Stanislav.Grasmick Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кто, мазохизм? Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Привет всем! Можно ли переместить одно включенное зеркало напр. с центрального на правое боковое? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Можно ли переместить одно включенное зеркало напр. с центрального на правое боковое? Вроде нет — зеркала отображаются по приоритетности. Два боковых без центрального отобразить можно. Только вот я не совсем понял каким образом у тебя центральное без правого бокового отображается… Изменено 30 августа, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Можно ли переместить одно включенное зеркало напр. с центрального на правое боковое? Как это? С центрального реального или с центрального виртуального? И главное - нафига их тащить на правое боковое? Центральное виртуальное можно в принципе утащить куда угодно. Многие ставят его на место центрального реального. Но на правое боковое... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Moutant, Эк тебя слово «переместить» озадачило : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 значение слова "переместить" мне в общих чертах известно:) Озадачило другое, изображение чего именно Станислав хочет видеть в правом боковом зеркале. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Правое это потому что только что на В 8 ездил. Я имел ввиду: На месте реального центрального виртуальное, и включенное боковое( прав. или лев.) но одно. Два в кокпите ставится просто, но всегда центральное и одно боковое. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Stanislav.Grasmick Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Понятно. ДжонДо написал, что два боковых без центрального можно включить. Не подойдет? Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Надо попробовать, но это все равно два реальных, они ФПС едят. С одним включеным реальным и виртуальным у меня даже в Спа проблем нет, вот и хотел оставить виртуальное на месте центрального реального и одну боковушку. Без нее мне некомфортно но это дело вкуса. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) @Stanislav.Grasmick, Я, честно говоря, не улавливаю проблемы… Ближнее в пилоту боковое зеркало вроде бы и так является самым приоритетным — то есть при выставлении количества «реальных зеркал» в единичку именно оно и активно. У меня новых V8 нет — но сомневаюсь, что там оно иначе, нежели на старом Фальконе: Изменено 30 августа, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Помогите разобраться, после летнего перерыва, расчехлил руль и Iracing. Происходит следующая ерунда, во время любой сесси (практика, гонка) симулятор работает штатно, но потом через минут 5 резко появляется черный экран. При этом звуки остаются, я слышу что могу управлять машиной. Выход из этого черного экрана - только перезагрузка с выключением питания. На вирусы проверял, с чего еще начать искать проблему? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 с чего еще начать искать проблему? C температуры видеоадаптера, полагаю… И если видеокарта разогнана, то попробовать слегка снизить частоты. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Stanislav.Grasmick, Я, честно говоря, не улавливаю проблемы… Ближнее в пилоту боковое зеркало вроде бы и так является самым приоритетным — то есть при выставлении количества «реальных зеркал» в единичку именно оно и активно. У меня новых V8 нет — но сомневаюсь, что там оно иначе, нежели на старом Фальконе: @Stanislav.Grasmick, Ближнее в пилоту боковое зеркало вроде бы и так является самым приоритетным — то есть при выставлении количества «реальных зеркал» в единичку именно оно и активно. В том и дело, что у меня приоритетно выставляется центральное. Может при случае посмотришь в ini, а то для меня это темный лес. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В том и дело, что у меня приоритетно выставляется центральное. У меня есть подозрение, что виртуальное в этот момент у тебя отключено. В этом случае — да. Если включить виртуальное, то приоритетным становится боковое со стороны пилота. Как ты и хотел… вот и хотел оставить виртуальное на месте центрального реального и одну боковушку. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо, да, отключено, попробую. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 C температуры видеоадаптера, полагаю… И если видеокарта разогнана, то попробовать слегка снизить частоты. Нужна какая-то утилита для замера температуры? Карту не трогал, все штатное. Погуглил, признаки перегрева. Перед черным экраном, на несколько секунд еще артефакты и подергивания появляются. Может пыль почистить? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Нужна какая-то утилита для замера температуры? MSI Afterburner Может пыль почистить? Вреда точно не будет ) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 MSI Afterburner Вреда точно не будет ) Спасибо! Похоже дело было в пыли. Так что твой диагноз был верный. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Похоже дело было в пыли Если так — то это уже не пыль, а грязь : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И все же. Как избавиться от квадратных машин в зеркалах? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Выключить зеркала можно) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ездить на руфе. Там прекрасные боковые зеркала, с отличной картинкой. Салонное только включать не нужно. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А как передвинуть элемент UI (например тоже виртуальное зеркало заднего вида или блекбокс) на боковой дисплей ? Включаю режим редактирования, но они двигаются только в пределах главного дисплея. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 DriveUIFullScreen=1 в app.ini позволит рисовать интерфейс в режиме вождения на весь экран. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кто знает, графические настройки в разделе повтора влияют на размер повтора? Вопрос связан с тем, что повтор сохраняется только 1GB и длинные гонки сохраняются не полностью. Если уменьшить качество повтора, его по времени больше влезет в 1ГБ ? Кеширование повтора на диск отключил, так как это вызывает регулярный фриз каждые секунд 10 примерно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения