Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

iRacing: Вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

просто я не понимаю людей, которые готовы выплескивать тонны бесполезного негатива, вместо конкретной ссылки на конкретный вопрос

Мурси, в добрые времена ЛФС на форуме liveforspeed.ru можно было отхватить еще больше за неуважение к Ф.А.К.у. Если я не ошибаюсь, это уже не первый твой аккаунт iRacing. И спрашивать надо так, чтобы тебе хотели ответить, без нервов.

Торможение двигателем? Не, не слышал.

Как двигатель может тормозить? Он же двигатель!

Когда едешь на машине и убираешь или просто приподнимаешь ногу с педали газа - считай что ты уже тормозишь, даже если еще не жмешь педаль тормоза. А еще на грузовиках и автобусах существует моторный тормоз.

А еще на грузовиках и автобусах существует моторный тормоз.

Ретардер - это не моторный, а самый настоящий тормоз (как правило гидравлический), который включен в контур трансмиссии и действует только на ведущие колеса. Непосредственно к мотору он имеет мало отношения.

Ясно, но если вы имеете ввиду что торможение двигателем - это балансировка машины, то это неправильное выражение и это очевидно, вот раннее переключение на торможении - это да, подходит, на шарлоте роад я на не скоростном понтиаке торможу в притык и не редко вылетаюухожу с траектории, а как там на быстрых машинах тормозить ужас же

Даже не ожидал что мазда роадстер и спек рейсер форд оказались не быстрее понтиака, поэтому буду ездить на пантиаке

моторный тормоз на грузовиках представляет собой клапан который перекрывает выпускной тракт, препядствуя выходу выхлопных газов, тем самым создавая тормозной эффект, очень полезная штука.

лол, на Понтиаке на Шарлотте в первом повороте сложно промахнуться

слишком маленький отрезок, заблокируй колёса и давай до свидания, темболее для квалификации, где надо тормозить после белой линии, понравился поворот паутинка, туда машина попадает и всё никому не навредит :laugh:

Ясно, но если вы имеете ввиду что торможение двигателем - это балансировка машины

Мы это НЕ имеем в виду. Мы имеем в виду, что любое торможение, вне зависимости, рабочим тормозом или двигателем, меняет баланс машины.

На Понтиаке не блокируются колеса)

а где паутинка поворот, скажи пожалуйста)

У меня блокируются, но чуть чуть) ну я добавил нелинейности 1.83 получше стало, оставил. Ну или ловушка или мухоловка :laugh: туда машина попадает и уже как правило не выбирается, и очень приятно видеть когда там машина: на 1 меньше и тебя не тронет :laugh: я когда тестил ещё сам туда попадал

С права там ограждение

6b14e7610a10b0d7dc95d4fe23cd1afe.png

действительно ли у иР договоренность с производителями авто, что любое новое авто будет в роки классе первый год после выхода в симуляторе?

действительно ли у иР договоренность с производителями авто, что любое новое авто будет в роки классе первый год после выхода в симуляторе?

Это кадиллак так решил, чтобы пропиарить авто. Надеюсь они не влияли сильно на разработку машины, вдруг сказали сделать более простой и приятной в управлении...

некоторые гонщики ведут себя в хостовых гонках мягко говоря некорректно, правила спортивного кодекса FIRST распространяются на хостовые гонки? могу ли я подать протест?

Вот в файле app.ini там по дефлоту настройки пергрузок все отключены?

DriverHeadHorizon

DriverHeadNoPitch

DriverHeadWobble

DriverRotateHead

Попробовал некоторые понраивились но сложно привыкнуть пока и без них еле еду, а вот HeadHorizon не понраился, почему если машина на боку голова пилота вертикально :laugh:

Попробовал некоторые понраивились но сложно привыкнуть пока и без них еле еду, а вот HeadHorizon не понраился, почему если машина на боку голова пилота вертикально

А ты будь поскромнее, поставь значение поменьше :)

Доброе время суток. Сначала хочу поблагодарить всё местное сообщество за такой интересный и увлекательный сайт/форум. Пару дней читал не вылезая и прыгая с темы в тему. Приятно что здешние *бывалые* относятся к новичкам терпеливо (по крайней мере в темах было заметно). Для себя же открыл новую и увлекательную страницу симрейсинга (сбежал с Форзы 4..пока на время но похоже задержусь).

Ближе к делу...немного не до понял пункт по поводу обновления подписки. Снял по инструкции в профиле авто обновление подписки но возникли вопросы:

1. при истечении срока будет ли какое то извещение (я конечно в календарике у себя на всякий случай пометил)?

2. если вовремя не продлить подписку, я потеряю аккаунт?

Заранее благодарен за ответы. И ещё раз спасибо за интересный сайт, думаю задержусь тут на долго :)

• Нравится 1

Извещение будет, возможно и предложат продлить подписку на интересных условиях. Если не продлять подписку, аккаунт не потеряешь

• Нравится 1
1. при истечении срока будет ли какое то извещение (я конечно в календарике у себя на всякий случай пометил)?

Если не отключить автопродление в настройках аккаунта - никакого извещения не будет. Просто по тихому снимут денег с карты. ;)

• VeTeR изменил название на iRacing: Вопросы и обсуждения
  • VeTeR открыл тема
  • Создать...