Alexey_Z Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хорошо что подсказали. А то я с иракинговыми привычками всех кербов уже шарахаюсь. Куда там 1.03... 1.05.1 только выжал :) Ссылка на комментарий
Rms Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Админы, что делать будете с ситуацией когда у нескольких пилотов один и тот же номер? Я свой 77 не уступлю. :) Ссылка на комментарий
Alexey_Z Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Админы, что делать будете с ситуацией когда у нескольких пилотов один и тот же номер? Я свой 77 не уступлю. :) Хехе. Ну такие вопросы у администраторов обычно решаются просто. Не нравится - не едь ))) Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Rms, кто раньше заявился под определённым номером, тот его и берёт. Сейчас в теме заявок напишу про это. Ссылка на комментарий
dzed Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Имо для удобства надо всех заявившихся добавлять в 1-й пост ветки про заявки, тогда сразу все будет видно (у кого какой номер и т.д.) Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Угу, сделано =) Ссылка на комментарий
Rms Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А командный зачет будет надеюсь? Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Подумаем как лучше сделать. Ссылка на комментарий
Rms Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Похоже реалтайм результаты предквалификации глючат, у меня там вчерашнее время стоит хотя я сегодня на этом серваке показывал 1.03.894. В ранке зафиксировалось а в предквале нет. Еще периодически, на короткое время появляется надпись connection lost, хотя пинг вроде нормальный. Ссылка на комментарий
Knu Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Таблица временно не обновляется. Но к вечеру все времена непременно учтутся. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 все времена учтены, не беспокойтесь Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 К сожалению сегодня по тех. причинам так и не смогли запустить сервер для предквалификации ко 2-му этапу. Надеемся, что завтра ситуация изменится. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Сервер поднят, как всегда информация о сервере на гл.странице сайта Ссылка на комментарий
Yump Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 к сожалению, не складывается, пока что, участие в чемпионате, в виду нехватки времени, надеюь, к Ф2000 разгребу... :) Желаю всем удачи! Надеюсь, хоть в одной гонке смогу проехать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения