NV30 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С каждым днем все больше чувствую себя мегамозгом. :D Никаких руководств не читал и вопросов не задавал, т.к. все предельно ясно в ир. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 просто я не понимаю людей, которые готовы выплескивать тонны бесполезного негатива, вместо конкретной ссылки на конкретный вопрос Мурси, в добрые времена ЛФС на форуме liveforspeed.ru можно было отхватить еще больше за неуважение к Ф.А.К.у. Если я не ошибаюсь, это уже не первый твой аккаунт iRacing. И спрашивать надо так, чтобы тебе хотели ответить, без нервов. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Торможение двигателем? Не, не слышал. Как двигатель может тормозить? Он же двигатель! (; Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Торможение двигателем? Не, не слышал. Как двигатель может тормозить? Он же двигатель! Когда едешь на машине и убираешь или просто приподнимаешь ногу с педали газа - считай что ты уже тормозишь, даже если еще не жмешь педаль тормоза. А еще на грузовиках и автобусах существует моторный тормоз. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А еще на грузовиках и автобусах существует моторный тормоз. Ретардер - это не моторный, а самый настоящий тормоз (как правило гидравлический), который включен в контур трансмиссии и действует только на ведущие колеса. Непосредственно к мотору он имеет мало отношения. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ясно, но если вы имеете ввиду что торможение двигателем - это балансировка машины, то это неправильное выражение и это очевидно, вот раннее переключение на торможении - это да, подходит, на шарлоте роад я на не скоростном понтиаке торможу в притык и не редко вылетаюухожу с траектории, а как там на быстрых машинах тормозить ужас же Даже не ожидал что мазда роадстер и спек рейсер форд оказались не быстрее понтиака, поэтому буду ездить на пантиаке Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 лол, на Понтиаке на Шарлотте в первом повороте сложно промахнуться Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 моторный тормоз на грузовиках представляет собой клапан который перекрывает выпускной тракт, препядствуя выходу выхлопных газов, тем самым создавая тормозной эффект, очень полезная штука. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 лол, на Понтиаке на Шарлотте в первом повороте сложно промахнуться слишком маленький отрезок, заблокируй колёса и давай до свидания, темболее для квалификации, где надо тормозить после белой линии, понравился поворот паутинка, туда машина попадает и всё никому не навредит :laugh: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На Понтиаке не блокируются колеса) а где паутинка поворот, скажи пожалуйста) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ясно, но если вы имеете ввиду что торможение двигателем - это балансировка машины Мы это НЕ имеем в виду. Мы имеем в виду, что любое торможение, вне зависимости, рабочим тормозом или двигателем, меняет баланс машины. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На Понтиаке не блокируются колеса) а где паутинка поворот, скажи пожалуйста) У меня блокируются, но чуть чуть) ну я добавил нелинейности 1.83 получше стало, оставил. Ну или ловушка или мухоловка :laugh: туда машина попадает и уже как правило не выбирается, и очень приятно видеть когда там машина: на 1 меньше и тебя не тронет :laugh: я когда тестил ещё сам туда попадал С права там ограждение Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 о даа, не раз висел на этом заборе на СРФ, ненавижу это место Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дмитрий, старайся писать грамотнее. Сложно твои сообщения читать. 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 действительно ли у иР договоренность с производителями авто, что любое новое авто будет в роки классе первый год после выхода в симуляторе? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да вряд ли. ARX-01С и Ford GT сразу в свои классы направились. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 действительно ли у иР договоренность с производителями авто, что любое новое авто будет в роки классе первый год после выхода в симуляторе? Это кадиллак так решил, чтобы пропиарить авто. Надеюсь они не влияли сильно на разработку машины, вдруг сказали сделать более простой и приятной в управлении... Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 некоторые гонщики ведут себя в хостовых гонках мягко говоря некорректно, правила спортивного кодекса FIRST распространяются на хостовые гонки? могу ли я подать протест? Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот в файле app.ini там по дефлоту настройки пергрузок все отключены? DriverHeadHorizon DriverHeadNoPitch DriverHeadWobble DriverRotateHead Попробовал некоторые понраивились но сложно привыкнуть пока и без них еле еду, а вот HeadHorizon не понраился, почему если машина на боку голова пилота вертикально :laugh: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Попробовал некоторые понраивились но сложно привыкнуть пока и без них еле еду, а вот HeadHorizon не понраился, почему если машина на боку голова пилота вертикально А ты будь поскромнее, поставь значение поменьше :) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Доброе время суток. Сначала хочу поблагодарить всё местное сообщество за такой интересный и увлекательный сайт/форум. Пару дней читал не вылезая и прыгая с темы в тему. Приятно что здешние *бывалые* относятся к новичкам терпеливо (по крайней мере в темах было заметно). Для себя же открыл новую и увлекательную страницу симрейсинга (сбежал с Форзы 4..пока на время но похоже задержусь). Ближе к делу...немного не до понял пункт по поводу обновления подписки. Снял по инструкции в профиле авто обновление подписки но возникли вопросы: 1. при истечении срока будет ли какое то извещение (я конечно в календарике у себя на всякий случай пометил)? 2. если вовремя не продлить подписку, я потеряю аккаунт? Заранее благодарен за ответы. И ещё раз спасибо за интересный сайт, думаю задержусь тут на долго :) 1 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Извещение будет, возможно и предложат продлить подписку на интересных условиях. Если не продлять подписку, аккаунт не потеряешь 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1. при истечении срока будет ли какое то извещение (я конечно в календарике у себя на всякий случай пометил)? Если не отключить автопродление в настройках аккаунта - никакого извещения не будет. Просто по тихому снимут денег с карты. ;) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @TormozOff, Ясно, спасибо за ответ. @SanSanych,Автопродление я сразу отключил...люблю контролировать куда мои денежки утекают. :P Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вопрос такой, обьясните мне, что это за колонка вользе МPR, Cred называется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения