VeTeR Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А на скипе и СМ, которые Евгений решил обуздать, они и не нужны вовсе. Только вот на СМ у меня довольно таки средние результаты. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А на скипе и СМ, которые Евгений решил обуздать, они и не нужны вовсе. Только вот на СМ у меня довольно таки средние результаты. а вниз на мазде ты как переключаешься?без сцепления не всегда работает. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а вниз на мазде ты как переключаешься?без сцепления не всегда работает. Я просто жму тормоз и понижаюсь, без подгазовок. Но если торможение в повороте, приходится подгазовывать иначе задницу сорвет. Может это и не правильно я не знаю )) Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блин, а у меня сейчас проблема, не могу даже заставить себя сесть за иР. Просто не хочется(( Хотел на каникулах накатать хорошенько homestead, попробовать настроить грузовичок(nascar c). Но просто не хочется, надоело и ничего поделать не могу. Круг проезжаю и :sick:. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блин, а у меня сейчас проблема, не могу даже заставить себя сесть за иР. Просто не хочется(( Хотел на каникулах накатать хорошенько homestead, попробовать настроить грузовичок(nascar c). Но просто не хочется, надоело и ничего поделать не могу. Круг проезжаю и :sick:. Это выходные виноваты, ну или изыток свободного времени. Мне вот захотелось в шутеры поиграть, чего я не делал, ну наверно никогда не делал :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а вниз на мазде ты как переключаешься?без сцепления не всегда работает. Что значит не всегда работает? Все работает, только в том и смысл что нужно уметь это делать правильно, на вильямсе и на далларе тоже не всегда дауншифтятся передачи с первого раза, нужно переключаться на подходящих оборотах. На СМ кстати проще даже чем на вильямсе, просто на Ф1 есть подгазовка на холостых оборотах, на СМ нет. Где-то недавно выкладывали видео работы педалями в СМ, используются только две педали, сцепа нужна чтобы трогаться с места. Жаль,что разработчики не хотят стимулировать "честную" езду,давая преимущество пилотам,ездящих без хелперов. Разработчики иР дают право выбора, любой может выключить хелперы (мы говорим же только об автоклатче?) и ездить "честно". Все алиены ездят без хелперов потому что так быстрее, давно уже есть это преимущество, а на СМ автоклатч только мешает. Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как я могу отключить все хелперы и ездить по честному как вы говорите, если у меня руль без сцепления? Я рад бы это сделать. Ссылка на комментарий
std2012 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Блин, а у меня сейчас проблема, не могу даже заставить себя сесть за иР. Просто не хочется(( Хотел на каникулах накатать хорошенько homestead, попробовать настроить грузовичок(nascar c). Но просто не хочется, надоело и ничего поделать не могу. Круг проезжаю и :sick:. Хорошая возможность соскочить с этой дряни. Я за лето ни разу не появлялся и решил что годовую подписку продлять не буду. Осенью, от нечего делать, решил покататься на спеке и опять все заново. Сначала подписку на год продлил. Потом трасс прикупил. Потом денег на сертификат к следующему сезону закинул. Хочется организовать общество анонимных айрейсеров, сесть в компании и выговориться, как в фильмах показывают: "Не ездил уже три недели, но читаю форум симрейсинг и боюсь сорваться :facepalm: " Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня немного другая проблема , по поводу симов и игр не парился ни когда , что есть они что нету , а вот за компом проводил очень много времени последние пол года и о чудо последний месяц он начал меня раздражать . Ссылка на комментарий
