VeTeR Опубликовано: 30 ноября 2011 Share Опубликовано: 30 ноября 2011 Команда North West Racing Team объявляет о наборе в свои ряды гонщиков. В данное время основная часть команды участвует в гонках на базе симулятора iRacing. Цель команды – участие и победы в чемпионатах русскоязычной лиги iRacing. Соответственно необходимо иметь подписку на симулятор. Заинтересованные в этом оставляйте свои сообщения в теме. История команды будет чуть позже. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 3 января 2012 Автор Share Опубликовано: 3 января 2012 Принят =), задача минимум на следующий сезон - победа в командном зачете, поэтому нужно участвовать во всех гонках. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 11 января 2012 Автор Share Опубликовано: 11 января 2012 Наша команда полностью укомплектована на сезон. Состав пилотов: Евгений Аринин Евгений Донцов Евгений Мозгунов Сергей Кузнецов Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 Ого-го... мне можно будет хоть на что-то рассчитывать только если вы будете соперничать друг с другом, как Нельсон Пике и Найджел Мэнселл в 1986 году :) Архисильный состав! Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 Последнего надо на Евгения какого-нибудь заменить. :laugh: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 Вася, вся надежда на плохую посещаемость) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 11 января 2012 Автор Share Опубликовано: 11 января 2012 Надейтесь, надейтесь ^_^ Ссылка на комментарий
iao Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 А когда NTM на стар мазду врубят? Будет забавно если Вы с чемпом именно на этот момент попадёте. ;) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 Да уж составчик будь здоров , первое место в командном зачёте обеспечено :) . Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 не факт.. Женя Мозгунов, например, начнет биться. У Жени Аринина опять шины поплывут.. ну и с остальными чтонибудь случиться))) блин.. составчик конечно звездный) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 ))))я давно подметил намерения NWRT- собрать очень сильную тиму :laugh: Сергей Кузнецов очень быстр на опенвиллах конечно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 11 января 2012 Автор Share Опубликовано: 11 января 2012 есть быстрый пилот на С.Мазде, кто привлечет его в команду получит хорошего гонщика, я бы сказал уровня Сергея. @sportXdrive Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 Я ничего против сильных составов какой-либо из команд не имею,но вот по такой причине отчасти во многих сериях именно 2 пилота выступают за команду,чтобы борьбы было больше командной =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 11 января 2012 Автор Share Опубликовано: 11 января 2012 О каких таких сериях речь? В реальном спорте платят деньги и существует 99.999% гарантия, что на каждом этапе команда выставит на старт две машины. У нас такой гарантии нет. Не надо путать реальные гонки с виртуальными, у нас как раз большее количество участников в каждой команде гарантирует интересную командную борьбу, гарантирует что команда сможет набирать очки на каждом этапе двумя пилотами. Те команды, которые хотели укомплектовать состав, они это сделали. Более того даже в Ф1 многократно поднимался вопрос о том чтобы ТОП команды выставляли на старт по три машины. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 Рома, дай Женям отвести душу. Они в прошлом чемпионате каждый в одиночку ехали. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 О каких таких сериях речь? В реальном спорте платят деньги и существует 99.999% гарантия, что на каждом этапе команда выставит на старт две машины. У нас такой гарантии нет. Не надо путать реальные гонки с виртуальными, у нас как раз большее количество участников в каждой команде гарантирует интересную командную борьбу, гарантирует что команда сможет набирать очки на каждом этапе двумя пилотами. Те команды, которые хотели укомплектовать состав, они это сделали. Более того даже в Ф1 многократно поднимался вопрос о том чтобы ТОП команды выставляли на старт по три машины. Женя,ну если так нервничать на мои или чужие мысли...нервы убьёшь,не стоит=) Езжу в удовольствие,ни на каких топ-пилотов не посягаю.Не путаю реальный мир с виртуальным,зачем выдумывать?-Поэтому в гонках на мустанге выступали по 3 пилота с команды,что является наиболее оптимальным вариантом,с учётом того,что работаем,учимся,отдыхаем,снова работаем,не у всех всегда есть время.Конечно хозяин-барин,ввели 4 пилота и ладно,но не я один так думаю,поверь,а вы даже голосовалки не сделали... П.С.:Просьба не разводить в дальнейшем спор,я всего-навсего попытался объяснить свою точку зрения.\ Рома, дай Женям отвести душу. Они в прошлом чемпионате каждый в одиночку ехали. И заметь- хорошо же ехали! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 12 января 2012 Автор Share Опубликовано: 12 января 2012 Рома, в какой части моего сообщения ты решил, что я нервничаю? Ты объяснил свою точку зрения, я свою. Пояснил, почему большее количество пилотов в команде должно быть интересней в плане командной борьбы, а не когда от команды выступает в гонке один пилот, а иногда вообще ни одного. О каких сериях речь, ты так и не ответил, выбор 4х пилотов основан на примерах виртуальных чемпионатов, в частности наших и это не только мое мнение, поэтому устраивать голосование по каждой запятой совершенно лишнее. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано: 12 января 2012 Share Опубликовано: 12 января 2012 есть быстрый пилот на С.Мазде, кто привлечет его в команду получит хорошего гонщика, я бы сказал уровня Сергея. @sportXdrive Написал ему в личку приглашение, спасибо за наводку :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано: 12 января 2012 Share Опубликовано: 12 января 2012 О каких сериях речь, ты так и не ответил, выбор 4х пилотов основан на примерах виртуальных чемпионатов, в частности наших и это не только мое мнение, поэтому устраивать голосование по каждой запятой совершенно лишнее. Да,в спортивных регламентах многих серий нет такого понятия,как ограничение на допустимое кол-во пилотов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Share Опубликовано: 7 августа 2012 Состав команды NWRT для участя в осенних чемпионатах Евгений Аринин Евгений Донцов Павел Охрименко Никита Горлов Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Share Опубликовано: 7 августа 2012 Пиши, даю слово что проеду минимум 7 этапов и роспись :D Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано: 7 августа 2012 Share Опубликовано: 7 августа 2012 Даю слово, что стартану минимум 7 этапов. :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Share Опубликовано: 19 августа 2012 Небольшие перестановки в команде. Вернулся в команду Антон Цепулин, один из тех кто видел зарождение команды =), поедет он только в чемпионате СРФ, а я наверно поеду в этом чемпионате не все этапы, поэтому поеду во второй команде вместе с Андреем Миненко (Endy). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.