Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Видеокарта для симрейсинга

Рекомендуемые сообщения

Так, нашел как гамму подкрутить, там цветность стояла 50% я сдвинул слегка ползунок, оказалось что баг какойто, на 50 процентов теперь гораздо цветнее, примерно как было раньше на амд, сдвинул до 35%, но вот поребрики так же сильно выделяются, буду дома проверю еще раз.

Кто нибудь сравнивал GTX 680 SLI и GTX 690? Именно в IR..тесты в других играх смотрел..практически одинаково.Стоит ли занимать PSI-E второй картой.

Желание одно..что бы при подключении трех мониторов,процесс был максимально играбельным и температура внутри системника приемлемая...в планах со временем заменить мониторы или на проектор..или на TV с большой диагональю...

Просто по цене получается одинаково,что одна 690...что две 680...вот и маюсь..что выбрать.

В 3/2/2013 в 12:31 PM, Frozerius сказал:
Просто по цене получается одинаково,что одна 690...что две 680

Titan ненамного дороже, относительно общей цены. При этом в iR он будет гораздо быстрее 690/680SLI и не намного медленнее в остальных играх.

В 3/2/2013 в 12:31 PM, Frozerius сказал:
или на проектор.. или на TV с большой диагональю

А тут вообще гиперкарта не нужна — разрешение гораздо меньше, чем на трипле.

В 3/2/2013 в 1:20 PM, Frozerius сказал:
Выбор пока только из этих двух вариантов...

Titan'ы появятся через пару недель.

В 3/2/2013 в 1:20 PM, Frozerius сказал:
может кто пробовал..

Читай фoрум iR, там много полярных мнений. В основном — SLI особого проку не даёт.

На собственной опыте я в этом убедился на 570-ых.

В 3/2/2013 в 5:00 PM, Yamamosya сказал:

690- это тот же SLI...

Какие либо аргументы тут бессмысленны — человек просто всем сообщает что хочет взять крутую систему :)

В 3/2/2013 в 5:03 PM, JohnDoe сказал:
Какие либо аргументы тут бессмысленны

С удовольствием бы послушал аргументы..но ни кто ни чего не говорит...Titan ставить не могу..во первых,цена пока не адекватная..во вторых под нее нужно ставить мать и проц более дорогие..на что тоже нет пока средств..

В 3/3/2013 в 10:44 AM, Frozerius сказал:

во вторых под нее нужно ставить мать и проц более дорогие..

Это еще зачем?

То что хорошо для 690-ой вполне пойдет и для Титана.

Я просто немного сэкономил с процессором и с матерью...да и собираю не сам ..тот кто собирает,сказал что 690-ю типа на вырост ставит... вобщем как то так..да и видюха досталась за очень хорошую цену..всего за 17000р..для Asus GTX 690 по моему очень хорошая цена

В 3/3/2013 в 12:04 PM, Frozerius сказал:

по моему очень хорошая цена

У вас там коммунизм — почти в два раза дешевле. Какие процессор/материнка кстати?

Нет,не коммунизм..знакомые привезли из гоанчьжоу в составе большой партии комплектующих. Модель материнки,если честно..не знаю,процессор четырех ядерный.

В 3/4/2013 в 5:10 PM, Sabroe сказал:

Titan vs GTX590

Немного странные результаты у Титана… Глянул ради интереса в питах — у меня при немного меньшем разрешении, но при докрученных графических настройках (8×CSAA и 2×SSAA) результат вполне близкий к Титану. 215 в первом случае и 225 во втором.

Но вот с минимумами Титан плюс 20-25% даёт.

Переход на три монитора автоматически создал для меня очередную проблему, а именно видеокарта 6950 HD 2 гига, задумался над покупкой новой. А эту куда теперь девать? Даже гарантийный срок еще не отъездила. Сколько такая нынче стоить будет, если продать?

В 3/11/2013 в 4:29 PM, Sabroe сказал:
Игорь, а что брать будешь?

Дима, ну Титан не буду однозначно, знаю точно, что это будет тотже радеон, наверное 7970.

Хотел тебе в личку написать вчера , но почему-то не могу, нету кнопки - написать сообщение.

В 3/11/2013 в 4:35 PM, Gorek68 сказал:
знаю точно, что это будет тотже радеон, наверное 7970
а чего не gtx 670 или даже 680?

У меня была видяха 7970. Сгорела, да и в ир ее надо настраивать, по дефолту она не очень

Блин, поскорее бы новое поколение (8ххх) от AMD вышло. Тогда по идеи цены на новый Титан и на видеокарты текущего поколения стали бы ниже.

В 3/11/2013 в 4:48 PM, dmitrych сказал:
а чего не gtx 670 или даже 680?

Всё сделано было именно под ATI Efynity(не уверен правильно ли написал название технологии :facepalm: ), кабеля, мониторы с ДП. Да и настройка на них, мне кажется менее геморойная. Ну это я так думаю, может конечно и не прав.

Sabroe. Дима я чего тебе хотел настрочить. По поводу настройки профиля в каталисте. Попробывал я с ним и без него, однозначно могу сказать, без него ФПС значительно выше. Настройки в ИР все на максимум, кроме shadow volumes - выкл. А так и зеркала не надо выключать и картинка не изменяется ни как. Ты не пробывал без профиля?

Игорь, у меня на данный момент все через SoftTH работает. Два монитора подключены на 7950, два на 5870. Т.е. в моем случае технология Eyefinity не задействована, но в скором времени надеюсь подключить.

В 3/11/2013 в 5:05 PM, Gorek68 сказал:

По поводу настройки профиля в каталисте. Попробывал я с ним и без него, однозначно могу сказать, без него ФПС значительно выше. Настройки в ИР все на максимум, кроме shadow volumes - выкл. А так и зеркала не надо выключать и картинка не изменяется ни как. Ты не пробывал без профиля?

Нет, не пробовал. А почему так получается, какая битность iR и CCC?

В 3/11/2013 в 5:13 PM, Sabroe сказал:
Нет, не пробовал.

Попробуй, будешь мне кажется приятно удивлен.

В 3/11/2013 в 5:13 PM, Sabroe сказал:
А почему так получается, какая битность iR и CCC?

Это вопрос не ко мне, вот появится Даниил на форуме, ответит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...