User_Race Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Хочу купить руль и у меня встал выбор: Hori RWA или Logitech MOMO racing. Первый - более новый (да и выглядит, что ли, по-современнее) , с вибрацией, но без Force feedback, второй же - уже устаревший (имхо), но зато имеет Force feedback, и кпп, а также тупо дешевле. На данный момент - руль нужен для игры в ETS 2 и, изредка, FH 4. В будущем планирую начать играть в симуляторы гонок. Не могу решить... Изменено 9 июля, 2021 пользователем User_Race Дополнительная информация. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 13 минут назад, User_Race сказал: Hori RWA или Logitech MOMO racing Ни тот и ни другой, лучше б/у г27. 3 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Или бу Г25. У моего друга есть Г25, который проехал чуть меньше чем за лет 20 наверное 2 часа. И такое бывает : ) 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 23 минуты назад, VVZ сказал: У моего друга есть Г25, который проехал чуть меньше чем за лет 20 наверное 2 часа. И такое бывает : ) Мой Г25 за 16 лет проехал наверное как до Луны и обратно, и ничего - работает : ) Так что да - любой Логитек из линейки Г25/27/29. Тем более в ЕТС сцеплению и КПП будет применение. Hori RWA или Logitech MOMO racing - не стоит рассматривать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения