KILL_BILL Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 12 часов себринга, интересная гонка https://www.twitch.tv/rfactorlive 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Радует, что редлайны ни в одном классе не победили) в gt3 только Боно Хуис с Энцо Бонито на 2-е место приехали, но у них команда называлась макларен шэдоу. Тапок ехал с Атце, а Ван Бюрен с Ван Дуреном. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) На форуме выложили реплэй https://forum.studio-397.com/index.php?threads/fanatec-sebring-12-hour.62468/#post-978311 Изменено 24 марта, 2019 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Еще гонка с участием Ферстаппена http://simracing.club/d1-live-timing/ Изменено 6 апреля, 2019 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) http://simracing.club/d1-live-timing/ Наши третьими едут в LMP2 сервер 45 команд хорошо держит, без каких либо лагов Изменено 5 октября, 2019 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) В трансляции все конечно очень игрушечно выглядит. И поведение и визуал и звук. В этой части ИСИ всегда была ужасна. Изменено 5 октября, 2019 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 34 минуты назад, VIP_EVOX сказал: В трансляции все конечно очень игрушечно выглядит. И поведение и визуал и звук. В этой части ИСИ всегда была ужасна. Согласен. А еще я года два вообще не смотрел трансляций симов, в прошлый вторник открыл глянуть иР и ощущения были ровно такие же: всё игрушечно, машинки сами по себе, трасса сама по себе. Потом привыкаешь и норм, это мы уже проходили Гораздо важнее ощущения из кокпита. 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, magicm3n сказал: А еще я года два вообще не смотрел трансляций симов, в прошлый вторник открыл глянуть иР и ощущения были ровно такие же: Ну объективно ИР смотрится симпатичней и главное движение авто более естественные, хотя понятно что до реальных трансляция пока всем далеко. В RF просто авто ну совсем дерганные и летают над трассой. В этом плане хуже даже чем а АС. Понятно что с физикой это мало общего имеет, просто сильно глаза режет. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 11 minutes ago, VIP_EVOX said: В RF просто авто ну совсем дерганные и летают над трассой Всё зависит от пингов и народу на трассе, когда народу меньше, даже подвеска движется плавнее. И пинг пилота очень сильно влияет, с онборда даже руль дёрганный и не информативный для изучения прохождения повортов. Когда на русскоязычном портале гоняем, там в основном все из стран СНГ и уже нету провалов в повторах или трансляциях. А если человек вообще телефонного модема зашёл, он может в повороте типа мимо улететь, а потом на трассу вернуться. 17 minutes ago, VIP_EVOX said: В этом плане хуже даже чем а АС Ну когда я смотрел трансляции АС с большим кол-вом участников, там даже похуже ситуация была. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, KILL_BILL сказал: И пинг пилота очень сильно влияет Я думаю это часть проблемы, так как на иси даже оффлайн повторы были всегда неестественными. Это скорее связано с большими упрощениями в поведении авто на повторах. В целом не важно, просто осмотреть такие трансляции не очень приятно. Вообще в этом плане эталон на сегодня это приставочная GT ) Изменено 5 октября, 2019 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 3 hours ago, VIP_EVOX said: Вообще в этом плане эталон на сегодня это приставочная GT ) Эталон? С ее сетевым кодом и геймпадерами смотреть, как неестественно дергаются авто очень неприятно. Эталон - это айРейсинг. И твой автомобиль, и автомобили соперников максимально плавно и мягко едут по треку. Никаких дерганий, перемещений, смещений итп. В худшем случае пропадают соперники с низким пингом, но тут вопрос уже их провайдеров, а не игры. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, VIP_EVOX сказал: Вообще в этом плане эталон на сегодня это приставочная GT ) В каком плане? Если ты про естественность движения машин со стороны, то там полнейшее дно. Как будто у машины не четыре колеса, а одно, ровно посередине. Как пришпиленные иголками к треку двигаются. Скольжения абсолютно ненатуральные. Изменено 5 октября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Я в GT только несколько повторов видел и мне понравилось )) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Какой смысл в повторе тебя лично? Прежде всего все, кроме иРа, сливаются в повторах детализацией других игроков. