Izbt Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Beg сказал: @Izbt привет!, можешь показать фото своих бтс? 1. попробуй подцепить скрутки vcc+R_en+L_en на bts к внешнему питанию (+5В) - пин на stm32 2. после 2х оборотов от центра руль начинает вращаться? в какую сторону? C этим я уже разобрался, софтлок работал, и фитбек, правда в одной игре-F1, в других фитбек по прежнему не работает. Случайно задел провод и бтс налетела на стм и что то пыхнуло. Теперь ничего не работает, стм подключается, вроде перепрошивается, бтс была подключена одна. Пробовал вторую-не работает. Мог ли убиться энкодер? Или все же стм? Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 22 часа назад, Izbt сказал: C этим я уже разобрался, софтлок работал, и фитбек, правда в одной игре-F1, в других фитбек по прежнему не работает. Случайно задел провод и бтс налетела на стм и что то пыхнуло. Теперь ничего не работает, стм подключается, вроде перепрошивается, бтс была подключена одна. Пробовал вторую-не работает. Мог ли убиться энкодер? Или все же стм? Мне интересно - что за игры у тебя ? Если на F-1 есть, то и в других должно работать... Assetto Corsa, Dirt и тому подобные есть? Ссылка на комментарий
Izbt Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Basma4 сказал: Мне интересно - что за игры у тебя ? Если на F-1 есть, то и в других должно работать... Assetto Corsa, Dirt и тому подобные есть? Форза 7 и прожекткарс 2. А F1 2020 года. Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) всем привет! ни для кого не секрет что китайские IBT2 (BTS7960) модули ведут себя не очень хорошо особенно на больших токах, в поисках решения сделал такие шилды под MMOSFFB ссылка на фотоальбом на борту 3 пары BTN8982, силовые разъемы и колодки для подключения энкодера и педалей, джампер выбора режима работы (откртый/закрытый), джампер кнопки авайриной остановки и светодиод "Clip led" в довесок видео с тем, что не устраивает меня в китайских IBT2 модулях https://www.youtube.com/watch?v=uTh0L4OnCtw ...продолжение следует... Изменено 8 мая, 2021 пользователем Beg 3 1 Ссылка на комментарий
Vovanes20 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 13 часов назад, Beg сказал: всем привет! ни для кого не секрет что китайские IBT2 (BTS7960) модули ведут себя не очень хорошо особенно на больших токах, в поисках решения сделал такие шилды под MMOSFFB ссылка на фотоальбом на борту 3 пары BTN8982, силовые разъемы и колодки для подключения энкодера и педалей, джампер выбора режима работы (откртый/закрытый), джампер кнопки авайриной остановки и светодиод "Clip led" в довесок видео с тем, что не устраивает меня в китайских IBT2 модулях https://www.youtube.com/watch?v=uTh0L4OnCtw ...продолжение следует... Ну нихрена себе, крутяк. Уже очень долго все жалуются на качество бтс, и только @Beg решил сделать свой мощный драйвер, аплодирую. Я так понимаю платы заказывал на jlcpcb? Надеюсь в будущем будут герберы в свободном доступе. Еще интересует во сколько все это добро обошлось Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 21 час назад, Beg сказал: всем привет! ни для кого не секрет что китайские IBT2 (BTS7960) модули ведут себя не очень хорошо особенно на больших токах, в поисках решения сделал такие шилды под MMOSFFB ссылка на фотоальбом на борту 3 пары BTN8982, силовые разъемы и колодки для подключения энкодера и педалей, джампер выбора режима работы (откртый/закрытый), джампер кнопки авайриной остановки и светодиод "Clip led" в довесок видео с тем, что не устраивает меня в китайских IBT2 модулях https://www.youtube.com/watch?v=uTh0L4OnCtw ...продолжение следует... О! Вставляется СТМ, энкодер и вперёд? Готов купить собранную. Ссылка на комментарий
igoren174 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Форзы работают через костыль. Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ко мне едет новый малыш. Ссылка на комментарий
Vovanes20 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 6 часов назад, Teazzie сказал: Ко мне едет новый малыш. За сколько взял если не секрет? Видел их цена от 1000$ Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Vovanes20 сказал: За сколько взял если не секрет? Видел их цена от 1000$ за €100 Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 12.05.2021 в 1:37 PM, Teazzie сказал: Ко мне едет новый малыш. Поздравляю!!! А драйвер в комплекте? Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Basma4 сказал: Поздравляю!!! А драйвер в комплекте? Нет конечно, это будет VESC Mini 4.2 или вообще Open FFB. Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Похоже я погорячился xD Изменено 14 мая, 2021 пользователем Teazzie Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 14.05.2021 в 10:54 PM, Teazzie сказал: Похоже я погорячился xD Мягко сказано ))) тебе бы 1/4 мощи этого монстра выше крыш было бы ))) Ссылка на комментарий
Izbt Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 09.05.2021 в 7:53 PM, igoren174 сказал: Форзы работают через костыль. И как получить фитбек в форзах? Что нужно сделать? Ссылка на комментарий
igoren174 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Тема не для форзы. Пиши в ЛС. Подскажу Ссылка на комментарий
thor_nsk Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Приветствую всех. Уже почти год "катаюсь" на MMOS FFB и вроде все устраивает, но есть одна неприятность, которая сильно огорчает. Имеется у меня аналоговый "ручник" сделанный на Leonardo. И при одновременно подключении к компу бывают проблемы с совместным использованием. Ручник определяется как устройство с осью Y и педали в MMOS тоже используют ось Y. В игре Dirt rally это приводит к тому, что невозможно сдвинуться с места. Стоит отключить ручник и все работает нормально. Вот только эта проблема не постоянна, а то есть, то нет. Вопрос 1 - как можно устранить данную проблему? Вопрос 2 - возможно ли как-нибудь у ручника изменить букву оси, на "Р", например? Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 @thor_nsk библиотека joystick.h для Leonardo позволяет использовать 11 аналоговых осей, изменить можно в прошивке второрй вариант - использовать аналоговую ось на MMOS (там есть 4 оси) Ссылка на комментарий
thor_nsk Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Хотелось бы средствами операционной системы решить без ковыряния в прошивке. А на какой ноге контроллера четвертая ось в MMOS? Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 @thor_nsk PB0 / PB1 / PC4 / PC5 1 Ссылка на комментарий
C0RSAIR Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) подскажите подойдет ли такой двигатель ? Изменено 24 июля, 2021 пользователем C0RSAIR Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 @C0RSAIR на таком уже строили ДД вот тут 1 Ссылка на комментарий
Izbt Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Подскажите куда цеплять газ/тормоз и доп кнопки на stm с mmos, если конечно это возможно. Ссылка на комментарий
thor_nsk Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 01.10.2020 в 2:41 AM, Basma4 сказал: ты по какой схеме подключал? я как понял у тя схема как у Каравана и посмотри нашу схему попробуй отключить +5v Ссылка на комментарий
Exfire Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Ля решил тоже сделать дд. 10-1 дорого было 7к, а Pik 12-3/10-3 смог заказать намного дешевле. + доставка 600р. Какой энкодер лучше взять с али? Прям с ссылкой желательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения