GranDoxin 4510 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Как и раньше юзаю KIS - доволен) Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4510 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Переустанавливаю таки ОСь (долго откладывал), к тому же пора продлять KIS... И не обратил бы внимания, но жена захотела поиграть на нетбуке в Дьябло 3... Я сразу сказал, что не пойдет, но что бы убедиться поставили.. Пойти игра пошла, но в режиме слайд шоу (при минимальных настройках). Я проконстатировал: "ну вот видишь".., жена решила справится "по своему", под мое "ну ну".. Наковыряла в сети программу, которая типа "увеличивает производительность компьютера в разы".. , скачала, поставила, и игра "полетела". Как в сказке. На словах я бы не поверил, разгон процессора и видеокарты не всегда дает такой прирост производительности.. Или просто штатная нетбуковая винда, засранная всякими виджетами, кучей каких то украшений, панелек и тп., так заторможена производителем, что софтом ее можно насколько ускорить? Кто нибудь пользуется Advanced SystemCare Ultimate? Вот теперь думаю, может тоже попробовать, вдруг в симах ФПС подрастут :) Вопрос, если кто знает по антивирусу, насколько он хорош\плох? Есть вариант поставить платную версию Advanced SystemCare Ultimate, и не ставить KIS, или поставить фришную версию Advanced SystemCare без антивиря + KIS. Есть мнения на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm 265 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Долгое время жил с бесплатной Авирой. Пока пару дня назад она не пропустила троян, подменившй страницу сбербанк-онлайн. Чем можно заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4463 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Года три сижу на Касперском - никаких проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraD 239 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Каспер 6-лет, как на работе так и дома проблем нет, так же Dr.Web приличный антивирь для дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NV30 1201 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Кто нибудь пользуется Advanced SystemCare Ultimate? Вот теперь думаю, может тоже попробовать, вдруг в симах ФПС подрастут Чудес не бывает. Конкретно с д3 нужно просто посмотреть, что конкретно она делает. Видимо был косяк в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4510 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Программа как я понял просто останавливает службы, тормозящие систему на время игры.. Сегодня проверю на чем нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnDoe 2001 Опубликовано: 2 мая, 2014 (изменено) Из-за нежелания возвращаться на KIS (надоел) продолжаю развлекаться с антивирусами :) У Bitdefender Internet Security при всех достоинствах обнаружилась серьёзная проблема со скоростью загрузки одной единственной странички — и этой страничкой оказался iR Dashboard :) На этот раз решил поэкспериментировать с Norton Internet Security и пока всё очень даже радует… Изменено 2 мая, 2014 пользователем JohnDoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura 467 Опубликовано: 3 мая, 2014 (изменено) Тоже несколько лет сидел на Авира( платной), всё устраивало, но вот новые версии для виндовс 8.1 идут без встроенного фаервола и это мне не понравилось, сменил на Bitdefender Internet Security по акции на 1 год, вроде не плохой, но прилично грузит систему, теперь думаю на что сменить :) . На ноуте жены стоит AVG, тоже по акции на 1 год, вот за ним пока проблем не замечал. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Ventura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot70 1326 Опубликовано: 3 мая, 2014 Стоит родной Виндосовский, последние года три, наверное, на всех компах - проблем не было, в отличии от Аваста и Касперского, что были до этого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura 467 Опубликовано: 20 июня, 2014 У Bitdefender Internet Security при всех достоинствах обнаружилась серьёзная проблема со скоростью загрузки одной единственной странички — и этой страничкой оказался iR Dashboard :) Даниил нужно было отключить в браузере вот эту бяку; http://cdn.comss.net...Security_21.png Кстати как там нортон себя ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnDoe 2001 Опубликовано: 20 июня, 2014 нужно было отключить в браузере вот эту бяку; Да я там чего только не делал… Кстати как там нортон себя ведёт? Проблем никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах