iao Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6006644&id=159362805&hash=71c8c785421012ae&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> что там, братец? что-то, что сделает меня быстрее? :) :book: :cap: :happy2: :hooray: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Жах, дякувати богу що нiколи не буду мати справ з полiцiею. Спiвчуваю. Никогда не говори никогда :laugh1: Ссылка на комментарий
Ygrek Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Жах, дякувати богу що нiколи не буду мати справ з полiцiею. Спiвчуваю. Чииивоооо? Извини, но ты должен писать по-русски, тем более ты это можешь. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ygrek Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чииивоооо? Извини, но ты должен писать по русски, тем более ты это можешь. перевод «Ужас, слава богу что никогда не буду иметь дел с полицией. Сочувствую.» 1 Ссылка на комментарий
Ygrek Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 предлагаете пользоваться переводчиком на русскоязычном форуме? :) смищно да, спс. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 предлагаете пользоваться переводчиком на русскоязычном форуме? :) смищно да, спс. Открою тайну: на самом деле в Донецке никто не говорит на украинском Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 усё рубяты, заработало! крутите рулями, старт. :yahoo: Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Подскажите как поменять Member Name? А то что то в Billing Update вводим имя на анг, а в акаунте одни вопросики и никаких букв. Платил через Пэй пал там было на русском имя и фамилия, теперь поменяли. Но на ИР так и не отображается имя и фамилия. PS мне 5 баксов прислали , а платеж 11.95 затерли куда то. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Письмо в саппорт пишется с просьбой изменить имя. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А откуда имя вообще берется? Откуда сайт его взял, что оно получилось на русском? Странно. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если через PayPal оплачивал, то оттуда. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я так и подумал. Но у меня в пэйпал тоже имя и фамилия на русском введены но на в Ир все правильно отображается. Но оплачивал я с карты на прямую. А у него почему то такая фигня получилась. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Потому что не напрямую оплачивал. Ссылка на комментарий
batal Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 varazdat, Пиши на support@iracing.com - меня на днях в течении суток переименовали :) Указываешь что и куда поменять + Iracing ID. Я для гарантии писал с мыла на которое зареган аккаунт. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Бегло просмотрел,не нашел ответа на свой вопрос. Что нужно сделать - чтобы заработать лицензию Pro и отличие просто Pro от Pro/wc ?! Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чтобы получить PRO, нужно занять место в топ12 по итогам сезона в серии класса A. С лицензией PRO получишь доступ в Pro Series, с PRO/WC в Drivers World Championship. Вот тут про Road - http://membersmedia.iracing.com/pdfs/2011_iRacing_Pro_Series_Road_Racing_and_iRacing_World_Championship_Series_Road_Racing.pdf Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я сейчас бегло посмотрел на пилотов которые в первом дивизионе в А классе заняли место в топ 12, но почему то они не получили лицензию ПРО. Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Эту систему ввели в этом сезоне, в прошлом было другое. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Эх, в следующем сезоне буду пробовать снова в А классе ездить :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вроде небыло такого - как провести пит в гонке на мазде? Нужны какие-либо манипуляции типа вызов боксов и т.п. (как в рФакторе), либо просто сворачиваешь на пит и там тебя уже ждут? Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Просто сворачиваешь. В F4-F5 можно изменить настройки пит-стопа. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Обратил внимание, что когда меняешь мазду МХ-5 на Барбера, заходишь на трассу, то ли сбивается калибровка, то ли я фиг его знает, но после мазды чтобы на Барбере повернуть колеса на небольшой угол, приходится крутить руль, как в газели. Перекалибровываю руль, выхожу, беру мазду - убийственная чувствительность руля, приходится опять перекалибровывать. Это только у меня такое? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ...приходится крутить руль, как в газели... Чё за Газель? Новую машину добавили? ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Stealth, Видимо не правильно откалибровал, поставь в драйвере угол поворота 900гр, в иР для всех машин должен быть установлен угол тоже 900гр, тогда проблем не будет, у каждой машины руль будет поворачиваться на нужный угол. Статья по настройке рулей Г25/27 - http://www.simracing.su/409.html Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) VeTeR, я калибровал по мануалу, но в Logitech Profiler идет привязка к файлу запуска, а иР запускается из браузера, будут ли в этом случае работать настройки профиля иР в Logitech Profiler (если запустить из браузера)? iao, надеюсь, что если и добавят, то только в страшном сне Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Stealth Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения