VeTeR Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Информация о гонке: дата: 15 мая 2012 года время открытия сервера: 21:00 сервер гонки: SimRacing.su - Cadillac Race пароль: orsrl трасса: Summit Point Raceway автомобиль: Cadillac CTS-VR формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов: 39 практика: 50 минут квалификация: 15 минут (начало 21:50 МСК) гонка: 40 кругов или 55 минут (начало 22:05 МСК) старт: с места быстрых эвакуаций: 2 режим желтых флагов: локальный настройки: фиксированные baseline2.sto http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5619916 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Полностью за кади и ветт. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Давайте может только не в праздничные дни? Все по дачам/шашлыкам, думаю. Я, например, уезжаю на n дней :rolleyes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Против мультикласса. Поубиваем друг друга, да ещё если относится к этой гонке как к фану :) Лучше отдельно. Я бы с удовольствием прокатился по очереди и на Корветте, и на Кадиллаке. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ned сказал: Давайте может только не в праздничные дни? Конечно не в праздники, числа 15 мая примерно. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я за мультикласс при условии наполнения 2-х классов достаточным количеством участников. Корвет и Кадилак нравяться одинаково, поэтому могу поехать на любой из них и по отдельности! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А меня Корветт не сильно зацепил, поэтому для того чтобы мне его понять, надо отобрать у меня же право выбора автомобилей и ехать одну гонку на Корветтах, и одну на Кадиллаках. Нет мультиклассу! :) Я на самом деле не понимаю зачем нам этот мультикласс? Сколько у нас человек в таких гонках умеет ездить, три, два? Только мешать друг другу будем, причем сильно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Собственно можно и по отдельности проехать, для ветта тогда берем трассу поинтересней, а для кади из базового комплекта, что у нас там есть, Окаяма, может дорожную Шарлоту ночную? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да, Шарлотта - интересная трасса. На ней будет много обгонов :yes: ...которые будут ярко заканчиваться в стене Т1 :laugh: А как вам комбинация Корветта и Infineon IRL Configuration (без 07)? По-моему это будет яд :good: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Покатался, разогнаться негде (это минус), круг проехать крайне сложно (это плюс). На самом деле хороший американский трек, причем "малонакатанный", для интересного американского автомобиля :yes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Корветт намного проще в управлении чем Кадиллак, во-первых он устойчивей, и судя по всему у него более жесткие шины, так как в гонках лучшие круги устанавливают в конце, при этом можно атаковать всю дистанцию (в рамках разумного конечно), понятно что бак к концу гонки пустеет, но на кадиллаке к концу гонки ехать вообще сложно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 По мне так Кадиллак сама простота в сравнении с Корветтом :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не знаю, я на кадиллаке боюсь ехать, он какой-то нервный, а ветт просто суппер, правда пока еще ни одной гонки не проехал, вчера в Т1 первую гонку закончил ))) Всегда на новой машине забываю потренировать старт, так вчера с поула пробуксовал, а в Т1 устроил завал, хорошо что сам только и пострадал, надавали мне пендалей. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Что-то ни шарлота, ни инф мне лично не особо... А как вы смотрите на VIR? В меру сложная, где обгонять есть, интересная. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 за Вир +мнного, но только он как и Инфинеон повышенной сложности, я рассчитывал на что-то более простое для фана то. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Надо обкатать кадилак, я согласен. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Есть длинная версия Vir'a, может по ней поедем? ) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да да, давайте VIR. Отличная трасса! Длинная не скучная. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я за Фулл-конфу, надо еще посмотреть сколько нас наберется, как-то фан-гонки у нас не очень то любят. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Потому что выходные не айс выбирать,особенно летом,что мешает оставить как раньше вторник?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В 5/6/2012 в 8:19 PM, s1amdrom сказал: выходные не айс выбирать,особенно летом,что мешает оставить как раньше вторник?) Как-то странно, почему я не вижу где про выходные написано? Предварительная дата 15 мая, это будет вторник. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это я про то,что все предыдущие фаны были в выходные,а не будни дни. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Давайте фулл вир + кад. Я еду. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поеду на чем угодно, где угодно. Но в данном случае - для массовки, толком подготовиться не смогу. :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В 5/7/2012 в 6:49 AM, SanSanych сказал: Поеду на чем угодно, где угодно. Но в данном случае - для массовки, толком подготовиться не смогу. :) Думаю грустно,но особо,кроме наших местных быстронахов,готовится никто и не будет. Но просьба хотя бы стабильно накатывать круги,пусть и не на пределе.Я выберу корветт скорее всего,буду получать фан. К новому сезону хотел выбрать машину,чтобы укатать её,но в очередной раз пришёл к выводу,что ничего не вставляет=\ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.