VeTeR Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Информация о гонке: дата: 28 мая 2012 года (понедельник) время открытия сервера: 21:00 сервер гонки: SimRacing.su - V8 Supercar Race пароль: orsrl трасса: Sebring International Raceway (день) автомобиль: Ford V8 Supercar формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов: 40 практика: 50 минут квалификация: 15 минут (начало 21:50 МСК) гонка: 25 кругов или 50 минут (начало 22:05 МСК) старт: с места быстрых эвакуаций: 2 режим желтых флагов: локальный настройки: открытые Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я неожиданно для себя проголосовал за Форд и Сильвер :) Остальные варианты менее интересны, а некоторые и вовсе уже встречались :yes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 для меня вообще лучше было бы, если бы за меня выбрали комбу, мне реально без разницы на чем ехать, но никто не проявляет инициативы, так что вот :) Честно говоря ночную трассу для фана не хотелось бы, во-первых чтобы ехать нормально ночью нужен хороший накат на этой трассе, во-вторых, хорошее понимание автомобиля. Я и так начинаю ловить себя на мысли, что нет никакого фана, если едешь без подготовки, не понимая хорошо машину, из-за этого не можешь расслабиться, в итоге если доехал до финиша, уже удача. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А почему в голосовалке отсутствует Коветт? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У ветта меньше голосов в этом опросе, чем у представленных машин. Выбрал 2 лидирующих после кадилака + обновленный фалкон. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Имхо стоит добавить, то что было в том опросе не показательно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну ОК, уговорили, вот вам ветт :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Попробую предложить мультикласс с общим зачетом Corvett C6.R + Radikal SR8, например в Сузуке в прошлом сезоне у них время очень близко, но ветт все же чуть быстрее (на несколько десятых), я так полагаю что ветт быстрее только на прямиках, радикал быстрее в поворотах и он проще в управлении. В общем выбор таков, либо быть потенциально чуть быстрее, либо иметь более стабильную машину. Другой вариант это фиксированные настройки, ветт больше кушает горючки, значит будет тяжелее радикала. upd точно, на извилистой Сузуке времена близки, в Спа целая секунда. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Попробую предложить мультикласс с общим зачетом Corvett C6.R + Radikal SR8, например в Сузуке в прошлом сезоне у них время очень близко, но ветт все же чуть быстрее (на несколько десятых), я так полагаю что ветт быстрее только на прямиках, радикал быстрее в поворотах и он проще в управлении. В общем выбор таков, либо быть потенциально чуть быстрее, либо иметь более стабильную машину. Другой вариант это фиксированные настройки, ветт больше кушает горючки, значит будет тяжелее радикала. Когда времена близки у двух разных автомобилей, ситуация ещё больше усугубляется в худшую сторону. В поворотах обойти нереально более медленного соперника (к примеру если ты едешь на Радикале), а на прямых он тупо уезжает от тебя. На МХ5 я с лихвой намучился когда обходил потенциально более быстрых соперников на Джеттах. Так что я против мультикласса :) Всегда проще обгонять на том автомобиле, у которого максималка выше, при одинаковом времени. Помнится катали фан-гонку в Моспорте - Легенда + МХ5. Мазда была гораздо быстрее в поворотах, но на прямых сливала очень много. Ехать, конечно же, на Мазде значительно проще. Но бороться с Легендой на МХ5 вообще без шансов. Обгоны происходят на прямых... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а может мультикласс с фордом гт? Если че, сам на нем поеду, а то другого ничего нету:) Мотеги нет в варианте так как наверно не у всех есть? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В общем если фалкон получит в понедельник НТМ, то остановим выбор именно на нем, если нет, то возьмем Хонду. Гонку можно провести 28 мая в понедельник. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 V8 это уже интересно, почему бы не классическую трассу под него. Phllip Island было бы тру) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 V8 это уже интересно, почему бы не классическую трассу под него. Phllip Island было бы тру) Хонда - V8 Корветт - V8 Форд ГТ - V8 Форд Фалкон - V8 Рилей Прототип - V8 В общем куда не плюнь - V8 :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А почему нет пункта "None of the above"? :D Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пардонте) Ford V8 Supercar конечно же) Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хмм.. Странный предоставляется выбор. По моему, изначально речь шла о базовом контенте на фан..? Видимо я отстал от темы :whistle: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нет, изначально цель фан-гонок заключалась в том, чтобы обкатать все машины из этого списка, а базовый контент только для первой гонки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Итак, едем Ford V8 Supercar @ Sebring International Raceway Как насчет того, чтобы пригласить наших венгерских друзей? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я думаю, что никто против не будет :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Давайте фиксед сетап. Для нубов, типа меня, этот форд покрыт мраком в плане настроек. Тем более это фан рейс. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Дело в том, что на форде завтра выпустят НТМ, так что все будем нубами, лучше уж попытаться поискать настройки. Фан-рейс же. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Не любитель я этого дела, лениво. Поеду на чем дадут) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да все так и поедут :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Согласен. Давайте на фиксед базелайновских настройках погоняем :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 настройки будут открытые. 1. в первой версии базовый сет достаточно кривой. 2. никто не запрещает ехать на базовом сете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.