KILL_BILL Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а где звук?) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Записал китайским смартфоном. Колонки не включил. Понравилось расположение камеры Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Попробовал записать с помощью Shadowplay. https://www.youtube.com/watch?v=z3clY5osju4 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А Амдэшникам чем писать можно?) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всем остальным - fraps, playclaw и т.п. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7oSoqP14Ijs#t=134 Изменено 13 марта, 2014 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что там в 2.45, прозрачный асфальт? Какая-то шняга черна просвечивает. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Но для конверта в целом неплохо смотрится Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=E91eB4uOOm8&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Но для конверта в целом неплохо смотрится Если пользоваться условностями — то слово «неплохо» можно применить практически ко всему. У rF2 одна большая проблема — по отдельности всё в целом «неплохо», но общая картина (лично для меня) совершенно не склеивается. После выхода каждого билда пытаюсь там покататься и довольно быстро это дело сворачиваю от «отсутствия визуального удовлетворения»… Куда более древние GTL, GTR2 и Race07 не вызывают ни малейших нареканий по картинке — она хоть и устаревшая и несовершенная, но целостная. Понятно, что у rFactor изначально была «концепция конструктора» — но официальный материал неплохо бы приводить к «общему знаменателю». А то сменил трек или болид — и возникает ощущение другой игры… Нехорошо это :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 После выхода каждого билда пытаюсь там покататься и довольно быстро это дело сворачиваю от «отсутствия визуального удовлетворения»… а мне нравится. Я сейчас кроме рф2 нигде не катаю. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 rF2 хорош, когда едешь на пределе своих и авто возможностей, на грани. Выматывает не по детски:) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а мне нравится Suum cuique :) У каждого во главе угла свои приоритеты. У меня — баланс и целостность… И в целом это меня слегка расстраивает — поскольку физика и фидбэк у rF2 мне вполне по душе. Выматывает не по детски Да любой приличный симулятор выматывает :) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да любой приличный симулятор выматывает :) Безусловно, но ввиду своей профессиональной специальности rF2 я запускаю на много реже, слишком устаю от него и на работе такая усталость напрягает. Чего не скажу про Корса, GTR2. Про iR, в этом плане, не могу сказать ничего, т.к. катал его давно и с течением времени восприятие от сложности контроля авто притупились. Получается можно подвести черту характеризующую игру; выматывает-сим, не выматывает- недо сим?! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 но ввиду своей профессиональной специальности Это что за специальность такая? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я оговорился, имел в виду деятельности. И коктейль из физической и мозговой нагрузки ни кто не отменял. Чего только стоит рабочий коллектив, который может до начала рабочего дня вынести мозг не говоря уже о самой работе и отношением к ней работников коллектива. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=b5V3FtJkZQQ&list=UUH7mKyfOhz7rvjB_lCh4lzg Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3MZT7Q3B5QY&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Всем кто еще на попробовал Panoz AIV Roadster настоятельно рекомендую. Это на мой взгляд лучший автомобиль в Rfactor 2. Записал круг на нордшляйфе! http://youtu.be/ZZw5qsDPwy4 Изменено 23 марта, 2014 пользователем Mawgly 2 Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Зачем издеваться над автомобилем, у него коробка 5-speed manual. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У меня коробка только в таком режиме работает Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У меня коробка только в таком режиме работает У меня МКПП ещё пашет, правда я её активно начал использовать с выходом "AC" Я так понимаю это у ИСИ первый авто с МКПП!? Вроде не плохо получилось с реализацией коробки передач, но есть момент для меня не понятный, это когда при быстром переключении коробка работает как "автоматическая", т.е. перключаюсь, давлю на газ, обороты двигателя растут, а авто не разгоняется как будто сцепление пробуксовывает. При медленном переключении работает нормально. Может коробка и вовсе не МКПП, а АКПП!? Так же очень чуствительный тормоз, приходится понижать давление в томозной системе, ну и не слышно двигателя, только потоки проходящего ветра :) Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Поведением на Скипи похож этот Панос,весьма фановая машинка! :P Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я так понимаю это у ИСИ первый авто с МКПП!? Вроде не плохо получилось с реализацией коробки передач, но есть момент для меня не понятный, это когда при быстром переключении коробка работает как "автоматическая", т.е. перключаюсь, давлю на газ, обороты двигателя растут, а авто не разгоняется как будто сцепление пробуксовывает. При медленном переключении работает нормально. Может коробка и вовсе не МКПП, а АКПП!? Нет, еще хьюстоны такие же, там еще сложнее с таким мощным мотором. Это сцепление пробуксовывает, а не вариатор)) Всем кто еще на попробовал Panoz AIV Roadster настоятельно рекомендую. Это на мой взгляд лучший автомобиль в Rfactor 2. Очень понравилась, хорошо чувствуется, на ней даже полезно скользить в поворотах ну и не слышно двигателя зайди в настройки и прибавь звук двигателя Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Это сцепление пробуксовывает, а не вариатор)) А оно разве должно пробуксовывать при исправной кпп? зайди в настройки и прибавь звук двигателя А как же ветер!?))) Ну по правде здесь он второстепенную роль играет, лучше насладиться работой двигателя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения