Mig Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ещё заметил некоторые очень быстро проходят пит стоп? Как его сделать максимально быстро, разумеется с ремонтом для рулевого управления чтоб рулилось нормально остальное неважно, а вообще надо выбывать из гонки с поломанной подвеской, кстати понял сейчас это из за такой "хорошей" подвески, веса у машин смещаются... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 понял сейчас это из за такой "хорошей" подвески, веса у машин смещаются... Малаэц! Только я скажу больше, вес У ВСЕХ машин "смещается" ВСЕГДА. Но в зависмости от конструкции (в основном, от высоты центра масс), это "смещение" бывает больше или меньше. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ещё заметил некоторые очень быстро проходят пит стоп? Как его сделать максимально быстро, разумеется с ремонтом для рулевого управления чтоб рулилось нормально остальное неважно В сериях Rookie и D класса есть одна быстрая починка автомобиля. Заезжаешь на пит-стоп на поврежденной машине и ее моментально чинят. Чтобы не терять времени, перед заездом на пит-стоп выключи заправку и смену шин (клавиши F4 и F5). Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заправку я понял как выключать уменьшить топливо до 0, а как убрать смену шин? Стрелочки нажимаю, галочки как были так и стоят Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пробелом :) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А до стартовой решётки тоже учитывается рейтинг безопасности? несрпаведливо... репка твоя не появляется в браузере почему-то. Но я че хотел добавить, ты без ФБ катаешь и не чувствуешь АБС на МХ, по этой причине быстро шины перегреваешь передние и как следствие андерстир получаешь. Жаль в иР нет шума резины при работе АБС как в ЛФСке, там четко понятно когда АБС работает) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 резину я пока ещё не чуствую там перегревы и всё такое, всё дело было в неспортивной подвеске) интересно что отключил помошник торможения и тормозной путь уменьшился, или при помошнике я слышал будто резина блочится и не нажимал сильно, ещё я не понял когда на мазде едешь с малой скоростью, например по питлейну, слышится какой-то шорох, как будто с заблокированными колёсами едешь, вообще не понял что такое Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А учитываются во временах круга десятитысячные которые не показываются? Проехал щас квалу на мх5, показал круг 1,02,114, затем тип повторил мой круг с точностью до тысячных, но его поставили на первое место, хотя если по формулам смотреть в реале, первый тот кто первый показал результат. И вот вопрос, чего так? Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 интересно что отключил помошник торможения и тормозной путь уменьшился ты просто посмотри на повторе на стоп сигналы при включенном помощнике :laugh: Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А учитываются во временах круга десятитысячные которые не показываются? Проехал щас квалу на мх5, показал круг 1,02,114, затем тип повторил мой круг с точностью до тысячных, но его поставили на первое место, хотя если по формулам смотреть в реале, первый тот кто первый показал результат. И вот вопрос, чего так? Абсурд! Подай претензию, тут вопрос высчитываются ли, а не учитываются, если высчитываются, то разумеется учитываеются, сомневаюсь что есть 10ти тысячные, в любом случае нонсенс ты просто посмотри на повторе на стоп сигналы при включенном помощнике :laugh: не знаю что за стоп сигналы, я говорю что с такой подвеской даже манера езды другая, с торможением вплоть до апекса, а то и дальше и в затятжных поворотах Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да нафиг мне притензия какая-то:D Это просто спортивный интерес, я же не корову проигрываю. Товарищи старички иР, ну что скажите-то?:) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Абсурд! Подай претензию, тут вопрос высчитываются ли, а не учитываются, если высчитываются, то разумеется учитываеются, сомневаюсь что есть 10ти тысячные, в любом случае нонсенс Канеш есть. И стопицотмиллионные учитывать особой проблемы не составляет, просто для удобства это не выводится. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если ты с ним в гонке окажешься, то скорее всего поставят первым того, у кого выше iRating. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну всёравно надо бы сделать кто первый тот и прав, почему тогда в реальных гонках не считают по десятитысячным Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я лишь предположил, но это похоже на правду. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 так сказал, я уж думал точно, в лфс к примеру что-то там движок чуть ли не перелошматить надо чтобы тысячные ввести, слышал такую версию, кстате замедление повтора в лфс: самое медленное проигрывание делается как раз по сотке) опять же из этой версии, были бы тысячные, делалось бы по тысячной, видно как огни загорелись зелёные, а старта нет и нет :laugh: кстати о фальшстарте в ирасинге зелёные фанари всегда по разному загораются или допустим супстя 5 секунд от тушения красных? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да нафиг мне притензия какая-то :D Это просто спортивный интерес, я же не корову проигрываю. Товарищи старички иР, ну что скажите-то? :) Вот чтобы таких случаев не было едь быстрее))) А почему из двух не выходишь? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А почему из двух не выходишь? Даже не знаю что и ответить... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И вот вопрос, чего так? Либо время круга высчитывается еще дальше чем тысячные (возможно только округляют до тысячных), и у него круг чуть лучше, либо в таких случаях учитывается уровень лицензии, но это уже дедовщина какая-то :) 1 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 либо в таких случаях учитывается уровень лицензии Скорее (и логичнее) уж iRating. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Скорее (и логичнее) уж iRating. Тогда вообще странно, так как iRating у Павла выше, чем у него. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Посмотрел статистику Павел, inc у тебя сыграл на руку сопернику. ps. В коем веке, Славяне не поделили квалификацию Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не думаю что дело в инках, возможно учитывается среднее время круга за квалификацию. У оппонента время лучше. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 iRating у Павла выше Поэтому и 2 место , у соперника иРатинг меньше чем у Павла. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Проще спросить у разработчиков, чем плодить какую-то фигню. :) Вопрос я задал в саппорт, ждем ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения