sigur 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 руль в отличном состоянии, наезжего макс часов 50, педали еще меньше, он даж пахнет новым. куплен в конце февраля в рф, те еще полгода гарантии у вас останется. полный комплект, коробка, документы. кому нужно, сброшу видео с тестом функционала. Цена 26 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigur 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Уточню, версия gte, 3 педали. Педали вообще с лета в шкафу лежат, те есть az Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitryRykov 135 Опубликовано: 25 сентября 2020 Бронь за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnJi 11 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) а что за педали и какая цена? Изменено 26 сентября 2020 пользователем AnJi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitryRykov 135 Опубликовано: 26 сентября 2020 18 hours ago, DmitryRykov said: Бронь за мной! Снимаю бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnJi 11 Опубликовано: 26 сентября 2020 тогда я педали забронирую до выяснения всех деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigur 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Пелаои az с фото не продаются, это фото руля. Педали комплектные t300 gte, 3 педали. Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldfishman 0 Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) @sigur готов забрать на этих выходных, отправил запрос в Стиме. Изменено 30 октября 2020 пользователем Goldfishman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение