Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

iRacing: Вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

В 7/16/2015 в 2:44 PM, S.Shcherbak сказал:

Так-то да, подколоть иракеров - святое дело )). Но в этот раз - не, без задней мысли.

Хотел ай ра ке)), так и не понял оком ты . А под.бнул сам себя))) вот не удача , не твой день сегодня паходу под.ба.ель.(

Изменено пользователем Kross53
  В 7/16/2015 в 2:54 PM, NV30 сказал:
А о каких ты играх говорил, где стекло грязнится и вся эта адская грязь смывается чудо-дворниками?

Рейс 07 и еще думал, что в Неткаре, но перепутал, там сделано по типу снятия пленок с визора.

В 7/17/2015 в 10:14 AM, S.Shcherbak сказал:
Рейс 07
Да уж, вот это реализмъ, стирать это гадость дворниками. :facepalm: Да и вообще игра из стана крутых симов, так что ей простительно.
  В 7/25/2015 в 2:55 PM, magicm3n сказал:

А есть сейчас какие-то рабочие напоминалки про гонку в которую зарегистрировался ? Что-бы например минут за 5 до гонки всплывало какое-нибудь уведомление.

Только если ты зашел в предгоночную практику, то во время езды высветится мол начался вормап там, шуруй. А так не.

В 7/28/2015 в 12:21 PM, SuNDuK сказал:

Только если ты зашел в предгоночную практику, то во время езды высветится мол начался вормап там, шуруй. А так не.

Раньше был плагин для Chrome, но он перестал работать именно после этого обновления, когда ввели предгоночные практики. Ищу альтернативу.

В 7/28/2015 в 1:59 PM, magicm3n сказал:

Раньше был плагин для Chrome, но он перестал работать именно после этого обновления, когда ввели предгоночные практики. Ищу альтернативу.

Идем в меню Home -> Dashboard, справа там есть рэйс планнер. Выбираем нужную гонку и тыкаем на синий колокольчик. Все, гонка запланирована. Рядом есть радиокнопка - присылать ли уведомление на мыло. Отмечаем присылать. Учитывая, что у всех сейчас смартфоны и они пиликают, когда мыло приходит, то... В общем, как то так, сам еще не юзал))))) По часам ориентируюсь))) Щас запланирую, проверю.

P. S.

Слава, видел вас на овалах, кои и сам сейчас катаю ежедневно - чета запали в душу) Добавил там в друзья. Да и вообще, парни, все, кому не лень - зафрендите меня. Ато как то одиноко видеть надпись - 0 рэйсерс онлайн))

Изменено пользователем Magni

Сидел, обедал - брякнул телефон. Пишет, дорогой Alex Savin, скоро мол ваша гонка и все такое (до гонки еще почти час), вы можете зарегаться на нее за 30 мин. до начала.

Подозреваю, что это просто первое предупреждение в течении часа и будут еще письма. Иначе как то некомильфо - я за час забуду не только о гонке, а и о том, что на обед ел))) Жду еще напоминаний.

До гонки меньше пяти минут. Мыло молчит. В общем хрень. Зря расписывал))))

Изменено пользователем Magni
  • 2 недели спустя...

Давно не заходил в iRacing, удивило сколько новых трасс вышло - почему удивило ?! -) захотелось проехать чемп на Skip - а там 10 штук трасс надо купить.

Итого для класса D и Skip надо потратиться на 117,20$ при курсе на сегодня 1$=64.96 руб. = 7 613,31 руб.

Тяжкий вход можно сказать в новичковые серии, со StarMazda примерно такая же картина.

Раньше полегче было как мне кажется, хотя курс тут тоже сыграл не последнюю роль.

• Нравится 1

Я вот например имею ввиду что вход хотелось бы видеть постепенный - купил подписку, откатал на понтаках и маздах...и дальше какой шаг?! 10 000 рублей - для полноценного участия в чемпионатах...просто по старой памяти надо было купить пару трасс и вперед по нарастающей по мере своих хотелок. А тут как бы обязывает сразу к большим затратам.

В 8/16/2015 в 3:46 AM, Aslambek сказал:

Раньше полегче было как мне кажется

Года 4 назад было легче, так как трасс было значительно меньше, соответственно и разнообразия было меньше, трассы повторялись во всех сериях из сезона в сезон, достаточно было купить 6 трасс для полноценного участия. Сейчас трасс больше - больше разнообразия.

ПС

Стас, могу научить как потратить на 10 трасс не 7.6тр, а в два раза меньше =)

В 8/16/2015 в 7:18 AM, VeTeR сказал:

могу научить как потратить на 10 трасс не 7.6тр, а в два раза меньше =)

Интересно -) Раскажи что за махинации.

Уже давно многие пользуются покупкой подписок по акции 3 месяца за 5 баксов, за что получают по рефералке по 10 баксов. Далее сдают аккуанты желающим.

• 3 недели спустя...

Как-то в этой теме обсуждали даши, я немного вернусь к этой теме. В DashMeter Pro есть два пункта: "Fuel needed to finish" и "Fuel to add to finish". Я так понимаю второй пункт показывает сколько топлива зальют на питах, а первый считает колво топлива, необходимое для того чтобы финишировать? Пробовал как-то использовать этот автоматический подсчет, как-то все посчиталось совсем печально.

А реально как-то заставить даш нормально считать колво топлива, которое надо долить на питах? Или он считает не то колво топлива которое надо долить, а общее, в том числе находящееся в баке?

Изменено пользователем Aleksey_Belitsky
  В 9/4/2015 в 9:04 AM, Aleksey_Belitsky сказал:

А реально как-то заставить даш нормально считать колво топлива, которое надо долить на питах? Или он считает не то колво топлива которое надо долить, а общее, в том числе находящееся в баке?

Нужно только правильно указывать длину гонки в настройках.

• Нравится 1
  В 9/4/2015 в 11:37 AM, magicm3n сказал:

Нужно только правильно указывать длину гонки в настройках.

Ух ты, а где это сделать? Никогда не задавал длину гонки.

Апд: нашел, в session information. Понятно почему даш неверно считает топливо. Виной всему как обычно прослойка между рулем и сиденьем :)

Апд2: очень неудобно конечно, длительность гонки надо указывать в секундах. Кошмар)

Изменено пользователем Aleksey_Belitsky

Да, неудобно если часто в разных по длинне гонках участвуешь, нужно каждый раз изменять да еще и в секунды пересчитывать. Легче, если длинна гонки исчисляется в кругах.

Я всё хотел автору написать на этот счёт, да никак руки не дойдут :)

• VeTeR изменил название на iRacing: Вопросы и обсуждения
  • VeTeR открыл тема
  • Создать...