duktuk Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Понятно. У меня там почему то Aleksandr Melnikov целых три штуки, причём все я .Реальный с реальными временами 1.Как убрать 2-х дублирующих? А то в поисковике драйверов набираю свою фамилию,выскакивает 3 шт.,путаница :( Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Наверно Jaap'у написать. Меня тоже 2 там. неудобно, попробую через вкладку вверху - "About" Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Сервер не видно:( . А нельзя-ли на серваке поставить постоянную квалификацию ? Гонка вроде ни к чему ,только сбивает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Сегодня, завтра сервера будут полностью на строены, пока на сервере RRT Fun постоянная практика Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 RRT тоже нет . Ссылка на комментарий
Yump Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 о! в чемпе уже 5 автосимовцев вроде :) , включая меня :rolleyes: Ссылка на комментарий
asman Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 RRT тоже нет . В окне мультиплеера Custom server вбивай 87.245.162.16, порт 9500 и add. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 о! в чемпе уже 5 автосимовцев вроде :) Этож здорово. Где бы еще пересеклись автосимовцы с лфс.ру :rolleyes: Еще и камрады есть ;) Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 НКП объединяет! (бум надеяться =)) ) Ссылка на комментарий
Yump Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ИМХО, фулл-мод надо убирать...даже сетап загрузить нельзя :D а ждать пока тебе "механики" машину сделают это жесть :) Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У меня сет загружается без проблем,редактировать нельзя .Механики делают долго конечно.Любой мало-мальский контакт приводит к большой потере времени на пит-стопе,поэтому у меня задача в первой гонке-максимально аккуратно доехать до финиша,если пройду предквалу :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Работает статистика предквалификации в реальном времени www.netkar-pro.ru Времена берутся с сервера RU Demo League #2, пароль на сервер виден только зарегистрированным пользователям!!! На сайте www.netkar-pro.ru слева, над статистикой предквалификации Ссылка на комментарий
Yump Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У меня сет загружается без проблем,редактировать нельзя. хм...надо будет попробовать ещё, а то было написано что-то вроде can't load setup :blink: Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Сет как таковой загрузить нельзя,но автоматом при входе на сервер, загружается сет,который стоял последний. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я так понял в чемпе правило "два колеса на трассе" не действуют ??? Ссылка на комментарий
Yump Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Сет как таковой загрузить нельзя,но автоматом при входе на сервер, загружается сет,который стоял последний. ппц удобно Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 duktuk, а как это отследить? Где на этом в Ньюбери можно выиграть? Ссылка на комментарий
cyberbaton Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я так понял в чемпе правило "два колеса на трассе" не действуют ??? это ты про срезки :? ну так вроде негде срезать Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну вот так вообще-то не правильно.И время на этом выигрывается,я проверял :) Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Да не, эт нормально, я считаю. Будем считать это частью трека ;). Ссылка на комментарий
cyberbaton Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Не, ну этож керб, керб - трасса -) Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Едут так все у кого время круга меньше 1,05. :D Ссылка на комментарий
timurrrr Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Зелёный бетон за поребриком - часть трассы (по мнению администрации OWRL) Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Алилуйя ! Ссылка на комментарий
asman Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 всё просто - так ехать проще и логичнее, иначе зачем там такая зона :rolleyes: от себя скажу, что особо не напрягаясь и оставляя два колеса на асфальте можно заехать в хай 1.03, а то и в середину или ниже. а при отточенности прохождения, не думаю что в 2х поворотах можно растерять даже секунду относительно времени с заездом на зеленку ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения