариф с подпиской только на форум, без возможности покатадзе... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 21 февраля 2022 Share Опубликовано: 21 февраля 2022 А форумы, вроде, отдельно теперь. Если пописка когда-то была, может, прокатит. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано: 21 февраля 2022 Share Опубликовано: 21 февраля 2022 3 часа назад, SanSanych сказал: А форумы, вроде, отдельно теперь. Если пописка когда-то была, может, прокатит. Увы, без активной подписки туда не зайти - Authentication Failure: Subscription is Not Active Ссылка на комментарий
Lazaro Опубликовано: 17 декабря 2022 Share Опубликовано: 17 декабря 2022 Ребят, не знаете, как сейчас работает судейство в официальных сериях? У меня такая предыстория. Еду я индикар фикс на овале Канзаса. В первой гонке, пилот меня обгоняет, его выносит на внешнюю в последнем повороте, я перекрещиваю, он резко туда же. В итоге я в него буквально утыкаюсь, но не касаюсь - на видео не увидел. Я просто решил увернуться, чтобы не дотронутся до него, и ушел вправо. А его почему то развернуло (лаг контакт). Специально я ничего не делал, просто не хотел аварии. В итоге во второй гонке, мы опять пересекаемся на трассе. Он сначала до первого поворота зачем то бьет в зад, потом идет на обгон по внутренней сразу. Но упирается в другого пилота впереди на той же траектории. Я же на внешке разгоняюсь лучше и начинаю его проходить. Он едет внутри, и вроде все нормально, но почему то резко повернул руль в меня. Как будто увидел меня и решил подсечь. Отправил видео судьям, прошу написать вердикт - пишут - мы не хотим никого унижать, поэтому результаты не оглашаем. Естественно проверить, что человека отстранили от гонок можно просто зайдя на его профиль. И да, он все так же катается. Оффициальная серия, топовый сплит - преднамеренный вынос - все в рамках правил... Поразительно. Меня когда-то забанили за опасную езду в неоифицильной гонке, где ни один из рейтингов не учитывается. Дали месяц, но потом я попросил скостить до 2 недель. Видимо можно выносить преднамеренно?! Ссылка на комментарий
MOHAPX Опубликовано: 11 января Share Опубликовано: 11 января Кто знает где в iRacing можно посмотреть получен ли штраф пилотом? Объясню, проходила гонка, ехал первым, на финише меня обогнали на пол корпуса, но в результатах я первый, а тот кто обгонял 15-й с отставанием в 50 сек. В повторе ничего не показывает, типа флагов и штрафов. Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано: 11 января Share Опубликовано: 11 января 58 минут назад, MOHAPX сказал: Кто знает где в iRacing можно посмотреть получен ли штраф пилотом? Объясню, проходила гонка, ехал первым, на финише меня обогнали на пол корпуса, но в результатах я первый, а тот кто обгонял 15-й с отставанием в 50 сек. В повторе ничего не показывает, типа флагов и штрафов. может он в круг вернулся просто?) Ссылка на комментарий
MOHAPX Опубликовано: 11 января Share Опубликовано: 11 января Just now, FiZZy said: может он в круг вернулся просто?) тогда ему пришлось бы проехать еще один круг, а это еще 1:45, а у него отрыв всего 50 сек. Да и по всей статистике он был вторым последние круги и на последнем сразу 15-м. Ссылка на комментарий
Lazaro Опубликовано: 11 марта Share Опубликовано: 11 марта Где то есть уже календарь на 2 сезон? А то с новым форумом не могу разобраться вообще. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано: 11 марта Share Опубликовано: 11 марта Пока предварительный. Но обычно так оно и остаётся. 2023S2.pdf 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения