Рекомендованные сообщения
-
Похожие публикации
-
Автор: BigFishHere
продам руль fanatec clubsport porsche 918 rsr, отличное состояние, полный комплект
цена - 40тр
дополнительные фото, видео по запросу
авито
Н. Новгород, возможна отправка ТК, ЕМС за счет покупателя после 100% предоплаты
-
Автор: BigFishHere
продам VR риг для симрейсинга, покупал все новым, «пробег» 300-400 часов, приобреталось в основном чтобы научиться водить, уже несколько месяцев стоит без дела..
шлем pimax 5k+ с одной станцией отслеживания htc vive v1 (несколько накладок разной толщины на лицо и «накладка-ремешок» на голову для удобства в комплекте), база clubsport v2.5, педали clubsport v3 плюс набор уплотнителей разной жесткости brake perfomance kit, руль clubsport porsche 918 rsr, коробка передач clubsport shifter v1.5, clubsport usb adapter – все fanatec соответственно, кресло-ковш реплика bride размер до 80кг насколько я понимаю
профиль 40*80 в основном облегченный, под рулевой базой усиленный 40*60 планка (мой рост 186, плюс без проблем все можно раздвинуть на 10 см минимум, если приложить немного смекалки то и на 20 см, думаю людям до 2-х метров ростом будет ок по длине), плюс база прикручена к металлической 3мм пластине, все довольно монолитно, ничего не шатается, руль относительно базы не люфтит
все в отличном состоянии, хранилось все оборудование в чехлах, все коробки и инвойсы есть
цена за все 230тр
дербан возможен после продажи кресла и профиля за 35тр
цены на дербан: шлем плюс станция 50тр, база 50тр, руль 40тр, педали 40тр, кпп 20тр, адаптер 3тр
авито
Н. Новгород, возможна отправка ТК, ЕМС за счет покупателя после 100% предоплаты
дополнительные фото, видео и тесты по запросу
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.