Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Компьютерное кресло для симрейсинга

Рекомендуемые сообщения

В 12/26/2014 в 8:31 PM, Yamamosya сказал:
Есть владельцы Papagamer , отпишитесь о качестве девайса

У меня, все в норме, ну может пару догонов сделал, а так все путем( Руль G27).

В 12/26/2014 в 10:08 PM, Feroz сказал:
Моя невнимательность, но вопрос в силе.

У меня плэйсит , я так не езжу , но иногда для пытаюсь ))дико не удобно , из за палки ))) .

В 12/26/2014 в 9:34 PM, Kot70 сказал:

Сделай фотки, интересно вблизи посмотреть.

Мне палка на плейсите не мешает тормозить обеими ногами.

Еще варианты:

http://depotmind.ru/

В 12/26/2014 в 7:17 PM, Kross53 сказал:
Вот кстати не плохой вариант http://www.papagamer...Igrovoe_kreslo/ , не хуже плэйсита , и дешевле, щас даже скидка вроде)
Вот подумываю... может купить этот папагамер )))

Потому что конструкция понравилась, она должна быть жестче чем у Playseat.

Жаль нельзя выбрать материал сидушки. Потому что кожзам или даже кожу я не хочу. Хочу ткань.

В 12/26/2014 в 9:34 PM, Kot70 сказал:
Руль крепко на раме сидит? Влево/вправо и вперед/назад ходит?

http://www.fk-shop.de/en/Sport-seats-belts/Racing-simulator-seats/Game-Seat-for-PC-and-Games-console-Leatherette-black-beige.html

Есть варианты в России взять только сиденье? Можно и бу, главное по дешевке?)

В 12/28/2014 в 12:20 PM, VVZ сказал:

Достаточно(дополнительными болтами прикручен). Да нет вроде, но при большОм желании все свернуть можно :)

А так - просверлил в площадке под педали дополнительные отверстия(там только под верх сделано), проложил тоненькие резиновые прокладки в точках крепления поперечины отвечающей за угол наклона руля(на ней площадка под руль крепится).

В 12/28/2014 в 11:48 AM, VVZ сказал:
Потому что кожзам или даже кожу я не хочу. Хочу ткань.

Чехлы от авто 1:1 надеть можно - подумываю об этом, а то спина прилипает и футболка вся мокрая после гонки :) ,

еще - под поясницу валик не помешает(но это индивидуально).

Как то так:

post-640-0-70209100-1419778148_thumb.jpg

Хорошо вуглядит :)

Вот только работать на компе в такой конфигурации неудобно, рабочего места кроме как для iR нет.

Выхода два: второй комп и отдельный стол или два места: одна для гонок, второе для всего прочего с одним системником. Соберу свой вариант - запощу.

Эх, где вы были со ссылкой на "папагеймер" две недели назад? Я бы с с удовольствием взял этот вариант, не пришлось бы буржуям переплачивать :(

:)

В 12/28/2014 в 12:20 PM, VVZ сказал:

Не знаю как у других, но у меня руль на раме сидел очень плохо. Балка с рулем постоянно норовила прокрутится вокруг своей оси, влево/вправо шатало тоже очень даже заметно. Из самых больших недостатков конструкции, отсутствует возможность отодвинуть площадку с педалями от руля, т.к. она шарнирно привязана к раме. Для меня это было очень неудобно, при моем росте 183, сидишь как бы в неправильной позе, аж спину ломило.

На данный момент от конструкции "Папагеймер" оставил только кресло, поставил его на свою DIY конструкцию.

В 12/28/2014 в 4:37 PM, Sabroe сказал:
На данный момент от конструкции "Папагеймер" оставил только кресло, поставил его на свою DIY конструкцию.
Ну вот, заставляешь нервничать :)

Хотя у меня сейчас в принципе "рабочего" места нет, но люфты для меня это очень плохо... Если они будут, то придется усиливать эту раму.

Вот под балку я резиночки и проложил. Рост у меня 180, а руль g27.

Дима, помню ты говорил, что у тебя руль тяжелее и крупнее, может поэтому?

У меня рост 179 см, но на самом деле это не так уж и важно, т.к. всяко будет удобнее, чем на обычном стуле сидеть... Главное, чтобы ничего не болталось, потому что руль у меня подвергается ну очень сильным нагрузкам. Не знаю почему, но под прессингом он у меня в руках буквально хрустит :)

Привезли?

В 12/28/2014 в 3:33 PM, _rat сказал:
Вот только работать на компе в такой конфигурации неудобно, рабочего места кроме как для iR нет.

А рабочее место - это вот так :)

post-640-0-54148600-1419796704_thumb.jpg

В 12/28/2014 в 7:58 PM, Kot70 сказал:
Привезли?
Ага )
  В 12/28/2014 в 5:04 PM, Kot70 сказал:
Вот под балку я резиночки и проложил. Рост у меня 180, а руль g27.

Ну что же, вроде как я собрал этот механизм... Правда болтов для крепления руля и педалей у меня нет, но проблема не в этом.

Про посадку пока рано писать, надо поездить, попробовать. Плюс при условии того, что есть регулировка у руля вперед/назад, также как и у кресла, то проблема отсутствия регулировки вылета педалей для меня и моего роста перестает быть проблемой. Хотя для этого пришлось максимально выдвинуть на себя руль. Правда я и сидушку максимально придвинул вперед.

Беспокоит балка, которая действительно прокручивается вокруг оси.

В 12/28/2014 в 2:03 PM, Kot70 сказал:
Достаточно(дополнительными болтами прикручен).
Что за болты? :)

Ну и ещё у меня один болт не откручивается, прикипел, а он с с этой пластиковой ромашкой... слева снизу, регулирующий вылет... блин, так собственно он и отвечает за вылет педалей... и руля с КПП.

В целом конструкция неплохая, но люфты есть. И монитор надо как-то опустить :)

Пока хочется всё это как-то к стене присобачить. Тогда уж точно никакого свободного хода не будет )

О, вопрос! А какие болты нужны для того чтобы закрепить руль, педали, КПП?

В 12/28/2014 в 8:08 PM, VVZ сказал:
Беспокоит балка, которая действительно прокручивается вокруг оси.

Открути эту балку, вырежь из тонкой резины (типа велосипедная камера) прокладки по размеру с отверстием по середине под открученные крепежные болты, поставь прокладки между балкой и боковинами к которым она крепится, затяни по вкусу(нужному наклону руля) и будет тебе счастье :)

Да, еще - приклей снизу конструкции полоски резины, чтобы пол не портить, да и елозить не будет.

В 12/28/2014 в 8:12 PM, VVZ сказал:

О, вопрос! А какие болты нужны для того чтобы закрепить руль, педали, КПП?

Обычные болты, 6-ка помоему, это я про педали, кпп и руль незнаю, но думаю наверное такие-же.

В 12/28/2014 в 8:20 PM, Igor_Zvozdetsky сказал:
Обычные болты, 6-ка помоему, это я про педали, кпп и руль незнаю, но думаю наверное такие-же.

там везде болты под резьбу М6, для руля нужно с потайной головкой, для всего остального под обычный ключ на 10

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...