Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

iRacing: Вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

В 7/12/2012 в 3:36 AM, NV30 сказал:

Так вроде 2.5 недели назад ничего не менялось,

видимо менялось, где можно посмотреть список всех обновлений сима?

В 7/12/2012 в 3:41 AM, VVZ сказал:

007, вообще если даже скорость на самом деле упала, то причем здесь уродство?!

на мой взгляд, вкупе с последним нтм-ом, "краше" она никак не стала... :)
  Цитата
на мой взгляд, вкупе с последним нтм-ом, "краше" она никак не стала... :)

Есть Мустанг, Скип Барбер, Джетта, Солстис... или "ежик плакал и кололся, но всё равно продолжал жрать кактус?" :)

@VVZ, так из твоего списка только солстис и джетта ОТМ. А человек вроде недоволен именно НТМ)

Пока катался вчера на солстисе понял, насколько лучше НТМ.

Цитата
видимо менялось, где можно посмотреть список всех обновлений сима?

http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1841655.page

В 7/12/2012 в 7:06 AM, VVZ сказал:

Есть Мустанг, Скип Барбер, Джетта, Солстис...

нужно понимать как настраивается машина и тратить на это уйму времени которого просто нет... ехать абы как, потому что это удовольствие (с), нет желания, мануалы как-то дают чёткого представления о том, что на что влияет... поэтому приходилось педалить мазду на чужих, но прикатаных сетах, но и они становятся мусором раз в три месяца...

В 7/12/2012 в 7:21 AM, NV30 сказал:
с февраля их с полтора десятка было... только за последние два месяца несколько...
  В 7/12/2012 в 7:36 AM, NV30 сказал:

МХ-5 там давно уже не апгрейдили. ;)

я точно помню что в 2011 с4, скорость на 4ой выросла со 167 км/ч до 168 км/ч, 2.5 недели назад, в вир-е, было тоже самое, а вчера в окаяме стало 165 и убегающие на прямых доли секунд...
  Цитата
нужно понимать как настраивается машина и тратить на это уйму времени которого просто нет... ехать абы как, потому что это удовольствие (с), нет желания

Есть Fixed серии.

Ну и некоторые получают удовольствие занимаясь тонкой настройкой автомобилей. И вообще это большой плюс

С ОТМ можно распрощаться. Рано или поздно Солстис с Джеттой перейдет на NTM. И да, NTM сложнее чем OTM, но iR также сложнее, к примеру. NFS или GTR. В этом вся прелесть iR, это интересная сложность.

Цитата
я точно помню что в 2011 с4, скорость на 4ой выросла со 167 км/ч до 168 км/ч, 2.5 недели назад, в вир-е, было тоже самое, а вчера в окаяме стало 165 и убегающие на прямых доли секунд...

А может ты тупо оптимальный сектор в слипстриме поставил?

Кстати, зачем ты так пристально смотришь на спидометр? :)

В 7/12/2012 в 8:16 AM, VVZ сказал:

А может ты тупо оптимальный сектор в слипстриме поставил?

:) ага, в слипстриме, на предпоследней передаче...

Кстати, зачем ты так пристально смотришь на спидометр? :)

переход с 4ой на 5ю, это обычно прямые участки трассы, на них не проблема и на спидометр глянуть, я подымал передачу всегда при переходе скорости со 166 на 167, передачи ниже естественно по звуку двигателя... Изменено пользователем 007
  Цитата
переход с 4ой на 5ю, это обычно прямые участки трассы, на них не проблема и на спидометр глянуть, я подымал передачу всегда при переходе скорости со 166 на 167, передачи ниже естественно по звуку двигателя...

Ты про одну и ту же трассу говоришь, я надеюсь? Настройки так же одни и те же (хотя бы кол-во топлива)?

Ну и слипстрим всегда работает. Особенно на высших передачах.

Есть Fixed серии.

в фиксед сериях и раскрывается весь потенциал пилота - все в равных условиях... и лучшие времена у тех, кто лучше чувствует машину...

В 7/12/2012 в 8:32 AM, NV30 сказал:

Как это противоречит идее слипстрима?

вкратце, тянула она на любой трассе, где была возможность разогнаться до пятой передачи...
  Цитата
в фиксед сериях и раскрывается весь потенциал пилота - все в равных условиях... и лучшие времена у тех, кто лучше чувствует машину...

Весь потенциал пилота раскрывается не только на трассе, это к сведению :)

Цитата
вкратце, тянула она на любой трассе, где была возможность разогнаться до пятой передачи...

Тут тоже вкратце - без комментариев. Ибо это не ответ на конкретный вопрос, а какой-то бред.

Цитата

Ну да, конечно. А у биатлонистов должна быть одинаковая экипировка. :)

Часто бывает, что фиксед сет сильно не подходит стилю пилота.

• Нравится 1
  В 7/12/2012 в 8:48 AM, VVZ сказал:

Тут тоже вкратце - без комментариев.

я езжу в основном только в практиках, на фаст лап с чистой трассой перед собой... предел 4ой передачи был 168 км/ч на всех трассах...
  В 7/12/2012 в 6:46 AM, VeTeR сказал:

Обычно таким цветом пишут администраторы сервера.

значит работник иР заходил, ведь сервер простой был) и он не ездил
  Цитата
я езжу в основном только в практиках, на фаст лап с чистой трассой перед собой... предел 4ой передачи был 168 км/ч на всех трассах...

Конечно эта тема плавно переходит в разряд абсурдных :)

В общем если скорость упала на 3 км/ч, в чем я сомневаюсь, т.к. обновлений за прошедшие две недели я не припомню, то ты особенно не переживай - она у всех упала на 3 км/ч. Все пилоты в равных условиях. Так что смело продолжай раскрывать свой потенциал :yes:

• Нравится 1
  Цитата
еще бы, задвинуть, что слипстрим влияет на передаточное число это впечатляет...

Т.е. для тебя не очевидно, что на одинаковых оборотах и передаче скорость выше в слипстриме, чем без него?

Причем здесь передаточное число? Кроме тебя этого никто не упоминал.

Цитата
еще бы, задвинуть, что слипстрим влияет на передаточное число это впечатляет... :)

Это ты сам задвинул. До этого момента мы думали почему у тебя красненькая полосочка в tab растет на предпоследней передаче.

Цитата
Т.е. для тебя не очевидно, что на одинаковых оборотах и передаче скорость выше в слипстриме, чем без него?
Боюсь что на одинаковых оборотах скорость будет одинаковой вне зависимости от наличия или отсутствия драфта. Связь то жесткая.

Но это обсуждаемо :)

Цитата
Боюсь что на одинаковых оборотах скорость будет одинаковой вне зависимости от наличия или отсутствия драфта. Связь то жесткая. Но это обсуждаемо

Жесткая связь, да ладно? :mellow:

Цитата
Жесткая передача, да ладно? :mellow:

Ну да, на каждой передаче жесткая связь между оборотами двигателя и скоростью вращения колес.

Т.е. даже при сильном попутном ветре этот график (первый попавшийся) не изменится.

Просто со слиптримом обороты и скорость будут выше.

007, первое устное предупреждение.

• VeTeR изменил название на iRacing: Вопросы и обсуждения
  • VeTeR открыл тема
  • Создать...