Endy Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 +15 мест,канечно гуд! Но всё равно надо очень напрячся.. Ещё когда ездил там в демо,чувствовал престиж Чемпионата. Ссылка на комментарий
drast Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 удалось сегодня немного поутюжить crema, пока 1.22.6 завтра днем еще попробую улучшить. крылья 5-8 давление в шинах 18-18 , видимо это новый чит:( а во 2-м повороте можно по зеленке резать или только в шикане? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Во втором (по-моему он третий, нет?) по правилам надо :) Ссылка на комментарий
drast Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что-то результаты слишком плотные в PQ, неплохо бы прорядить :) , например: Track: Crema League: FR2000 IC Simulation: nKPro Season: 2010.1 Point system: PQ Result status: Provisional result Race date: 2010-05-29 00:00:00 Qualifying time: 120 minutes Pole-Position: Juha Pyy Это из заголовка лайвтайминга Вот эта строчка самая интересная "Qualifying time: 120 minutes" это ж как надо гнать, чтобы успеть накатать в онлайне больше (например) 86 кругов? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Забей ты на эту строчку - все гоняют сколько нервы позволяют :D Главное повтор хороших кругов не забывать записывать. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Народ, предлагаю устроить тестовую сессию, а то мы все хотлапим и хотлапим... как дело до гонки дойдет - начнем в зад друг-дружке тыкаться... Погоняем в своем кругу так сказать. Что скажете? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это одназначно +. А то поубиваемся очень легко. Я думаю завтра вечером (примерно 20-21 мск) у меня должно получится Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Отлично! Тогда завтра в семь вечера по Москве, я подниму сервер :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я тоже постараюсь. и ещё вопросик какая должна быть разница температур резины между передней и задней осью? и почему сюда мне свой сетап не загрузить. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Загрузку файлов как раз только что починили :) Насчет разницы не могу сказать - я смотрю только разницу между внешней-средней-внутренней частью покрышек... а вот про зад и перед как-то не думал даже :) Главное не блочить колеса - я по 25 кругов делаю в среднем темпе и все оки чувствуется. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мой сетап. быстрее пока ни как не получается. crema_igor_F2_sec1_1.23.073.nkst Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Предквалификационная сессия заканчивается через несколько часов. И пока что-то нет новостей по поводу третьей группы... @I-Bar - хорошее время. По идее ты все еще можешь попасть в ту самую третью группу :) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Результаты предквалификации: http://www.gpchampionship.com/gpcos/result...mp;menuoption=2 Я таки попал в группу Б (жаль не раллийную) :D Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Из-за запары с работой не смог нормально прокатить. Может устроим мини чемп свой? Можно по тем же трассам Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сейчас сессия у всех, а попозже можно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Может устроим мини чемп свой? Тоже хотел предложить, можно будет чуть позже летний чемпионат замутить Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кстати у нас есть своя система предквалификаций с лайвтаймингом, принцип работы как в ГПЦ, только вот нет сейчас своего сервера ( Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сервер работает. Имя: netKar-PRO.ru Сессии: 15 минут квалификации и гонка на 8 кругов. Хороший пинг не обещаю, но с другой стороны нам и надо научиться держать безопасную дистанцию в любых условиях ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, без серьезного наката ни один серьезный симулятор не освоить, и хоть у меня есть приличный накат на FR2000 сходу ничего не получилось. И все же FR2000 нисколько не хуже ФМазды из iR, может даже местами круче :) Отлично чувствуется машина. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я вот тоже так думаю насчет FR2000 vs FMazda из iR :rolleyes: Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Dmitriy Rastorguev - подтверди свое участие в гонке пожалуйста. Dmitry Gavrilenko - тебе надо отправить повтор лучшего круга организаторам гонки. Подробнее тут: http://www.gpchampionship.com/gpcos/news-i...tail.php?id=298 Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну и еще отдельным постом, так как это важно: добавлена 3 группа - С (места 30-45 по результатам предквалификационной сессии). Время начала гонки группы С тоже самое, что и группы В - 22:00 по Москве, но на другом сервере. В группу В попал только я, в группу С предварительно попадают: Dmitriy Rastorguev, Dmitry Gavrilenko и Igor Barmashoff. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Dmitriy Rastorguev - подтверди свое участие в гонке пожалуйста. Dmitry Gavrilenko - тебе надо отправить повтор лучшего круга организаторам гонки. Подробнее тут: http://www.gpchampionship.com/gpcos/news-i...tail.php?id=298 Вот спасибо, а то я уже и не смотрел туда, был уверен что нет смысла. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это ты зря друг ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Удачи сегодня всем, не забудьте сохранить повторы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.