Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Три монитора, два монитора или проектор?

Рекомендуемые сообщения

В 1/8/2013 в 11:54 AM, Mawgly сказал:

Ок! Спс, в общем определился: беру еще 2 моника 24 benq и 670 карту! :drive2:

670 тоже не подарок в плане нагрева. Моя под нагрузкой шарашит так, что и батарея не нужна.

В 1/8/2013 в 12:18 PM, D.B.Cooper сказал:

670 тоже не подарок в плане нагрева.

Да все мощные видеокарты не подарок — но с двумя 570-ыми то никак не сравнить :).

У 570 теплопакет сам по себе гораздо больше, чем у 670, а уж две…

еще новости по окулусу

http://www.pcgamer.c...-within-a-year/

В 1/8/2013 в 12:04 PM, JohnDoe сказал:
Ох не торопился б ты… Семисотая серия nV на подходе.

да и 8000 радеоны тоже

Изменено пользователем TOPMO3

действительно, какое-то надувательство

Цитата
The OEM 8900 series are rebadges of the 7970GE and 7950 w/Boost respectively. Meanwhile the sole 8800 part, the 8870, is a rebadge of the 7870.

хорошо хоть мобильная версия похоже не фейк

Цитата
The Radeon HD 8000M series will support Direct X 11.1, improved power management, automatic switching between integrated and dedicated graphics chips and more. AMD claims that these new GPUs perform 25 percent better than the previous-gen 7000M series.
  В 1/9/2013 в 6:32 AM, Mawgly сказал:

700 серию ждать не хочу, еще теперь задумался

Зря ). Там должно быть вполне интересно при практически той же цене.

Шестисотая серия то чисто маркетинговая, дабы продать одно и то же два раза )

В 1/9/2013 в 6:32 AM, Mawgly сказал:

gtx670 или 680, разница пару тысяч, что посоветуете?

680 в любом случае быстрее (процентов на 10-15)… А триплхэду чем больше тем лучше — ему много не бывает…

В 1/9/2013 в 4:31 AM, NV30 сказал:

8000 радеоны, к сожалению, оказались трешем.

А можно поподробнее с этого места? Я краем уха слышал про задержку выхода — вроде как проблема в «складском затоваривании» семитысячниками.

Надеемся на нв.

Ну а чего на них надеяться (точнее беспокоиться).

Дадут GK110, вернут 384-битную шину — и будет процентов 20-30 прироста, что в целом неплохо.

8000 радеоны, к сожалению, оказались трешем. Надеемся на нв.

Это для OEM рынка они переименовали старые в новые. А так должны будут нормальные выйти. Стали бы они тогда дату выхода переносить, если всего делов то взять и переименовать.

Купил я все таки три монитора и еще одну простенькую видеокарту, соединил их прогой SoftTH.

Система у меня i7 - 2800 4 ядра

Видяха GTX570

Оперативки 12 гигов.

Выходит на минимальных настройках 80-100 фпс, это мне явно не достаточно для комфортной игры.

Вопрос такой: какой прирост ФПС мне даст GTX680? (где то я тут читал, что у когото похожая система есть.)

В 1/11/2013 в 3:37 PM, Mawgly сказал:

Выходит на минимальных настройках 80-100 фпс

Маловато…

1. 80-100 в одиночной практике?

2. Какое общее разрешение?

3. Выставлен ли в драйверах видеокарты режим максимальной производительности?

4. Покажи графические настройки iR

5. i7 какой? 950?

6. Какая версия SoftTH?

7. В какой слот воткнута вторая карта?

680-ая даст большой прирост, раза полтора-два в зависимости от графических настроек. Но она тоже далеко не бесконечна — при разрешении 5040×1050 для достижения бесперебойных 120 кадров отключены объемные тени и высокое качество в зеркалах. Остальное на максимуме, плюс драйверах немного докручен AA.

В общем я поковырялся в SoftTH, поставил разрешение боковых мониторов меньше, 16 бит,

теперь 100-120fps с графикой почти на максимум, фильтрации только на х4 (уменьшение графики к снижению ФПС не приводит, уже почти играбельно.

Что еще можно подкрутить в этой проге?

i7 930

Версия SoftTH 2.08 beta

Карта воткнута во второй порт для видеокарты

В 1/11/2013 в 4:30 PM, Mawgly сказал:

Что еще можно подкрутить в этой проге?

Да вроде и ничего больше… Разве что processAffinity в единичку поставить, если не стоит.

В 1/11/2013 в 4:30 PM, Mawgly сказал:

Карта воткнута во второй порт для видеокарты

Ступил. Видел же что у тебя 1366 — но долгое пользование 1156/1155 отложило червячок деления линий между видекартами )

Попробую так пока покатать...

Сначала подключил монитор посередине на видяху geforce 210 случайно, а боковые на 570, и у меня разрешение трех мониторов пошло на эту малышку, получил в итоге 0-1 фпс, все уже мониторы сдавать собрался, оставил один, и на нем показывало 40-80фпс а обычно 400... и до меня доперло)))

processAffinity вреда не нанесет — насколько я помню, без него многоядерность процессора не используется.

Но сильно многого ждать тут в любом случае не прихотся. Триплхэд он и есть триплхэд — прожорлив )

Подскажи плз как бордюры настроить между мониторами. Из темы SoftTH я наше что надо изменить borderSize , но я опять этого в конфиге найти не могу)

Нужно увеличить вот эти значения на величины, соответствующие ширине стыков в пикселях. Для начала — увеличь на 200 для [head_primary] и на 400 для [head_1]. Будет скорее всего многовато чутка — уменьшай в той же пропорции, пока не устроит.

Ну и поищи в соответсвующей теме, там подробнее описано что и куда

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...