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Грантуризма Спорт в плане восприятия повторов - лучшая в жанре автоспорта. Порой кажется что это реальное видео. Но дело не только в картинке, а еще в работе камер. В Туризме они работают как в реальной трансляции, как результат повторы смотреть интересно и приятно. Ир на мой взгляд на втором месте в этом "рейтинге". В АС на некоторых трассах более менее, на других какой то треш (например на Петле) - идиотские ракурсы, машина большую часть времени вдалеке, или вообще за кустами, за углом. В результате борьбы не видно, обгоны остаются за кадром. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Ну опять же, повторюсь, что у нас тут все-таки люди, предпочитающие катать с реальными игроками, а не ботами. ГТС, как и все остальные игры (кроме Ира) НЕ МОГУТ показать плавную и четкую работу автомобилей твоих соперников - они слишком упрощенно дергаются по треку, а в ГТС это еще сильно усугубляют владельцы геймпадов, коих большинство. Если катать с ботами, то ГТС в повторах хорош, конечно (но не информативен, ибо повторы больше на красоты, чем понимание, как едут по траекториям). Но если брать именно повторы с другими игроками, то это превращается в тихий ужас. Все это великолепие камер и графики разбивается о дерганное и неестественное перемещение автомобилей твоих соперников. А я в свое время пришел в иР именно восхитившись лайв-трансляциями всяких Чемпионатов: я был удивлен, как все участники на треке максимально естественно едут с красивой отработкой подвески и рулежки - больше я такого нигде не видел. Потому сразу заинтересовался. А вот с играми на Изи Моторс или его отпрысков все очень плохо: Автомобилиста, рФактор, РейсРум, Проджект Карс - во всех них повторы просто вырвиглаз в контексте поведения автомобилей. Словно аркадки какие-то. Хотя, физика-то в играх есть, просто визуально она режется для повторов. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 43 минуты назад, Nicecry сказал: но не информативен, ибо повторы больше на красоты, чем понимание, как едут по траекториям) Не совсем понимаю о какой информативности речь в ТВ повторах? Если нужен "разбор полетов" после гонки в онлайне, или анализ быстрого круга соперника - это делается с бортовых камер, и совершенно пофигу на красоту или реалистичность. Хоть в Рф2, хоть в Ир, хоть в АС. ТВ камеры включают просто чтобы посмотреть свою гонку со стороны, в этом случае реалистичность картинки выходит на первый план. У Грантуризмы еще с первых частей традиционно ТВ реплеи классные с технической точки зрения. Камеры работают как надо. А в крайней ГТСпорт к этому добавилось еще и фотореалистичность картинки. Что касается геймпадов и кривости движений. Я в ГТ5\6 в онлайне на пабликах практически не катал. В основном в закрытых лобби, где все ездили с рулями, поэтому проблемы с движениями машин соперников на повторах не было. На пабликах же обычно такая дичь творилась, что дерганые движения машин - это последнее, что беспокоило :) Симпатишно же :) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ну ты значит не понимаешь, о чем речь. Это как о любви к хорошему звуку или картинке - не все видят разницы между просто среднестатистическим продуктом и очень качественным Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 26 минут назад, Nicecry сказал: Ну ты значит не понимаешь, о чем речь. Это как о любви к хорошему звуку или картинке - не все видят разницы между просто среднестатистическим продуктом и очень качественным Да, вот сейчас вообще непонятно о чем речь :) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 4 часа назад, GranDoxin сказал: Грантуризма Спорт в плане восприятия повторов - лучшая в жанре автоспорта. Возможно, я повторы никогда не смотрел. Но много стримов смотрю по ГТС, то есть онлайновую картинку, там поведение машин самое плохое из всех симов ). Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Финал чемпионата мира Formula Simracing 2019 на Гран-При Бразилии. Сегодня в 21:30 МСК Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 06.10.2019 в 4:40 PM, MMt сказал: Но много стримов смотрю по ГТС, то есть онлайновую картинку, там поведение машин самое плохое из всех симов Чего еще хотеть от планшета приставки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения