Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

iRacing: Вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Никита, перечитай тему фан гонки в саммит поинте, ты там тоже сначала сопротивлялся, а затем согласился:) и кому я старт проигрываю? Омару? Так значит ты тоже его слил, так как ты вперед сразу не уехал:D и плюс ко всему, у меня вариантов других нету в силу особенности руля.

И тут тему захламили. Сегодня день оффтопа чтоли?:) перенесите и это все в общую по иР, а то я щас с телефона

ну и что что у него 180 градусов, я же на момо езжу как то. Главное это то что на плечах, а руль это просто средство, ехать на любом можно. Я думаю если например, Василия за такой посадить, то он все равно взгреет всех здесь присутствующих:)

NV30 сказал:
Пусть в них не боятся бороться и ехать быстро, учатся

Не будут учиться, если не будет наказания. Наоборот, привыкнут в дерби.

ТТ я бы не убирал, но еще бы снизил его значение. С 0.3 на 0.2.

Поднял бы MPR - 4 гонки - это вообще ни о чем. Нужно хотя бы 8.

• Нравится 1

Да эт так, вопрос риторический)). Просто Кэди, дай бог памяти, достаточно чуткий к рулю, я его тока в мае покатал и все, могу ошибаться... Хм...Хотя форд ГТ имеет еще более чуткий и своеобразный руль.

Цитата
Я правильно понимаю твою логику? Чтобы мои слова считались аргументами, мне надо выполнить условие "Проедь чисто на Мустанге в Оутлон Парке 1.40.8ХХ"? :D

Если я отвечу, что да, то ты последуешь совету? :)

Цитата
ТТ я бы не убирал, но еще бы снизил его значение. С 0.3 на 0.2. Поднял бы MPR - 4 гонки - это вообще ни о чем. Нужно хотя бы 8.

Мне нравится. Можно даже не 8 гонок, а начиная с D класса откатать сезон.

Цитата
Давно не хватала такой темы, теперь можно спокойно пофлудить на тему iRacing :)

Хоть что-то я полезное сделал. А то уже как-то неловко было носить этот статус :yes:

Цитата
Я думаю если например, Василия за такой посадить, то он все равно взгреет всех здесь присутствующих :)

Не стоит из меня делать алиена :) Просто моим соперникам часто не везет.

К тому же когда у меня был слабенький комп, я сливал очень многим.

В 7/5/2012 в 9:12 AM, JustDrinker сказал:

мне кажется для Мига PS3 или xBox не вариант, за такие бабосы он бы лучше себе руль обновил на фанатек какой нить))) хотя кто знает, мож я ошибаюсь... :)

Я бы и такое что-нибудб взял

fml.jpg

А фанатек где-то под 30, а это в 15 можно уложиться

TSW Wheels сайт их что-то не работает http://www.thomas-superwheel.com/

http://www.firingsqu...tsw/default.asp

говорят отлично подойдёт для NASCAR и тому подобное

http://www.lfsforum....read.php?t=4262

На видео с 17:30

KmY9l4KMEoM

8 гонок за сезон для повышения класса норм.

ТТ мало имеет отношения к гонкам и такой способ повышения лицензии надо убрать имхо.

К дерби не привыкнут, т.к. судейство надо вводить нормальное. Ударил умышленно - бан на неделю. Рецидив - гуд бай на месяц. Еще - прощай.

В 7/5/2012 в 9:18 AM, Amarel сказал:
Никита, перечитай тему фан гонки в саммит поинте, ты там тоже сначала сопротивлялся, а затем согласился:) и кому я старт проигрываю? Омару? Так значит ты тоже его слил, так как ты вперед сразу не уехал:D и плюс ко всему, у меня вариантов других нету в силу особенности руля.

И тут тему захламили. Сегодня день оффтопа чтоли?:) перенесите и это все в общую по иР, а то я щас с телефона

А с чем я там согласился? Стартую я не так)

Подскажите пожалуйста, есть ли в конфигурационных файлах параметры отвечающие за поворот взгляда в сторону апекса? И еще есть большая проблема с гонками в онлайн. Вроде бы с пингом и компьютером все в порядке (пинг-45, фпс-60), но машинки соперников пропадают регулярно, ехать просто не реально. Может нужно как то сеть настраивать или еще что то делать? По форуму ничего на эту тему не нашел :(

Alek сказал:
есть ли в конфигурационных файлах параметры отвечающие за поворот взгляда в сторону апекса?

Такого параметра нет. Остальные настройки, отвечающие за движение головы, в файле app.ini раздел [View].

Alek сказал:
Вроде бы с пингом и компьютером  все в порядке (пинг-45, фпс-60), но машинки соперников пропадают регулярно

Какое соединение? Какая скорость upload, download?

В 7/5/2012 в 2:53 PM, VeTeR сказал:

Такого параметра нет. Остальные настройки, отвечающие за движение головы, в файле app.ini раздел [View].

Извини а подробнее об параметрах в этом разделе можешь описать? и не будет чтото вроде мисов на серверах?

Один и торренты не тяну. Вообще поодключал все что возможно. Пробовал проехать один в тайм-триале, так мне практически в каждом повороте выдавало штраф за срезку, хотя катился потихоньку и чисто, просто для того что бы проверить. Спидтестом проверял и на Голандию (пинг-44) и на США-110), а в симе на Лагуне было 500 и 1000 соответственно.

Роутер юзаешь? если да обнови прошивку. Торенты не тянешь или он вообще закрыт. Даже если ничего не качаешь и он у тебя в трее висит это тоже может быть проблемкой

В 7/5/2012 в 4:10 PM, Alek сказал:

а в симе на Лагуне было 500 и 1000 соответственно.

Помимо совета относительно роутера еще обращай внимание к какому серверу подключаешься для Практики (смотри флаги), до австралийских серверов всегда большой пинг.

В 7/5/2012 в 4:27 PM, Amarel сказал:

Роутер юзаешь? если да обнови прошивку. Торенты не тянешь или он вообще закрыт. Даже если ничего не качаешь и он у тебя в трее висит это тоже может быть проблемкой

Роутером не пользуюсь, торрент закрыт, а по поводу серверов, так в том и беда что на самом ближнем - голландском пинг 500. Хотя и на моей странице в симе и по спидтесту показывает пинг 44, а как только захожу на практику - 500 и сплошные лаги. Ума не приложу где еще копать.

В 7/5/2012 в 3:58 PM, Ivan Buranovsky сказал:

Извини а подробнее об параметрах в этом разделе можешь описать? и не будет чтото вроде мисов на серверах?

Попробуй изменять их и смотри что получится, как я уже написал, они меняют симуляцию движения головы пилота, наклон головы при перегрузках, взгляд по сторонам и тд, что такое "мисы" я не знаю.

• VeTeR изменил название на iRacing: Вопросы и обсуждения
  • VeTeR открыл тема
  • Создать...