std2012 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да я прикалываюсь. У Ветра вообще подписка на несколько лет вперед. Совсем тяжелый случай. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Что значит не всегда работает? Все работает, только в том и смысл что нужно уметь это делать правильно, на вильямсе и на далларе тоже не всегда дауншифтятся передачи с первого раза, нужно переключаться на подходящих оборотах. На СМ кстати проще даже чем на вильямсе, просто на Ф1 есть подгазовка на холостых оборотах, на СМ нет. Где-то недавно выкладывали видео работы педалями в СМ, используются только две педали, сцепа нужна чтобы трогаться с места. Все алиены ездят без хелперов потому что так быстрее, давно уже есть это преимущество, а на СМ автоклатч только мешает. Жень,спасибо за внятное разъяснение,я не знал.Где можно об этом подробнее прочитать?на каких оборотах правильно переключатся?я использую лепестки,это правильно относительно мазды? а то еду,пытаюсь дауншифтится,а не переключаются или через раз...думал фигня какая то... Хочется организовать общество анонимных айрейсеров, сесть в компании и выговориться, как в фильмах показывают: "Не ездил уже три недели, но читаю форум симрейсинг и боюсь сорваться :facepalm: " Тут уже впору диагноз выносить.Я вообще не вижу проблемы уйти,нравится езжу,надоедает- не езжу.Сейчас к играм отношусь более чем спокойно,это впервую очередь удовольствие,а для кого-то,по-видимому,вторая жизнь...в которой люди представляют себя мегапопулярными супер-пилотами,эльфами,бойцами омона и т.д....)))))) Ссылка на комментарий
std2012 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Пошутил, а меня уже в эльфы 80 уровня записали. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Пошутил, а меня уже в эльфы 80 уровня записали. виноват :rolleyes: Ссылка на комментарий
std2012 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 виноват :rolleyes: Еще как. Я же гном. 1 Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот у меня тоже беда! Наверно уже полгода, как руль G25 купил, пару раз проехался! И не могу никак опять сесть! :( Как себя не заставлял... как подумаю, что сейчас доставать руль из под стола, крепить, подключать, столько возни, а еще настраивать его... в последний раз что-то не срослось, с углами поворота руля... вообщем все сразу наложилось! Катастрофа! А еще и времени нет совсем, а как подумаешь, что еще столько времени возиться с рулем! :( Куда проще сесть за комп, две кнопки нажать и ты уже в мире танков! :) Наверное у меня клинический случай! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Куда проще сесть за комп, две кнопки нажать и ты уже в мире танков! :)Наверное у меня клинический случай! Завязывай дружить с екзе, а то он так всех на танки пересадит :D Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Завязывай дружить с екзе, а то он так всех на танки пересадит :D :good: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Парни,тема носок не раскрыта!!!Кто в чём гоняет?смешно конечно,но может удобнее в кедах каких-нибудь? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Один мой тиммейт гонял строго в дырявом носке, чтобы большой палец был наружу, он его называл "счастливый носок" 1 Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я как то давно пытался heel'n'toe делать разными пальцами, одной ногиXD Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня руль уже года как три-четыре (а может даже 5 или 6) прикручен к компьютерному столу, иначе никак :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня руль тоже постоянно прикручен к столу , а если его каждый раз убирать и ставить так действительно всё желание ездить пропадёт :) . Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мой всегда прикручен,помимо Н-шифтера,но я его сдвигаю в сторону,из-за чего на столе со временем появились следы) Ссылка на комментарий
std2012 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Завязывай дружить с екзе, а то он так всех на танки пересадит :D Это случаем не он? http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk 2 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у меня тоже руль прикручен.. более того, я его ради айрейсинга в прошлом году и купил. для остального ноутбук. Блин, а у меня сейчас проблема, не могу даже заставить себя сесть за иР.Просто не хочется(( Хотел на каникулах накатать хорошенько homestead, попробовать настроить грузовичок(nascar c). Но просто не хочется, надоело и ничего поделать не могу. Это психология. Комплексы мучают. с одной стороны шепчут "зачем тренировки, ты и так лучше всех", с другой когда нет результатов, они ноют "да ну это всё в жопу". Тут надо поработать над собой. Самому себе объяснить, что без тренировок не придет результат. А вот с тренировками придет. Напомнить себе о тех чувствах, когда что-то получается или когда выигрываешь гонки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения