VeTeR Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Скачал, но так и не понял в чем прикол. И надо ли покупать лицензию отдельно от ГТ5? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вроде она полностью бесплатная Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @VeTeR, Вплоть до конца июня будут проходить 8 раундов (по 2 раунда каждые 2-3 недели), каждый раунд состоит из 5 заданий, и каждое задание надо пройти как можно быстрее. В конце Академии лучшие 28 гонщиков отправятся на своего рода отборочную гонку, которая пройдёт на Moscow City Racing 2012. Потом из этих 28 отберут 14 лучших и их отправят в школу профессионального вождения в Сильверстоуне. По итогам обучения выберут 1 пилота, которые пройдут ещё курс обучений.Абсолютный чемпион пойдёт на 24 часа Дубая Вот так вот Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Поскольку здесь самая свежая тема, хочу спросить: стоит ли обновить GT5? (да, у меня тоже есть и PS3 и GT5). А то давно не запускал ее и не очень-то хочется коннектить приставку и качать апдейты. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @Omar6627, Спасибо, понятно. Мне показалось что опять что-то типа получения лицензий. @TormozOff, Если не играешь, то и качать особого смысла нет, а так обновлений было много, все машины теперь имеют кокпиты. Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @TormozOff, Обновить определённо стоит! У всех стандарт машин теперь есть кокпиты( правда простенькие, но зато кокпиты), исправили большинство багов(но не все), добавили новых функций, обновили звуки, немного обновили физику, добавили новые машины - вообщем, куча всего Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати, даже если вы не выиграете GT Academy, поиграть в неё определённо стоит, так как за получение золотых медалей в раундах получаешь бонусы. Например, если вы пройдёте все задания Раунда 1 на золото то получите Nissan Leaf G (GT Academy edition), который вы сможете поводить в обычном GT5 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо за инфу, парни. Будут длинные выходные не поленюсь - обновлю. Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну что? Никто в GT Academy не гоняет здесь? Кстати, я гоняю на плойке своего дяди, через геймпад. Я Omaryar6627 в PSN. Добавляйте в друзья Гоняю с геймпада, так как у дяди руля нету, свой привезти неохота xD . Пока что все испытания на золото выполнены Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 честно говоря....скучно пройти лицензию на золото с первого раза не составляет труда даже на джое.... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скучно не скучно, но я сливаю гонщикам из России по 1 десятой с поворота :) но правда на джое. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Скучно не скучно, но я сливаю гонщикам из России по 1 десятой с поворота :) но правда на джое. джой же не руль правда если из хелперов убрать АБС (у меня 1) будет сложнее Ссылка на комментарий
sportXdrive Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет, мы прошли квалификационные раунды на Moscow City Racing, я и еще 13 человек едем в Англию, жаль, что среди участников GT Academy, я не встретил поклонников iRacing. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну тут или поаркадничать или посимить. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну вон Володя и в иР нормально симит и в ГТ5 нормально валит :) Ссылка на комментарий
sportXdrive Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сама игра GT5, лично мне, просто помогла пробиться во 2-й раунд национального финала (в первом раунде из 28 отсеели 8 человек, гонялись исключительно в GT5). 2-й раунд (день): 1-й этап - сумарное время 5-и кругов по трассе Nurburgring GP/D (без практики) 2-й этап - физическая нагрузка (жеееесть) 3-й этап - испытание на реакцию (но после результаты не учитывали, в силу большого количества света) 4-й этап - 2 круга практики, 2 зачетных (из них учитывается лучший) на автомобилe Nissan Juke 1.6 (turbo) http://www.drive.ru/nissan/models/2011/juke/16_dig_t_2wd_6mt_le на фоне кремля, между конусами. 5-й этап - известные журналисты и критики (7 человек) оценивают как вы умеете отвечать на вопросы и позиционировать себя. Победитель GT Academy Euro 2011 Jann Mardenborough катал нас на Nissan Juke-R, похлеще отракционов. И кстати, компания Nissan не жалела денег на участников и само мероприятие, проживание в самом дорогом отеле Москвы, для всех приезжих участников из регионов России, питание и вообще было супер, я очень рад, что побывал на этом состязании. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да, прикольно конечно. :good: Надо было в ГТ5 катать, а не ир. :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да, ГТ5 не хуже иР умеет работать со своим контингентом пользователей, может даже и лучше. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну в ГТ могут играть все подряд с падом. Пользователей больше в сотни или тысячи раз. Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Только вот с падом в Академии делать нечего.)) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Так никто и не говорил о академии и паде. Речь о кол-ве игрунов. ;) Ссылка на комментарий
sportXdrive Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Все кто были на паде, к сожалению, не смогли попасть во второй день, но все равно рад знакомству со всеми участниками Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну выиграли Вы, несколько человек , а дальше то , что , в чём весь прикол этого действа ? Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Национальные финалы, в которых примут участие по 24 лучших игроков из каждого региона, будут проводиться в июле. Четырнадцать лучших игроков, прошедших этот сложнейший этап, перейдут в финальный отборочный раунд, который пройдет в августе на автодроме "Сильверстоун". В отборочный комитет будут входить ведущие тренеры мирового класса, в том числе бывший пилот "Формулы-1" Джонни Герберт. В течение нескольких дней будут проверены не только гоночные навыки, но и физические и психологические качества участников. По результатам этого жесткого отбора, прозванного "лагерем для новобранцев", будет выбран один-единственный победитель, который немедленно продолжит обучение в Великобритании по специальной программе подготовки. После участия в нескольких гонках он дебютирует на соревновании "24 часа Дубая", которое состоится в январе 2013 года. Кроме того, в ходе финального отборочного раунда лучшие игроки из каждой страны получат шанс участвовать в гонках национального уровня на машинах Nissan. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Реальный способ влиться в автоспорт без особых вложений. :) Круто, что сказать) Куплю GT для PS4) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.