Amarel Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Должен отметить, а 13 неделя это отличная контраварийная школа:) столько уворачиваться не приходится ни в одной серии когда идет сезон. Щас вот прокатил на бехе, стартовал с боксов и вот что получилось - главная задача - выжить))) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10729459&custid=87301 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Ну вот и 13я. Кто куда подастся? Давно хотелось на овальных ведрах по роудам поездить и особенно на лейтмоделах. Приятный аппаратец да и пылится без дела. И вот оно! :drive2:Посмотрим как овальщики ездят). Изменено 9 июня, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да они издеваются.. где мазда? Поставили SRF неуправляемый, теперь в гонки лучше не соваться.. зы. Когда я был молодой и неопытный, меня пугали сложностью управления заднеприводным автомобилем... вот я всегда примерно так это и представлял, как езда на SRF. 1 Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Яро плюсую насчет SRF)) И вот это чудо еще в бесплатные, грубо говоря- нубо-машинки поставили))))) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Так он и есть нубо-машинка, так сказать, готовит к более сложным :) Вы на в8 сядьте, сразу полюбите СРФ :) 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я кстати, изменил minforce, стало попроще.. но об этом в другой теме.. я люблю готовиться к более сложным на Кадди) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Народу много, машинка медленная и располагает к плотной борьбе - что еще нужно? В чем сложность-то? Изменено 10 июня, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Всех постоянно разворачивает. Хз че у вас там в скилловых сплитах, а у нубов до финиша хорошо если половина доезжает. Остальная половина или вся разбивается, или дисквалифицируется за инциденты. В том же лайм роке (вчерашнюю шарлотту я только соло круги наматывал) в первом же повороте сразу машин 5 разворачивает, и это еще даже без контактов. Машинка сложна в обучении и поначалу не просто понять, а почему же вообще разворачивает. В отличие от (в общем случае) большинства мощных монстров, они в этом плане ("а что я сделал не так") прозрачнее. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Hoot Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сейчас по акции поток новичков нахлынул. А еще 13 неделя началась. После "ГридФорСпида" на SRF конечно непросто. А так, машина не такая и сложная по сравнению с другими. 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я вчера впервые провел гонки на срф ибо для гт1 у меня трассы нет. Машинка веселая и не сильно сложная, это после того как я покатал более высокие серии. Вчера провел 3 гонки водной прикатывался (всего 10 мин практики успел покатать), во второй убился в Т1 из за спина при борьбе за позицию. На удивление борьба была всегда прям адекватная, никто никого не выбивал. Да люди спинятся иногда особенно круговые. Но при обгонах не блочат на глушняк и боками не толкаются (по крайней мере вечером по НСК в топ сплите). В первой же гонке вермя без драфта 1:24.1 что на 1:2 медленее топ квал результата. С драфтом 1:23.4 Не катал раньше потому что при когда только начал играть в ир мне она показалась сложной по сравнению с маздой и понти. А теперь прям веселенькая машинка и ловиться не сильно сложно при спине. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 SRF отличная фановая машинка. А тем, кто не понимает, что такое торможение двигателем на легком заднепроходном авто не стоит сразу так плеваться ;). Опыт со временем приходит. 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А я тут в джимхану на заднеприводном РУФе сходил. Само безумие! :) Никогда в жизни так руль не крутил и на педалях не плясал. Очень весело. :) 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ну да, придрочился, нормально поехал. рано кипешивать начал, руль подкрутил чутка и стало вполне ездабельно. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ты на танке чтоли ехал? :D О, Миша, привет. Это мы с тобой, оказывается в глобалл челенже пересекаемся регулярно :) Изменено 12 июня, 2015 пользователем StasonStason Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Заходите в овалы на сток челленж пофаниться, там щас на шарлотте адский конфиг стоит.. я представляю, что там во время гонок творится.. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Там сегодня сток через боксы ездит что-ли? У картов трассы длиннее )))) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ага :D я думаю чуть попрактиковаться и обязательно зайти сегодня угореть там на 15+ машин.. да и на 10+... да и на 5+ :D Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сервак в ауте. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 13 неделе, сколько в зачёт идёт гонок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения