VeTeR Опубликовано: 20 октября 2021 Share Опубликовано: 20 октября 2021 Расписание Дата: 2 ноября 2021. Старт сервера 20.00 МСК. Начало брифинга 20:40, продолжительность минут 6-7 (Брифинг этапа) Расписание сессий на странице регистрации на этап. Формат Трасса: Brands Hatch Circuit - Grand Prix Course Настройки: interlagos.sto Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Porsche Cup 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Трансляция: Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера: Скрытый текст Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано: 20 октября 2021 Share Опубликовано: 20 октября 2021 Учитывая, что вся неделя может быть объявлена нерабочей - может, стоит перенести? Если неделя вся выходная, многие могут собраться и уехать куда-нть... Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано: 20 октября 2021 Share Опубликовано: 20 октября 2021 Так ее и обьявляют нерабочей, чтобы люди по домам сидели, а не ездили на природу на шашлыки 2 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано: 20 октября 2021 Share Опубликовано: 20 октября 2021 А сетап какой? На чем тренить? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Share Опубликовано: 20 октября 2021 5 часов назад, 4nt4gonist сказал: А сетап какой? По сетапу определимся сегодня-завтра. Пока и на бейзлайне можно потренить. upd Сет interlagos.sto 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lionet Опубликовано: 25 октября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 25 октября 2021 Традиционная практика от Wizards Team. Дата и время: 27 октября, среда, 21:00. Имя: WTTest Пароль: bh3 Спонсор практики: Сергей Солдатов 4 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано: 27 октября 2021 Share Опубликовано: 27 октября 2021 Месиво лютое будет на гонке : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 27 октября 2021 Share Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 1 час назад, 4nt4gonist сказал: Месиво лютое будет на гонке : ) этот картодром и узкий и короткий. Круговые быстро появятся. Изменено 27 октября 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано: 28 октября 2021 Share Опубликовано: 28 октября 2021 7 часов назад, _rar сказал: этот картодром и узкий и короткий. Круговые быстро появятся. Одна надежда на старт из питов : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Share Опубликовано: 28 октября 2021 Не забывайте регистрироваться. Деление на сплиты нам не грозит, так что лучше регистрируйтесь заранее, штрафов за неявку не будет. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. VeTeR Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 1 ноября 2021 Сегодня предлагаю провести 2х часовую практику в которой можно будет потренить старты, поэтому формат такой: Практика - 80 минут, квала - 5 минут, Заезд 1 - 10 минут, Заезд 2 - 10минут. Начало 20.00. Пароль st3o 5 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 2 ноября 2021 Share Опубликовано: 2 ноября 2021 Реплей. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Share Опубликовано: 2 ноября 2021 Результаты. 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 3 ноября 2021 Share Опубликовано: 3 ноября 2021 По-моему была классная гонка. Я очень доволен! : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Share Опубликовано: 3 ноября 2021 @VVZ Хорошая гонка в твоем исполнении, похоже нащупываешь пределы автомобиля. У меня тоже была интересная гонка, много борьбы, особенно запомнился второй заезд, было жарко. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 3 ноября 2021 Share Опубликовано: 3 ноября 2021 13 минут назад, VeTeR сказал: @VVZ Хорошая гонка в твоем исполнении, похоже нащупываешь пределы автомобиля. Ага, или отвратительные первые две гонки, где вообще ничего не получалось... А теперь вопрос, почему не получалось тогда и почему получается сейчас? У меня есть два ответа. 1. Галка. Я всегда гонял с отключенной галкой, которая включает линейную обратную связь у руля. И мне всегда до этого руль давал достаточное количество информации. Но после обновлений или с появлением 992, я вообще нихрена по ФФБ не чувствовал. Прям ни сносов, ни заносов, ни главное - блокировок шин на торможении. Если я не чувствую авто, то я хрен на нем поеду быстро, даже если буду дофига тренироваться, а сейчас желания уделять много времени тренировкам и нет особо. И вот я решил включить эту галку и о чудо, что-то начал чувствовать! На торможениях правда не особо ФФБ помогает, но в поворотах на руле появился ноль, есть чувство держака. В общем это раз. 2. Особенности трассы. Тут возможно всё грустно, т.к. по сути одно торможение. И то не особо эффективное. Т.е. мне просто подходит эта трасса, где нет сильных торможений. В Т2 я тормозил почти всегда с запасом, ну плюс был еще предпоследний левый поворот, я там тоже старался с запасом идти. Посмотрим как будут развиваться события дальше) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Share Опубликовано: 3 ноября 2021 Очень радует, что можно вот так бороться предельно плотно. До 7 круга было все оч.круто. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 3 ноября 2021 Share Опубликовано: 3 ноября 2021 18 минут назад, VeTeR сказал: Очень радует, что можно вот так бороться предельно плотно. До 7 круга было все оч.круто. Да, хорошо поборолись! И что-то подправили они в системе повреждений. Помню в тестовой гонке в Германии малейшее касание приводило к черному флагу и обязательному ремонту. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 3 ноября 2021 Share Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Не отстал на круг - и то хорошо. Ну, поддели меня один раз, бывает… Ну, попытался один раз сопротивляться обгону, зря как оказалось, этот таз не любит глухую оборону. Не понравились попытки соперников лезть в «зону споттера» в поворотах, во избежание контактов просто уходил в оффтрек, не убился и не убил никого - норм. Как-то так. Изменено 3 ноября 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 3 ноября 2021 Share Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 5 часов назад, VVZ сказал: Я всегда гонял с отключенной галкой, которая включает линейную обратную связь у руля. http://joxi.ru/zANY3Bbsv30bK2 Разработчики рекомендуют ставить галку для ДД. Зачем нам дополнительные манипуляции с обратной связью? Изменено 3 ноября 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 4 ноября 2021 Share Опубликовано: 4 ноября 2021 20 часов назад, _rar сказал: Разработчики рекомендуют ставить галку для ДД. Зачем нам дополнительные манипуляции с обратной связью? Мало ли, что они рекомендуют... раньше я был быстрее с отключенной галкой, теперь с включенной. Для меня единственная рекомендация - моё время круга) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 4 ноября 2021 Share Опубликовано: 4 ноября 2021 39 минут назад, VVZ сказал: Мало ли, что они рекомендуют... раньше я был быстрее с отключенной галкой, теперь с включенной. Для меня единственная рекомендация - моё время круга) Есть же обоснование, почему именно так. В остальном, согласен, каждый настраивает управление под себя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения