werewolfenstein Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Зажопили. Решили, видимо, что 2 сразу ложить жирно и не положили ни одного :baseball: Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А может просто продавцы вытащили их. Потом продают отдельно. У меня всегда были переходники в комплектации у видях от МСИ. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Неужто MSI в комплектации зажопили переходник 2×Molex → 8-Pin? Я тоже пытался через эти переходники запитывать видяху, так чуть системник не спалил, разъемы молекс начали плавиться, пришлось новый бп брать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 разъемы молекс начали плавиться Какие то ужасы ужасные рассказываешь : ) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну на старой GTX660 через один переходничок проблем не было. На новой два таких же 6-пиновых. А может просто продавцы вытащили их. Потом продают отдельно. У меня всегда были переходники в комплектации у видях от МСИ. Читал обзоры видеокарты, там про комплектацию то же самое говорили. Видимо, начали экономить. Вот все что было: Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Наверно. Или просто знают, думают, что у всех блоки питания с нормальными двумя доп. питаниями для вк. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот все что было: Цветовая шкурка видеокарты отлично сочетается с маком в твоей подписи :good: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Цветовая шкурка видеокарты отлично сочетается с маком в твоей подписи :good: Само собой, это же важный момент.:) Там еще с торца логотип MSI светится, цвет подсветки можно настроить из фирменного софта. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 http://www.pcgamer.com/geforce-drivers-36447-cause-catastrophic-errors/?utm_content=buffer320e5&utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_campaign=buffer-pcgamer Никто еще не попадал?) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Установил как только вышли (наверно если бы прочитал ранее на офф.форуме нвидиа то не ставил бы), проблем при установке не возникло, пока полет нормальный. Ссылка на комментарий
microhdd Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 они уже отозвали с сайта эти драйвера вроде... и там бета исправленая... Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ага, бетка 364.51. Но скачать не получится (перекидывает на глючную последнюю версию драйверов) если выбрать РУ в выборе языка драйверов (видно еще не для всех готова). Эт так, на заметку. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ага, бетка 364.51. Но скачать не получится (перекидывает на глючную последнюю версию драйверов) если выбрать РУ в выборе языка драйверов (видно еще не для всех готова). Эт так, на заметку. Скачал поставил без проблем еще вчера .51 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я тоже вчера бетку 364.51 скачал русскую версию. Всё нормально скачалось, никуда не перекидывало. Вот сейчас опять нормально скачал. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Угумс, получилось скачать. Установил, так же как и с предыдущими, никаких проблем. :) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А вот что пишут про 364.47 и 364.51 бета: http://www.ixbt.com/...iz-stroja-.html и тут: http://wccftech.com/...vers-damage-pc/ Даже и не знаю откатывать назад на 362.00 или нет так как у меня нету проблем с 364.51 бета. Наверно моя видеокарта не попадает в тот круг карт у которых есть проблемы и они могут даже выйти из строя. Сегодня гонял в Ассетто Корса 2.5 часа подряд и не было никаких проблем. А вчера ещё и в иР тестил дх11 на 364.51 бета и тоже нормально было всё. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Меня похоже миновали эти беды. 364.47 работали нормально без ошибок. Так же 364.51 бета накатил - работают! :good: Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Есть идея купить новую видеокарту, бюджет 16 тыс с хвостиком. Изучаю вопрос уже несколько дней, понял что нуждаюсь в помощи при выборе карты. Играю только в ир, езжу исключительно ф1. Минимум от видюшки хочу в среднем 120-160 фпс. Всю детализацию (питы, трибуны и т.д.) как правило вырубаю, оно мне не очень нужно. Обычно ставлю детализацию машинок на низкое или среднее качество. Анизантропная и сглаживание - чем выше, тем лучше. Тенями тоже готов пожертвовать. Монитор один, 1920х1200. Текущий конфиг: плата Asus M5A 97 Pro, видюшка gtx 560, проц AMD FX4350 (4,6 ггц, разогнан), озу 18GB DDR3 (в столе еще планка на 8GB, лень втыкать), бп HIPRO hpp600w-80plus. Насколько знаю, для ира желательно использовать джифорсы, так ли это? Из претендентов рассматриваю gtx960, нашел в двух вариантах: 1) 2GB (частота процессора: 1253 МГц (1317 МГц, в режиме Boost); частота памяти: 7200МГц) 2) 4GB (частота процессора: 1126 МГц (1178 МГц, в режиме Boost); частота памяти: 7010МГц) У второй карточки памяти больше, но частоты ниже. Это критично? Стоит ли гнаться за 4GB памяти и проигрывать по частотам? Ребята в сети советую присмотреться к R9. Нашел одну такую, в бюджет не лезет, но может лучше поднакопить на нее? Конкретно эти асусы нравятся системой охлаждения, без нагрузки вентиляторы полностью останавливаются. Для меня это очень важно, компьютер работает 24/7, стоит рядом с лежбищем. И как 4350 справится с загрузкой всех трех вариантов? По тестам 960-ю грузит вполне нормально, но как пойдут дела с R9? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Глянь вот такую карточку 950, знакомый себе поставил недавно, там буст просто зверский (на деле 1450МГц+ без разгона), по производительности равна стоковой 960, но дешевле. Вертушки останавливаются при бездействии как и у 960. Если любишь тишину, то r9 не лучший вариант, была r9 280х от асуса, горячая и громкая карта, думаю что 380 не сильно отличается. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Никогда не имел дело с техникой от гигабайтов, всегда предпочитал асуса, мси, сапфир. Гигабайт потом не подведет? Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Юзал почти все фирмы, иногда сами выходили из строя, иногда по моей вине. У гигов только вертушки через год-полтора начинали шуметь, а так норм =) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Процессор тоже слабоват, в него будет упираться. Здесь всегда честные тесты видеокарт, внизу страницы с тестами разных игр пощелкай. У второй карточки памяти больше, но частоты ниже. Это критично? Стоит ли гнаться за 4GB памяти и проигрывать по частотам? Для меня критично, сейчас уже много игр используют больше 2 гб видеопамяти, когда не хватает, с 4 гб резко уходит вперед. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Для меня критично, сейчас уже много игр используют больше 2 гб видеопамяти, когда не хватает, с 4 гб резко уходит вперед. Частоты при этом менее приоритетны? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Частоты при этом менее приоритетны? Надо не на частоты смотреть, а на производительность. Возьми образно говоря радеон R9 290X с частотой 1000мгц и нвидиа 950 с частотой 1400 в бусте, что она от этого быстрей чтоль будет?) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Рассмотри варианты б/у видях со скидкой 20-30%. Я себе именно так купил R9 270 -- фпс ограничил в районе 150, что эта видяха легко тянет, но если едет куча машин, то падает до 100. При покупке желательно погонять тесты и посмотреть не вылезут ли артефакты под нагрузкой (я купил в магазине б/у запчастей, там более надежно и даже гарантию дали; думаю, в Волгограде тоже должны продавать запчасти компании на нормальных условиях). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.