VeTeR Опубликовано: 1 февраля Share Опубликовано: 1 февраля 28 февраля стартует чемпионат ORSRL Spring Cup 2023. Будет использоваться только базовый контент. Подробнее https://simracing.su/1794-orsrl-spring-cup-2023.html 1 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано: 3 февраля Share Опубликовано: 3 февраля Тот случай, когда главный приз нужно давать занявшему последнее место, при условии что он явился на все гонки. 1 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано: 5 февраля Share Опубликовано: 5 февраля Друзья, а подскажите по поводу регистрации. В инструкции написано, что учетка с портала simracing.ru единая для сайта, форума и orsrl. Но не могу войти на orsrl с форумной. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 5 февраля Автор Share Опубликовано: 5 февраля @Vetch Вижу, что залогинился на orsrl, проблема решена? Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано: 5 февраля Share Опубликовано: 5 февраля @VeTeR - да, справился. Через сброс пароля. Подозреваю, что на проблема была из-за разных требований к паролю на форуме и в орсрл - у меня пароль был 11 символов, а нужно было не менее 12. Ссылка на комментарий
Sergey8048 Опубликовано: 28 февраля Share Опубликовано: 28 февраля . Подскажите пожалуйста как сегодня входить в гонку . Я зарегистрировался но логин и пароль для входа мне не прислали Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 28 февраля Автор Share Опубликовано: 28 февраля @Sergey8048 Пароль на сервер гонки появится на странице регистрации сразу после того, как регистрация будет закрыта. Закроется она в 20.20 МСК. Чтобы сайт выдал вам пароль, он должен понимать, что вы есть среди зарегистрированных, а для этого необходимо авторизироваться на сайте. Чтобы подключиться к серверу заходим на страницу Hosted Sessions, если используется UI то Go racing -> Hosted Races. Ищем сервер ORSRL Spring Cup 2023, при подключении вводим пароль, полученный на странице регистрации. Ссылка на комментарий
Sergey8048 Опубликовано: 28 февраля Share Опубликовано: 28 февраля (изменено) Еще вопрос , в игре у меня псевдоним - Sеrgio Sse.На чемп ,я регался как Sergey Gudkov? саппорт игры отказывается менять имя. как быть? Менять имя профиля и заново регаться? Если участник, потерявший свое место в ряду, не способен до появления зеленого флага занять его вновь - он должен остановиться за пределами гоночного полотна и немедленно выйти в бокс . Последним можно ехать? Изменено 28 февраля пользователем Sergey8048 коррекция Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 28 февраля Автор Share Опубликовано: 28 февраля @Sergey8048 Нет, ничего менять не надо. Второй абзац про старт схода, у нас старт с места, так что пока неактуально. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано: 28 февраля Share Опубликовано: 28 февраля почему я не могу присоединиться к гонке? на чемп зарегистрирован а на гонку нет, как это возможно? и что делать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 28 февраля Автор Share Опубликовано: 28 февраля Результаты первого этапа Основное обсуждение в дискорде. так что подключайтесь https://discord.com/channels/368715993511362560/1070627008901562488 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 1 марта Автор Share Опубликовано: 1 марта Второе этап: Дата: 7 марта 2023. Старт сервера 20.20 МСК. Трасса: Oran Park Raceway - Grand Prix Авто: SCCA Spec Racer Ford Настройки: baseline.sto Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Spring Cup 2023 Регистрация: https://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=event&comp=51&gp=434 Тестовая сессия: Дата: 6 марта 2023. Старт сервера 20:00 МСК. Трасса: Oran Park Raceway - Grand Prix Авто: SCCA Spec Racer Ford Настройки: baseline.sto Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL SC 2023 - Event 1 - Test Пароль для сессии: simsu Формат: практика 90 минут + Квалификация 6 минут (2 круга) + Заезд 1 6 минут + Заезд 2 (7 минут). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения