VeTeR Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На Василия надейся, а сам не плошай :D На меня то точно не стоит надеяться, надо у волка сет спросить, он давно катает этот агрегат. Ну и вот в помощь http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=578 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я на неделе выберу подходящий сет с официального форума, подгоню под себя и на практике "расшарю" :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Раз это фан, давайте хоть ночью поедем? Это куда интереснее. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мда, прокатился минут 10 на этом V8... ну с тем что он нервно ведет себя на выходе я понимаю, но почему он не хочет тормозить не разворачиваясь при этом - загадка :) На нем бы днем гонку проехать :yes: p.s. вообще пока я на нем катал, комп параллельно рендеринг видео делал. Т.е. фпс скакал. Думаю с плавной картинкой проще поедется. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На нем бы днем гонку проехать Какие же вы скучные, а...) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Поехали ночью, задом наперед и на клавиатурах :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и обязательно в обратную сторону от обычной=))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вы реально ночью не хотите что ли? Это же куда интереснее и сложнее. Эх, слабаки. :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Выключи свет в комнате во время гонки и прикрути яркость монитора - вот тебе и ночь:D шутка, без обид :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как насчет того, чтобы пригласить наших венгерских друзей? А венгерские друзья будут участвовать в гонке? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я запостил у них на форуме, но вроде как у них своя гонка будет 28 числа Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну да, посмотрел у них на форуме, 28-го числа у них овалы, а 27-го гонка Каддилак+Фалкон на Роад Атланте :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тибор что-то говорил про 27, но переносить не хочется, тем более 27 это воскресенье. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня гонка. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не представляю как на этом аппарате ехать , в процессе получасовой тренировки ни одного чистого круга , веретено а не машинка. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А я даже и не пробовал. =) Перед гонкой надо покатать, но думаю будет печаль... Это не кадди. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пропустил момент, когда организовывали( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я пробовал на этом автомобиле кататься, но так и не понял как на нем тормозить. Кто-то говорил что Кадиллак сверхмощная табуретка с маленьким окошком? Ха, прокатитесь на этом V8 :yes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ага, прокатился, скорость маленькая у нее, но блин, буксовать на 3-4 передаче это слишком да еще в поворот фиг заправишь вот этот аппарат. Думаю не поеду, а то прийдется вам от меня держатся по дальше:D Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я пробовал на этом автомобиле кататься, но так и не понял как на нем тормозить. Аналогично проблемы с торможениями, 1ый круг все хорошо, но уже 2ой/3и я недотормаживаю, блокирую колеса и тому подобные беды. Причем системы я пока не уловил, а на старой резине было так все стабильно и хорошо :rolleyes: Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я так понимаю у всех проблемы с этой машиной, не только у меня!) Никто не хочет ехать уже? А поехали все!) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хм, я тогда сверну куда нибудь в кусты, постою часик, и в десятке приеду)) А кто то обещался выложить кучу отличных стабильных, быстрых, чемпионских сетапов, или мне приснилось? Не терпится уже погонять, а то не успел потренить, у меня колоссальная подготовка в три круга :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если и кто-то обещал выложить сет, то на практике перед гонкой :) Вообще не заморачивайтесь, это же фан гонка. Правда я недавно ругал какого-то пилота, который меня чуть не вынес, но я не со зла, просто... просто, просто :) Короче, если кто-то может проехать на этом автомобиле два поворота, то вы готовы к этапу! ))) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну больше двух проехать возможно , а вот в оставшиеся ещё надо умудрится попасть :) . Проблему с торможением вроде удалось немного решить передвижением ползунка нелинейности с *0* до 1.6 . Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 О, кстати, Василий, ты говоришь, выложишь на практике, и некоторые тоже просят иногда сеты скинуть у других, это можно как то сделать ингейм? (Вроде как в ЛФС) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.