Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Mazda MX-5 circa 2015

Рекомендуемые сообщения

Тогда странно, на mazda cup я их отчетливо слышу, а на родстере что-то никак. Наверное глюк (у айрейсинга, не у меня :).

• 2 недели спустя...

Интересно получается - на Мазде на 13-ой неделе сетап не фиксированный? Сейчас проехал гонку со своим сетом, вот только топливо забыл слить немного, но эти несколько килограмм, надеюсь, не сильно повлияют.

В 4/28/2013 в 4:31 AM, TormozOff сказал:
на Мазде на 13-ой неделе сетап не фиксированный?

Не фиксированный, и в стритстоке тоже. Можно ваш сетап опробовать?

В 2/8/2013 в 11:31 AM, Sabroe сказал:
2013 Moura.sto

Вот кстати мне этот сетап понравился в отношении лаймрока, улучшил на нем время на 2 десятки, стало стабильно 59,5 (лучшее 59,35), пока шины не перегреваются, потом темп падает.

Изменено пользователем scarecrow
  В 4/28/2013 в 4:05 PM, scarecrow сказал:
Можно ваш сетап опробовать?

Мне не жалко, честное слово, но этот сетап я бы не хотел выкладывать, так как я поехал гонку после буквально нескольких тестовых кругов, т.е. я в тестовом режиме быстро набросал давление в шинах, тормозной баланс, высоту переда-зада и быстро, без практики, вошел в гонку, но он был явно лучше базового для меня. Гонка получилась сумбурной: я без подготовки, сплит из 14-и машин, стартовал из боксов, по-идее должен был стоять седьмым - не рискнул просто ехать с решетки - побоялся испортить гонку и себе и другим. Но к финишу приехал пятым, выжив в одном замесе из четырех машин без последствий для меня. Естественно, в гонке с обгонами и обороной я не очень понял, как он отработал, но наверное неплохо все-таки: прорыв из боксов на пятое место, всего два офтрека. Но потом в двух практиках я его, сет, перестроил, но до конца сам еще не уверен в нем, поэтому прошу - без обид.

В 4/28/2013 в 4:31 AM, TormozOff сказал:

Интересно получается - на Мазде на 13-ой неделе сетап не фиксированный? Сейчас проехал гонку со своим сетом, вот только топливо забыл слить немного, но эти несколько килограмм, надеюсь, не сильно повлияют.

вот жеж я дуб. не заметил то про сетап. вчера тоже вечерком лайм решился откатать разок. в сравнении с практикой, понял через пару поворотов зад тяжелый что то, а руль легковат. ну как водится и на втором круге замес из двух машин впереди в второй свзяке после старт-финишь, сзади еще пелетон ехал, я тормознул слегка, наблюдая кого куда унесет, в заднее смотрел вроде пелетон от тормозился тоже, вижу окно образовалось, только на газ давить и тут мне "быстрый" сзади полжопы отторвал....питстоп, там тоже можно было шаманить с топливом хотя бы...

и насколько меньше лил и лить надо, сколько на круг топлива уходит, как считать?

В 4/29/2013 в 9:10 AM, poligor1971 сказал:
сколько на круг топлива уходит, как считать?

На Лаймроке хватило бы и 12-и литров, сколько на Окаяме не знаю. Аа, вот что я скажу: у нас же есть программка для телеметрии - iSpeed, она показывает расход и можно ее задействовать для прикидывания расхода горючки.

Изменено пользователем TormozOff
  В 4/29/2013 в 10:02 AM, TormozOff сказал:

На Лаймроке хватило бы и 12-и литров, сколько на Окаяме не знаю. Аа, вот что я скажу: у нас же есть программка для телеметрии - iSpeed, она показывает расход и можно ее задействовать для прикидывания расхода горючки.

спасибо, понятно. Будем расти до Роса Брауна)))

Еще можно использовать дэшборды типа dashmeter pro для смартфонов/таблеток. Вся необходимая инфа отображается на экране смарта. Настраивается все под себя.

В 4/29/2013 в 10:48 AM, druxxa сказал:

Еще можно использовать дэшборды типа dashmeter pro для смартфонов/таблеток. Вся необходимая инфа отображается на экране смарта. Настраивается все под себя.

а ссылку можно. под андроид, есть програ, спасибо?

Саму прогу ищи в маркете по названию. Еще с сайта скачай часть для компа http://www.sensadigit.com/iracing/instructions . Прога стоит в районе 200р. Перед покупкой качни с тогоже сайта тестовый софт (dashmeter test) и проверь будет-ли все работать.

В 4/29/2013 в 11:43 AM, druxxa сказал:

Саму прогу ищи в маркете по названию. Еще с сайта скачай часть для компа http://www.sensadigi...ng/instructions . Прога стоит в районе 200р. Перед покупкой качни с тогоже сайта тестовый софт (dashmeter test) и проверь будет-ли все работать.

ок. понял.

http://www.mightygate.com/hud-for-iracing/

У меня эта работает нормально

У хочу откатать сезон на Mx5 в туринге, если ездить на базовых настройках ,то насколько будешь проигрывают, читал где- то что разница в скорости не существенна и можно катать везде на базовом сетапе?

В 4/30/2013 в 3:50 PM, Yamamosya сказал:

http://www.mightygat...ud-for-iracing/

У меня эта работает нормально

У хочу откатать сезон на Mx5 в туринге, если ездить на базовых настройках ,то насколько будешь проигрывают, читал где- то что разница в скорости не существенна и можно катать везде на базовом сетапе?

я контенту в туринг взял тоже, расскажите, а как себя включить к участникам данного соревнования?

В 4/30/2013 в 4:05 PM, Loggy сказал:

можно, проигрышь минимальный. В теме с этапом ближе к середине недели Конрад Хуттен обычно выкладывает настройки.

я совсем еще зеленый эээ скорее медленный, но разницы и я не увидел особой. другое дело кадди...

а как отследить Хуттена, или может тут обсудим потом, настройки. сезон только начался, обновление по шинам есть. а?

Обновление есть по шинам, как и на всех авто. Могу сказать только, что после апдейта на 13-й неделе на мх-5 я улучшил пб с первого же круга. Сейчас по настройкам ничего сказать не могу, даже темы нет на оффоруме.

В 4/30/2013 в 5:02 PM, poligor1971 сказал:
я контенту в туринг взял тоже, расскажите, а как себя включить к участникам данного соревнования?

Все также, как и в любой другой серии

• 2 месяца спустя...

Я тоже на родстере почти секунду за несколько кругов снял, стало 1:40.767, подумал, что погода удачная в хостед сессии. Жалко в результаты не попадет ) А на Окаяме строго противоположный результат. А ты где пробовал ехать?

В 7/25/2013 в 5:36 PM, scarecrow сказал:

А ты где пробовал ехать?

На Лагуне Сека. Одной рукой управляю, второй чай пью и ставлю время лучше на секунду,чем ранее добытое в поте лица за целый день игры)

Тоже самое, но я неверно задал свой вопрос, я хотел спросить: в какую погоду ты одной рукой рулил?) Вроде же шины на MX-5 не меняли, так что тут или погода или FFB повлиял. В той сессии где я ехал, было прохладно, ветер слабый, но я так догадываюсь, что ты ехал с дефолтной погодой?

Есть подозрения,что изменения коснулись самого трека Лагуна Сека. На Лайм Роке ни каких чудес- как не мог вылезти из 1.00,так и сейчас пары десятых не хватает стабильно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...